-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwert54321

金色蓝庭 ms很神秘嘛~

原帖由 2002l7561 于 2008-8-7 13:28 发表

:lol

兰庭卖18600!:Q 难卖!

15000估计会小火下!

文鼎卖15000-16000,存量房,还有826套!!!!!!!!!!!!!!!

再等等,估计可以买现房!

别人去买城市芯宇的期房(品质肯定比滨江的好),,,,或者银马的现房 ...

顶一下,不过还是银马好,可惜都是大户型,买不起

回复 121# 的帖子

城市心语这么好的品质怎么也不见得卖得怎么样啊?

金色蓝庭还没开盘怎么就品质不如城市心语呢?

同样是毛坯(以心语一期为比较对象),两者这样的距离,心语卖22000-23000,你让蓝庭

卖15000? 你让滨江房产面子放哪里?

好歹也是整过金色海岸的,好歹也是要全案杭汽发项目的(与绿城合作,绿城只出钱),也

许回顾历史,金都是不错,但是现在是2008了,品质如何,去看下万家花城的业主论坛吧

事实是不会骗人的。

哈哈,心宇没人要,兰庭就有人要了?,也不看看行情,我看10000元/M2足也.等着瞧!

多空交战中 搬张凳子慢慢看~

原帖由 atansuhui 于 2008-8-7 14:11 发表
城市心语这么好的品质怎么也不见得卖得怎么样啊?

金色蓝庭还没开盘怎么就品质不如城市心语呢?

同样是毛坯(以心语一期为比较对象),两者这样的距离,心语卖22000-23000,你让蓝庭

卖15000? 你让滨江房产 ...

芯宇在杭州现有的楼盘里面,就是一个标杆!

蓝庭设计时候没有要定位超越他.
注定是先天差些!(至于是否要超越本人不知道)

绿化和大厅做的精致些,只是一个高品质的楼盘的基础!

买家越来越注重,内在....保温节能,,,,,,还有同层排水....等高技术....毕竟住着不一样....

就象玻璃的选用,中空和LOW-E中空还是有区别的.....

万家花成从性价比上不错的......进度也很快.......但还是有不足.....比如:外墙内保温//////

这是滨江的问题......(毕竟是中档住宅)

如果蓝庭定位要和芯宇,一样......高档,,,,,那科技内涵至少要提高............景观和门厅是必须的...

银马不错,明显还是很芯宇有距离....

蓝庭开在芯宇后。要超越他.至少要内在品质各方面都要提高.不是只几虚高个卖价,,,,,,

那个地段 真要想做成高档产品 还真的不容易啊……

纳闷,为什么有这么多兰庭,取这个名字很时髦吗,而且同区块就2个!

可以去看一下芯宇的大堂的装修,还是很不错!

还发现了一点 他们家的电话很难打通:@

医学院停尸房在哪个位置啊?估计这个楼盘风水不会太好,原来不是出过事么

原帖由 miao1210 于 2008-8-8 12:07 发表
医学院停尸房在哪个位置啊?估计这个楼盘风水不会太好,原来不是出过事么

这个汗的……调查起来要费点功夫:L

原帖由 qwert54321 于 2008-8-8 12:44 发表

这个汗的……调查起来要费点功夫:L

亲亲家园边上的臭味道.来自于以前香精厂在附近的土地,是那里的地被污染了!

看来好好考虑的.........

环保部门要挖土,重新填埋,,,,,,,,,,,,,,,,,

停尸房............哈哈:lol

原帖由 2002l7561 于 2008-8-8 12:57 发表

亲亲家园边上的臭味道.来自于以前香精厂在附近的土地,是那里的地被污染了!

看来好好考虑的.........

环保部门要挖土,重新填埋,,,,,,,,,,,,,,,,,

停尸房............哈哈:lol

那嘉里中心怎么办?

毛病西西

医学院当然是有那些东西的咯。

城东采菏沿秋涛路一带,钱江新城里面的土路一带原来里面都是坟头,那又怎么样。。。

电话打不通是因为,蓝庭的电话接到了万家花城售楼部,而花城卖完了,主力部队现在

聚集在新城时代广场咯!

至于大堂装修,去看下新城时代的吧,很建议去看下。3000万整的一大堂,奥地利水晶大

灯,银帛贴边。。。

本人对金都最的不理解在于——在去年以及今年,金都都登了邀请程泰宁院士对于金都华府

和城市芯语的科技的看法,程院士给了很高的评价云云。。。

的确金都华府里面很漂亮,我很喜欢。

但前几天偶然发现城市芯语的设计院是——程泰宁建筑设计院(搜房上的信息),我就没有

感想了。

那么你呢? 那么托呢?

:emo76_

原帖由 慢行 于 2008-8-8 11:41 发表
纳闷,为什么有这么多兰庭,取这个名字很时髦吗,而且同区块就2个!
同感,太没水平了!

原帖由 2002l7561 于 2008-8-7 16:25 发表

芯宇在杭州现有的楼盘里面,就是一个标杆!

蓝庭设计时候没有要定位超越他.
注定是先天差些!(至于是否要超越本人不知道)

绿化和大厅做的精致些,只是一个高品质的楼盘的基础!

买家越来越注重,内 ...

这么说芯宇的品质就是比蓝庭好?
貌似两个价格(毛坯)相差不大么

关注了一下 怎么感觉这个贴子怎么变成金色蓝庭跟城市芯宇的pk贴了:L