-

QQ登录

只需一步,快速开始

请问合生主任几个问题

一:云顶有多少没有车的业主靠公交出行的,你了解吗?
二:为什么510终点站要设在云顶后门业委会不同意?为什么间隔几分钟的公交要否决?为什么在两块和五块之间选择更贵的?
三:可不可以业委会在重大决策前在网上做个民意调查?
四:你认为有两路公交的情况下会不会增加云顶入住率?

偶觉得发言前一定要先了解一下情况。

也想听听。

我们都是羊

那就了解下

原帖由 房客甲 于 2008-8-28 12:27 发表
偶觉得发言前一定要先了解一下情况。

同意,楼主了解了情况再下结论或提出异议为好。了解情况的途径也很多,不必动辄网上指责吧

:emo172_ :emo172_ :emo172_

原帖由 塔木德 于 2008-8-28 12:22 发表
一:云顶有多少没有车的业主靠公交出行的,你了解吗?
二:为什么510终点站要设在云顶后门业委会不同意?为什么间隔几分钟的公交要否决?为什么在两块和五块之间选择更贵的?
三:可不可以业委会在重大决策前在网上 ...

实在忍不住了.
如果你是公交公司,你会在没有任何额外补贴的情况下,在那个地方安排一条"间隔几分钟"的公交吗?
如果脖子上的还是人脑的话,请稍微想一下之后再说! 真够"木德"!

[emot]28[/emot] [emot]26[/emot] [emot]32[/emot]

且慢且慢,吃了再说。

吃中饭去鸟……:loveliness:

网上询问比较好透明公正,业_主的利益当然大家明白好,不要乱扣指责的帽子,论坛又不是战场。另外楼上的高邻,如里公交车到云顶又不要钱,你就去看看谁的脖子上没脑袋!

感觉楼主的提问明显带着指责的倾向……

头像被屏蔽

楼主看明白了吧,多了解,再提问,

原帖由 合生百货 于 2008-8-29 01:30 发表

不好意思,本来不会这么晚,早点上网看到你的提问我也可以早点回复你,今天不巧,与部分委员和物业约了在杭州开会沟通.所以晚了,希望你不要介意.
业委会未成立前,因后山封道,我和刘老师去了后山村委,后山村委提出:要 ...

如果你能够如实在网上发言,敢说敢当,我和你讨论还有意义,可是你又一次没如实将你说过的话告诉大家.你到现在还是反对,而且还说什么如果510开到云顶会对云顶造成汽车废气,我倒要问你,你开的那辆车给云顶带来的是什么气,不也是汽车废气吗?
      不要争了,我已经决定退出业委会

原帖由 一年四季 于 2008-8-29 06:57 发表

如果你能够如实在网上发言,敢说敢当,我和你讨论还有意义,可是你又一次没如实将你说过的话告诉大家.你到现在还是反对,而且还说什么如果510开到云顶会对云顶造成汽车废气,我倒要问你,你开的那辆车给云顶 ...

无语问苍天。

反对后山通公交车,理由毋庸多言。爬坡的大货车已经是杭州小区奇观了,再来一辆爬坡的公交车[em06] [em06] [em06]
倒是可以借此事和公交公司谈谈,如何增加514的竞争力。上次的改进514运营报告的一些建议对云顶有利的。
至于刘老师的回帖,正如楼上所说,无语问苍天

原帖由 塔木德 于 2008-8-28 19:21 发表
网上询问比较好透明公正,业_主的利益当然大家明白好,不要乱扣指责的帽子,论坛又不是战场。另外楼上的高邻,如里公交车到云顶又不要钱,你就去看看谁的脖子上没脑袋!
别以为就你脖子上有脑袋,公交车到云顶要不要钱先不说,试想,同样的杭州公交,前山进来5元,后山进来2元、3元可能吗?

苍天无语

愕然!茫然!愤然!
我所一直敬重的刘老师也要离开业委会了?而且是用这样一种方式?在这么短的时间里?!
关于510公交,我个人觉得现在把它延伸到小区里还不具有可行性,后山的陡坡削平加宽是前提,公交的延伸只是这个前提完成后的带来的众多结果之一。
在我们不需要额外化钱的基础上,我个人支持后山的陡坡削平加宽,当然这个决策需要一个合适的程序,也会有很多人有不同的意见,不要紧,一步一步来,人的观念也会变的,很多事情并没有当初想象的这样可怕。
最后,衷心希望业委会要和谐!