-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 塔木德

请问合生主任几个问题

我怎么就没看到呢.谁对谁错,在网上看看就明白吗/
还有510到云顶再过五十年吧,

谢谢谢谢

不过偶还是再次坚持,论事时,不要论及人品。刘老师与合生对偶们的意义,不是她们是否有热心,而是她们所做的事,是否会惠及小区的业主,是否对广大业主有利,至与她们是粗糙的,还是善良的,其实对要解决的事本身是没有意义的。

从开始关心这个小区就注意到,她们二位一直在以各自的方式,为小区做着工作。受她们的影响与感招,偶也想着尽点力。不过对事,偶会依自己的能力与经验作自己的判断,不会受她们影响而有所改变,有时偶会完全不同意她们的意见。不过这,一点不影响偶对她们的敬重。

原帖由 小溪清清 于 2008-8-29 11:58 发表
业委会是一个团队,是一个核心,有些事情在没有定局前,内部可以有争论,对外应该征求业主意见,但不应该把争论放到论坛上来:emo77_

我赞成!:emo81_ :emo81_ :emo81_

我支持510进云顶.会给提高入住率,业主出行带来很大方便.还能促进物业费的收缴.说不定还能激活会所经营.
污染的影响其实即便有,也很小.
登山者光临的事情,如果杭州政府要开两条登山道上如意尖,那人家从如意尖下来,就不能进入云顶?不能改乘514回杭州?云顶虽然占了山水之利,但是毕竟没有买下整个山头.再说那两条登山道一开,人家也未必还硬要来你云顶一弯呢.
至于方便外来车辆进出一说,我觉得比较牵强.关键是看管理。就不能用开放的态度迎接510进来,同时建立一个加强管理的应对方案?
另外,问一下,是否有了业委会,就无论事大事小,一概是业委会说了算?

偶也不是太明白,是否因为有人反对,510就因此没有进小区?

都是闲谈而已,看过,听过,路过,不要错过。:emo68_ :emo67_ :emo66_

老九,我说的支持合生是非常同意关于她说的没让510进村的原因.只要上网的人都会了解刘老师的,她对这份没薪水的工作很认真很热情,我们都尊敬她.我不会因为和她在510的事上意见不合就会不尊敬她.对她有看法,要就事论事.刘老师是好意我明白,合生老甲和那个啥队长的看法我赞同.

三儿::emo68_ 老九是九妹,应该叫阿九!:emo67_

1: 目前的云顶,理顺与开发商、物业的关系应该是新一届业委会的首要任务,在此基础上,轻重缓急一步一步处理云顶存在的问题为宜,先求稳定,再求发展。
  2:至于“510”。 置业云顶,撇开其他原因,看中她独特的地理位置应该是大部分业主的共识,所谓的“官道”,已经是美玉瑕疵了。我们还有什么理由来彰显“瑕疵”而不是尽可能的消除它呢?再说,已经有514支线了,如果没有又另当别论。

不同意510进村.我也是没有汽车的.能不能考虑叫物业开小区到公交车站的中转车,象景区的那种,可以收费,业委会的可以考虑免费.
希望刘老师留下!
希望业委会能保持目前的工作激情.其实,如果小区管理的好了,业委会的同志考虑些个人利益也是可以接受的(不要影响集体利益为前提),所以希望不要对他们太苛刻.

回复 89# 的帖子

严重同意

510一进村,“官道”就变成了事实了!
支持合生!

仔细看了大家的想法,赞同大家的意见,撤了我原先的帖子.  

市区的公交车总站到小区,安静的环境将受到很大影响,而且有可能成为游人的旅游集散地,弊多利少.
虽然交通是方便了一些,但也违背了我们的初衷,就为图方便,那我们为什么要来到远离市区的云顶呢,住市区更方便啊!我们是为了环境喜欢上这里的啊,所以还是环境第一为上.

大鸣,大放,大字报,大辩论!

“You have what thing?”

非常赞同93楼的观点……

要是510站点进云顶村了,日后难保不会有其它班车也顺水进村的,反正,总站已经有了嘛……比方说,再增设一辆到富阳的班车什么的……
所以,我觉得从长远考虑,510还是不要进村的好,1天那几趟514班车足够了……否则还不如住杭州城里算了……

就目前而言,千万不可引510进来,理由如下
1.510不像514,有固定的发车时间,业主为了坐510很有可能要等上半个小时以上,这样510唯一的便利性也大打折扣了。
2.村里想把后山搞的和梅家坞一样,需要很长时间,其间有很多不确定因素,万一搞不好,云顶业主想的美丽后山没了不说,510进云顶却已成既定事实。
3.正如合生的说,村里有他们算盘,把后山削平加宽后,一定会在两旁造房子,和云顶接壤,届时云顶的清静将一去不返。
4.510进来后,物管的工作及对官道的管理将更加对云顶不利,黄沙车主会说,你公交车都可以通,有什么权力来限制我们。山居生活变成大杂烩,不如住转塘镇了,跑那么远来干什么。
5.业委会成员付出大量努力,也抓住了事物本质矛盾,应该把精力花在514的增加班次上,毕竟这个是我们小区的专线,时间固定,对业主赶车方便很多。
6.还有一点说出来可能不太中听,如果现任业委会把510放进来了,那么对公交公司和村委来说,这是云顶对他们的一个承诺,但放进来后发现不好,再回头去赶,那不是哪个业委会成员的做的到的,再说业委会的工作繁重且有时还受气,成员退出很正常也很好理解,那么这届业委会等于留下一个巨大包袱,以后不管谁接手,都会扯皮,会不堪重负,最后苦的还不时广大业主,所以正值多事之秋,一动不如一静,先把这个事情搁下吧,若干年后后山真成了梅家坞,一切都明朗后在区考虑这个事吧,时间在我们这边啊。
最后要谢谢业委会的努力,有不同的意见很正常,证明你们真的很上心在做事。

就为图方便,那我们为什么要来到远离市区的云顶呢,住市区更方便啊!
真知灼见啊!严重同意!

原帖由 房客甲 于 2008-8-29 11:37 发表
其实这个问题,最终反映出的是偶们是个怎么样的小区,偶们的业主是哪类人的问题。

物以类聚,人以群分,不同的人,按自我的喜好,收入与背境,选择自己的生活方式,生活环境。

市区的房子,按房价的高低区分不 ...

呵呵,不同意你的看法.按物资丰富程度把人分成等次.
虽然我们说物资精神,没有物资哪来的精神,但不是绝对滴.
物资生活丰富的人不一定精神生活丰富,而精神生活丰富充实的人,也不一定就是物资丰富滴![emot]108[/emot] [emot]108[/emot]

是的