-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiade99

关于泊林降价的个人看法

德信好?看看他们是怎么对待我们老业主的,银树湾那个时候竟然请"黑手",真够龌龊的。
鄙视!!!!

我想砸了移动大厅,手机买了没几天,就跌了200块。

原帖由 那年那月那日 于 2009-2-17 13:18 发表
德信好?看看他们是怎么对待我们老业主的,银树湾那个时候竟然请"黑手",真够龌龊的。
鄙视!!!!

我只是说他态度还比较诚恳,其它方面好不好我是局外人.

对于我们一期的受害者,既然你们不同情我们,也请你们不要攻击我们。说白了,你们也只是帮开发商打工,何必出言那么刻薄呢,为自己多积点德吧

回复 23# 蓝依儿520 的帖子

注意你的素质,骂人是不对的。
第二,看了你的回帖,一种智商上的优越感油然而生,什么叫举一反三,明白不?

等你们那一天也象我们这样成了开发商的牺牲品,竟然还能象现在如此的洒脱,如此的慷慨,如此的不心疼自己和父母的血汗钱,那才叫人佩服。

在我们的业主论坛里,为开发商说好话的是开发商派来的拖吧。

我想版主应该有查看网友IP地址的权限。
你可以查一下我是不是开发商的人,我只是就事说事。

原帖由 韦一笑 于 2009-2-17 13:20 发表
我想砸了移动大厅,手机买了没几天,就跌了200块。

你还不如说你踩死个蚂蚁,都没人告你谋杀罪!

建议德信把泊林公寓房价往上调整一倍,然后再向一期期房业主补收涨价的部分好了,房价涨了,一期业主也开心,德信也有资金了,房产商也开心,这种双赢的办法,德信怎么没想到呢?呵呵!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 xmc 于 2009-2-17 14:07 发表
建议德信把泊林公寓房价往上调整一倍,然后再向一期期房业主补收涨价的部分好了,房价涨了,一期业主也开心,德信也有资金了,房产商也开心,这种双赢的办法,德信怎么没想到呢?呵呵!

如果这样也可以的话,估计一期业主又要砸我们的大厅了

说说我国已进入市场经济了。。实际上呢。。。。
怕吃亏就不要买房。。谁知道房价的趋势会如何。。。

看了这么多帖,我忍不住回上几句.
中国石油股票都知道吧.价格是机构和政府都认同的吧.
我亏了50%.都可以买套小套了,你说我是不是要找中石油要回来.
市场决定价格.不要说一些无知的气话了.法律明文规定,企业可以根据市场调整价格.
法在理先,先看懂法,再出来喊.

开发商的托还真多啊。怎么就没见你们以前这么活跃在泊林公寓的论坛上呢?是来看热闹的?还是心虚了?

原帖由 最爱科比 于 2009-2-17 18:33 发表
开发商的托还真多啊。怎么就没见你们以前这么活跃在泊林公寓的论坛上呢?是来看热闹的?还是心虚了?

这位“英明”的版主真是只要人家的言论不符合仁兄之口味就妄言人家为某某托,看来逻辑推理能力不过尔尔!鄙人提醒仁兄一句,业主论坛也是公共论坛,如果是仁兄自家的私有论坛,我想公众不能也不屑于侵犯仁兄之私有领地!呵呵!
不知道这位仁兄是怎么堂而皇之的当上这里的论坛版主的,一点客观公正都不顾及了!可叹可叹!呵呵!

原帖由 sj2329387 于 2009-2-17 18:45 发表

这位“英明”的版主真是只要人家的言论不符合仁兄之口味就妄言人家为某某托,看来逻辑推理能力不过尔尔!鄙人提醒仁兄一句,业主论坛也是公共论坛,如果是仁兄自家的私有论坛,我想公众不能也不屑于侵犯仁兄之私有 ...

看了你的评论,觉得你这个人也高尚不到哪里去??你不认同他们的做法,起码你是个,也是有点良心的,理解他们总会吧,如果一个人连一点理解他人的品德都没有,这是不敢恭维!!!何必把话说的那么,反而让人觉得是你的人品有问题~~~(申明:我不是德信的人,也不是泊林的业主)我有点看不过去罢了~~~    可能泊林的业主只不过想发点牢骚,毕竟死血汗钱!!!十分的理解他们!!!

原帖由 名城·左邻右舍 于 2009-2-17 19:01 发表

看了你的评论,觉得你这个人也高尚不到哪里去??你不认同他们的做法,起码你是个人,也是有点良心的,理解他们总会吧,如果一个人连一点理解他人的品德都没有,这是不敢恭维!!!何必把话说的那么绝,反而让人觉 ...

据我所知,好象事实上没有人通过非法的手段抢了或者偷了他们的血汗钱哪!!!
高尚是道德的范畴,不是法理的范畴!!!一个连基本法理都不遵守的人,如何称之为高尚者呢!鄙人不认为鄙人有多高尚,但鄙人至少懂得遵守基本的法理!呵呵!
一种不合法不理智的行为居然需要得到别人的理解,真是不敢恭维某些仁兄的法律意识,更遑论这些仁兄的道德观念以及人品了!~~~(申明:我不是德信的人,也不是泊林的业主,不过我所参与设计的某个楼盘位于柏林公寓方圆300米之内罢了)我有点看不过去某些仁兄的言行罢了~~~    泊林的业主想发点牢骚完全可以,但尽管在家里发吧,干嘛到网络论坛上来妄图蛊惑人心(当然事实证明是自取其辱),甚而要什么“搞活动”!!!合法的权益可以得到支持和维护,但不合法的权益以及行为可以得到纵容么,显然不能!十分的不理解他们以及某些所谓的“理解他们”的人士的法律意识和道德观念!!!
呵呵!

原帖由 sj2329387 于 2009-2-17 19:09 发表

据我所知,好象事实上没有人通过非法的手段抢了或者偷了他们的血汗钱哪!!!
高尚是道德的范畴,不是法理的范畴!!!一个连基本法理都不遵守的人,如何称之为高尚者呢!鄙人不认为鄙人有多高尚,但鄙人至少懂得 ...

了解你就是“鄙人”,而且是名副其实的卑鄙的人,当然等同于下贱!
“泊林的业主想发点牢骚完全可以,但尽管在家里发吧”——他们发好歹跟人家自身有关系吧? 你到这里来罗嗦什么啊?
干嘛到网络论坛上来妄图蛊惑人心(当然事实证明是自取其辱)——你还蛮自恋的,已经用你的观念来认定了结果。不过我倒觉得你心虚了,怕人家说是吧?
高尚是道德的范畴,不是法理的范畴!!!——好象你挺懂法的。真懂吗?合法不合理的事情少么?

原帖由 sj2329387 于 2009-2-17 19:09 发表

高尚是道德的范畴,不是法理的范畴!!!一个连基本法理都不遵守的人,如何称之为高尚者呢!鄙人不认为鄙人有多高尚,但鄙人至少懂得 ...

法律是死的,人是活的,法律也有不外乎人情的,突然间少了10来W  哪个人不心疼啊!!!至少很同情吧!!!跟别人说说,发点牢骚,错 了吗?不应该吗??
你只会让人觉得你没有人情味!!!