-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiade99

关于泊林降价的个人看法

原帖由 sj2329387 于 2009-2-18 12:24 发表

你去“活动”啊,只要你的“活动”超出了法律许可的范围,相关执法机构一定会让你领教什么是法律的尊严!空叫叫只是让更多的公众尽情欣赏某些无视契约和法理的宵小之辈的跳梁大戏罢了!呵呵!

恐怕要让你这个“宵小之辈”(那里来的中文,你初中的语文老师看到你的语文水平她应该要跳楼了)失望了,我们会合法合理的解决问题,我们是懂法的,你也只会在这里“空空叫了”。

原帖由 sj2329387 于 2009-2-18 12:17 发表

把简单的经济纠纷上升到了人权上了,某些仁兄的想象能力真是无穷无尽哪!但别忘了一个合法的合同在任何一个法制国家都是受到保护的,包括这位仁兄所吹捧的某些中国之外的国家!呵呵!

当前的房地产是简单的市场经济吗? 我不这么认为,老兄 emo_00F

已经被赋予了太多的政治色彩 emo_531

如果是单纯的市场经济,偶们的一期业主就不会在那个价格套进去啦 emo_1C2

现在是理亏,但造成这种理亏的责任不全在消费者,你怎么只挑个弱小的欺负呢 emo_576

原帖由 八零后 于 2009-2-18 13:17 发表

当前的房地产是简单的市场经济吗? 我不这么认为,老兄 emo_00F

已经被赋予了太多的政治色彩 emo_531

再简单的市场经济也懂得尊重契约!在你所谓的那些个中国以外的有着更为简单市场经济的国家恐怕更加尊重契约精神!仁兄在购房合同这个最简单的市场行为上妄图赋予政治色彩,不觉得可笑么,呵呵!

原帖由 shine1128 于 2009-2-16 21:23 发表
要么退钱要么砸墙,NND多什么废话啊!

冷静啊兄弟, 真砸了,  让你坐牢还赔偿是很容易的事

严重鼓励一期业主去砸大门啊,呵呵, 人多也是不责众的

特讨厌那个什么sj237... 的,  人家要去砸大厅,  你干吗来凑热闹呢,

报纸每天新闻这么无聊, 搞点料看看不是很好,  再说这帮开发商以前这么猖狂, 现在吃点苦头正应该是我们所乐见的,

同意楼上的

sj237... 只不过是在论坛遭千夫所指、惹人唾弃的过街老鼠,只会在老业主难受的时候火上浇油,还大谈什么契约精神!该收敛点了,对人对己都好!做人不要这么绝!留点口舌,没有人觉得你很厉害!

带头去砸了售楼部,被警察带进去,再通知说要在他们那里呆很长一段时间。
结果单位知道,学校知道了,所有亲戚朋友知道了,女朋友知道了
结果工作没了,收入没了,被学校开除了,女朋友分手了(怪我头脑太简单),又要父母拿养老金出来付按揭了
这日子可怎么过啊!

换份工作,有了新收入,从新考大学,从新换个女朋友(天下之大,白话其鸣,女人太多,何必单恋一支花呢),一切从头再来,还是条汉子,别说按揭付的起,小洋楼,世界名车,要啥有啥!

日子过的舒舒服服的!

多好啊 !

一家人都放进股票里了,亏得滑溻精光,准备告证奸伪,告证交所,要回老本!!!

"一期的上帝让我们一起同心协力渡过这次经济危机的难关"中央的胡哥派了天使来喊话

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽