-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiade99

关于泊林降价的个人看法

原帖由 sj2329387 于 2009-2-17 23:00 发表

鄙人买了中石油,比腰斩还惨,但鄙人以及千千万万的股民也从未说过要中石油来“补偿”这样可笑的话!如果你们所谓的“你们应得的”是合法并且合理的话,那么我们千千万万股民向中石油要“补偿”岂不是更为合理合法 ...

被中石油刺激疯了吧?
股票和房子的区别那么明显,你看不出来么? 股票跌你可以马上抛,房子你可以么?而且股票本身叫投资,是为了获利,买房子那叫购买,是为了居住? 这个你不懂?

我不相信,一个普通的网友,会这么热心在帮可恶的开发商讲话,每天在讲,
一般人不会这么无聊的,

开发商给了你多少好处呀?  不要说你是无偿的哦

原帖由 shine1128 于 2009-2-18 10:18 发表

被中石油刺激疯了吧?
股票和房子的区别那么明显,你看不出来么? 股票跌你可以马上抛,房子你可以么?而且股票本身叫投资,是为了获利,买房子那叫购买,是为了居住? 这个你不懂?

据我所知期房好像也是可以抛的吧!呵呵!
如果你懂点CPI的计算方法,就一定会知道买房行为就是投资行为,而只有租房行为才是消费行为!这个你都不懂就多去向郎咸平去了解了解吧!呵呵!

原帖由 rambolou 于 2009-2-18 10:23 发表
我不相信,一个普通的网友,会这么热心在帮可恶的开发商讲话,每天在讲,
一般人不会这么无聊的,

开发商给了你多少好处呀?  不要说你是无偿的哦

符合法理的观点只要不符合某些仁兄的口味就说对方拿了某某什么好处,某些仁兄除了这点幼稚得可笑的逻辑推理能力,不知道还有什么更高明的伎俩可以拿出来显摆啊!呵呵!

原帖由 shine1128 于 2009-2-18 10:18 发表

被中石油刺激疯了吧?

买房子的是钱,买股票的就不是钱吗??多少买股票的跳楼自杀!!!
不要认为买房子的就是高尚,更不要认为买股票的都是投机.事实上,一个国家的财富,都应该在股市中.股市集中了全国最优秀的公司.买股票就是支持这些公司做大做强.这些公司才是中国以后的希望.没有这些,哪里提供工作岗位?哪里提供税收??哪里推动工业水平发展....
买股票主观上是为了获利,客观上是促进了经济发展的.
更何况,现在房地产市场商品化,这么多上市房地产公司,凭什么认为买股票的钱和买房子的钱不一样呢????
钱多钱少那是个人的事.

开发商在售楼过程中存在诱骗性和霸王条款

希望讲法理的同志也谈谈这些 emo_F6E

原帖由 sj2329387 于 2009-2-18 10:42 发表

符合法理的观点只要不符合某些仁兄的口味就说对方拿了某某什么好处,某些仁兄除了这点幼稚得可笑的逻辑推理能力,不知道还有什么更高明的伎俩可以拿出来显摆啊!呵呵!

你不无聊吗?

原帖由 八零后 于 2009-2-18 10:54 发表

如仁兄有证据证明开发商在售楼合同签订之前存在诱骗性行为或者合同存在霸王条款的均属于无效合同,那么仁兄完全可以理直气壮的向相关机构申诉取消合同,拿回相应购房款,如有证据表明其他相关损失的,可以举证申诉对相关损失进行补偿!呵呵!

原帖由 sj2329387 于 2009-2-18 11:00 发表

如仁兄有证据证明开发商在售楼合同签订之前存在诱骗性行为或者合同存在霸王条款的均属于无效合同,那么仁兄完全可以理直气壮的向相关机构申诉取消合同,拿回相应购房款,如有证据表明其他相关损失的,可以举证申诉 ...

如果相关机构是和开发商穿同一条裤子的呢 emo_598

原帖由 八零后 于 2009-2-18 11:05 发表

如果相关机构是和开发商穿同一条裤子的呢 emo_598

如果你有确凿证据表明相关机构和开发商穿同一条裤子的话,可以像上一级管理机关进行申告!呵呵!

原帖由 sj2329387 于 2009-2-18 11:07 发表

如果你有确凿证据表明相关机构和开发商穿同一条裤子的话,可以像上一级管理机关进行申告!呵呵!

上一级,上到哪里去?

说到这个,你似乎又变得很不熟悉这个行业  emo_582

可以看出,仁兄很懂法律,那么当前杭州采用的购房合同文本,仁兄没有什么观点发表发表吗 emo_089

原帖由 八零后 于 2009-2-18 11:10 发表

上一级,上到哪里去?

说到这个,你似乎又变得很不熟悉这个行业  emo_582

可以看出,仁兄很懂法律,那么当前杭州采用的购房合同文本,仁兄没有什么观点发表发表吗 emo_089

我不需要熟悉每个行业,但不管哪个行业的经营行为都必须遵守法理的基本原则!
不管什么合同文本,只要这个文本的内容属于法律保护的范畴就属于合法的合同!格式合同毫无疑问属于法律保护的范畴!当然如果签约双方在格式合同之外签订了不低于格式合同要求的法律许可范围的条款,法律是优先保护附加条款的!

兄弟们,闹吧,支持你们闹,但要闹得有技巧,不要莽撞,结果一无所获且被别人当作笑柄

地方政府有些东西中央是不知道的,可以从这个入手

原帖由 八零后 于 2009-2-18 10:54 发表

其实买房子的时候,找个学建筑的人一起去就可以了。为什么??因为,售楼小姐的台词都是背会的,现学现卖的.换位思考下,如果你是售楼拿提成的,你当然也会说的天花乱坠,卖出去拿提成就可以拉.至于广告上说的能否实现,谁管呢.
规划指标,日照分析,绿化率,这些东西都是打广告的.我可以负责任的说,能多造1平米房子的时候, 没有哪个开发商会把它改成多造1平米的绿地.所以,不要认为哪个楼盘会特别的有品质.质量都差不多的.规划指标都是按规范的下限走的.
楼盘好坏的差别关键还是在于地段.
只要是建筑业内人士,售楼小姐几乎都没什么东西能吹的.因为楼盘都是按规范要求设计出来的.
如果请律师去,也不一定会有很好的效果.毕竟隔行,不知道业内常规做法.

原帖由 sj2329387 于 2009-2-18 11:19 发表

我不需要熟悉每个行业,但不管哪个行业的经营行为都必须遵守法理的基本原则!
不管什么合同文本,只要这个文本的内容属于法律保护的范畴就属于合法的合同!格式合同毫无疑问属于法律保护的范畴!当然如果签约双方 ...

哈哈,你似乎很赞赏当前地方政府执法的公正性以及开发商经营过程的合法性

中国的人权在国际上一直是议论的热点,即使是当前的中国法律,也存在着很多需要完善的地方,对弱势群体消费者权益保护上做得不够。

这届中央政府已经意识到这些问题,也很有魄力,决心改变中国人权在国际上的形象,制定发布了一系列相关的措施政策

这是一个过程,但在这个过程中,总有一些势力或者地方权力在阻碍着这个变革进程以维护自己的利益

在中国,购买房子往往决定了大部分人一生的权益,但是,某些势力没有在整个销售行为过程中充分维护消费者的权益,导致了消费者在当前市场情况下相当被动的处境,当前的理亏是一种结果,造成这种结果的责任不完全在消费者本身。

当前房地产已经关系到中国的经济、政治、人权各个方面,在房地产调整的过程,中国将经历变革的阵痛,老百姓不是羔羊,不能为不健全的体制造成的结果独自买单

:):):)

原帖由 八零后 于 2009-2-18 11:36 发表

哈哈,你似乎很赞赏当前地方政府执法的公正性以及开发商经营过程的合法性

中国的人权在国际上一直是议论的热点,即使是当前的中国法律,也存在着很多需要完善的地方,对弱势群体消费者权益保护上做得不够。
...

把简单的经济纠纷上升到了人权上了,某些仁兄的想象能力真是无穷无尽哪!但别忘了一个合法的合同在任何一个法制国家都是受到保护的,包括这位仁兄所吹捧的某些中国之外的国家!呵呵!

原帖由 sj2329387 于 2009-2-18 09:31 发表

我早已提醒某些仁兄,法理的忍耐是有限的,对于一而再再而三的违法行为相关单位一定会拿出更为有力的措施,俗话说过一过二不过三,万科和汇盛德堡两次事件的冷处理预示着对于今后类似事件将会采取更会坚决和有力的 ...

这位“贵相关单位”的仁兄,口气很大么,似乎要来抓人拉?我在等着你呢。瞧你那熊样吧,还在这里叽叽歪歪,早点回去打算一下你失业后从那幢楼跳下来吧。

好热闹啊,柏林一期业主心里不舒服完全理解。毕竟是自己的血汗钱(这里说句不客气的难听话,08年才买房而且是买到九堡的房子,真的绝大部分不是有钱人,九堡的业主别生气啊)

但事实是严峻的,残酷的,开发商遇到的困难真的比大家想象的还严重几倍!当初万科出逃,冒着品牌受损的巨大风险,但为了生存,万科还是做了,从实际上来看万科是明智的,也是有壮士断腕的大将风范的。至于万科的品牌也不见得就是都被看坏,至少后来打折优惠的那部分买家对万科是很有好感的(请大家换位思考下)
当然,开发商都是黑心的,无耻的,这点毋庸置疑。但让十年来一直高高在上的开发商低下高昂的头颅,实际上比让它死还难过!楼主有句话没说错,但凡开发商只要有一线生机,它是不会降价的,实际的情况就是真的已经到了生死的边缘了。

我也曾做过开发商,当初03年非典的时候,房子也是一套都卖不出去,也不知道非典什么时候结束,公司所有人压力都很大,公司连工程款都快付不出了,大家都在想老板会不会降价,最后在和老板喝酒的时候老板问我怎么办?我就问他,资金真实的情况和银行贷款的情况,让他一定说实话,老板说还能死撑一会,但也撑不长。我就坚决让他不要降价。一直熬到最后的关头。结果非典过去了……

所以,不到万不得已,开发商真的是不会降价的。他们比其他所有的行业都要贪婪无耻。但如果真的降了,只能说已经没有办法了。

原帖由 CAD2008 于 2009-2-18 12:18 发表

这位“贵相关单位”的仁兄,口气很大么,似乎要来抓人拉?我在等着你呢。瞧你那熊样吧,还在这里叽叽歪歪,早点回去打算一下你失业后从那幢楼跳下来吧。

你去“活动”啊,只要你的“活动”超出了法律许可的范围,相关执法机构一定会让你领教什么是法律的尊严!空叫叫只是让更多的公众尽情欣赏某些无视契约和法理的宵小之辈的跳梁大戏罢了!呵呵!