-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jane_chen

[色友] 2009阳台四季-P46:岁末最后的演出

:emo71_ 给我一盆

原帖由 来年枕着馒头睡 于 2009-3-22 20:16 发表
:emo71_ 给我一盆

我侄女讨了几盆花去写作文,小朋友,你也是吗[em92]

原帖由 jane_chen 于 2009-3-21 20:56 发表

喜欢的话回头来拿一盆今年的草花[emot]108[/emot]
:emo145_ :emo145_ :emo145_ 谢谢JANE MM先!emo_731 emo_731 emo_731

朋友家能看到你的大阳台,她常说“对面那人跟你一样闹”。所以每次去都张望半天,呵呵~没想到你养了那么多,真厉害~原先也经常去藏花和陌上等花友网,可是后来因为身体的原因很少上网了,花也少种了很多,今天在这里看到你的PP,好清切哦~你常住云顶吗?真想来你家里看看哦:)

原帖由 小雨微澜 于 2009-3-23 10:11 发表
朋友家能看到你的大阳台,她常说“对面那人跟你一样闹”。所以每次去都张望半天,呵呵~没想到你养了那么多,真厉害~原先也经常去藏花和陌上等花友网,可是后来因为身体的原因很少上网了,花也少种了很多,今天在这里 ...

小雨身体还好吧? 没什么大碍吧?

JANE MM是季节性常住的

“第一年种花,从春到冬,花草的生命四季轮换”我看到的最漂亮的阳台,很喜欢。

这个星期我们去了青青家。每个第一眼看到那些花花草草的人,都会不由自主地发出由衷的赞叹。就好像进了花圃。青青仔细地介绍了各种花卉的品种和习性。就好像我们在旅游中,也常有导游带我们进植物园,讲解各种植物。真是打开眼界。遗憾的是,许多花卉还是刚从冬眠中苏醒过来,有些刚开始从土里钻出绿芽,所以,许多花还未到盛开期。看来,赏花还得等上一段时间了。到时候,希望青青再把你开花宝贝贴上来,让我们一饱眼福,并分享你的喜悦!

原帖由 jane_chen 于 2009-3-11 21:35 发表
第一年种花,从春到冬,花草的生命四季轮换
我很喜欢你你家的阳台

原帖由 云顶三毛 于 2009-3-23 11:09 发表
这个星期我们去了青青家。每个第一眼看到那些花花草草的人,都会不由自主地发出由衷的赞叹。就好像进了花圃。青青仔细地介绍了各种花卉的品种和习性。就好像我们在旅游中,也常有导游带我们进植物园,讲解各种植物。 ...

emo_F6E emo_F6E

原帖由 jane_chen 于 2009-3-22 20:09 发表

手上还剩刚收的毛蕊酢小球,是国外培育的品种,就是这种

其它品种都送完了,要明年再有了
我周末在家,你要的话短信给我
不用有偿啦,都是邻居[em72]

谢谢你的回复,
我还是喜欢普通的匍匐在地上的那种,就是颜色是其他颜色的,网上看见有紫色的等,我就是想再种一盆(除粉红)其他颜色的,放在阳台门口(一楼)楼梯边各一盆.....那就明年吧.

原帖由 小雨微澜 于 2009-3-23 10:11 发表
朋友家能看到你的大阳台,她常说“对面那人跟你一样闹”。所以每次去都张望半天,呵呵~没想到你养了那么多,真厉害~原先也经常去藏花和陌上等花友网,可是后来因为身体的原因很少上网了,花也少种了很多,今天在这里 ...

小雨的阳台很有名哦,不管在云顶还是花友中,还上过报纸吧。除了花,你家阳台的设计也很棒,非常有情调。我这里粗糙得很,只是喜欢看植物快乐的生长,还有满阳台的绿色和鲜花。
我下个月开始常住,会持续到秋天吧,欢迎来家里坐坐。
MM现在身体好了吗?还养花吗?

原帖由 云顶三毛 于 2009-3-23 11:09 发表
这个星期我们去了青青家。每个第一眼看到那些花花草草的人,都会不由自主地发出由衷的赞叹。就好像进了花圃。青青仔细地介绍了各种花卉的品种和习性。就好像我们在旅游中,也常有导游带我们进植物园,讲解各种植物。 ...

呵呵,从参观队伍,就知道三毛的知名度了,尤其拥有一大帮粉丝MM[em66]
种花和跳舞,都是展示美丽和传达喜悦,希望能在云顶享受歌舞升平,看到花开满园

原帖由 云子.. 于 2009-3-23 11:20 发表
我很喜欢你你家的阳台

云子,比我家美丽的阳台很多,但比云顶美丽的居家环境不多,所以我们占了自然的光

青青,想请教个问题.记的以前我父亲很喜欢种太阳花,那些花应该不娇贵,也较好种。但花的色彩非常多,也非常鲜艳。花虽然不大,但种多了,一丛丛、一簇簇、非常好看。但以后好像没有看到过。不知你养过这种花吗?

建议青青在阳台上腾一小地方,放上小椅、小桌。在春暖花开之际,邀上几好友,在你的花房里品茶赏花,阳光沐浴,春风轻拂,看着漫山遍野的翠绿。岂不是人生一大快事!

原帖由 jane_chen 于 2009-3-23 22:54 发表

呵呵,从参观队伍,就知道三毛的知名度了,尤其拥有一大帮粉丝MM[em66]
种花和跳舞,都是展示美丽和传达喜悦,希望能在云顶享受歌舞升平,看到花开满园

哈哈!不知不觉都成了党代表了。

原帖由 jane_chen 于 2009-3-23 23:16 发表

云子,比我家美丽的阳台很多,但比云顶美丽的居家环境不多,所以我们占了自然的光
春暖花开的季节来了,我又可以回到云顶家,享受美好环境,呼吸纯洁的空气。届时,去你家看看,学一点盆栽的技术。好吗?

Jane MM要来常住的啊~那真好哦,我可以来多多取经啦!:handshake 我家的阳台现在荒废了很:( 只养些懒人花草啊~

原帖由 chestnut 于 2009-3-23 11:04 发表

小雨身体还好吧? 没什么大碍吧?

JANE MM是季节性常住的

谢谢栗子MM关心哦~没什么大碍,颈椎、腰椎的 问题,所以坐不得久也累不得~呵呵~真的很羡慕你啊!这个星期你们又要去远足啦~玩的开心哦!

原帖由 小雨微澜 于 2009-3-24 11:20 发表

谢谢栗子MM关心哦~没什么大碍,颈椎、腰椎的 问题,所以坐不得久也累不得~呵呵~真的很羡慕你啊!这个星期你们又要去远足啦~玩的开心哦!

抱抱~~~慰问记! 年纪噶轻就噶多问题啊? 适当多些锻炼啊, 没在云顶看到你出来走动过嘛....
这周末远足我不去的, 另外有活动啦:emo200_ :emo200_ :emo200_