-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一年四季

行使自己的权利,我不同意给业委会授权

原帖由 步行者NO。1 于 2009-6-3 13:41 发表

是的。话说的也不错。
按说这届业委会也是个民选机构。大家对他们也是有所期待的。
但是后来发生的一系列事情就很令人费解:为什么迟迟没有一个针对遗留问题的可行方案?为什么没有任何物业费的改革方案?为什么 ...
老步,理解万岁吧!

吵吵吵!烦死了。一边是业委会,一边是以大众之声;布行者NO.1为代表的倒业委会派,如果明天开始每个人都不交物业费,云顶怎么办?我建议,大众之声,步行者NO,1;雁荡居士加入业委会,任务是来监督业委会成员的工作,报酬,你们以后就别交物业费了,领工资也行,只要别再网上吵了,不想办法面对云顶的问题。只会吵,每天嚷嚷不交物业费,能解决问题吗?悲哀!

不要人身供给,高级别的辩论交锋。只要是为了云顶未来好,争论不是什么坏事。这也许也是论坛的看点吧。[em66]

去做点实事,面对面与业委会交流也许更好,吵吵架是没用的,我是对事不对人,也绝没有人身攻击的意思,我没有时间,没有为云顶贡献什么,除了按时交物业费,也只能做这点事了,所以也不敢在论坛上多说,说的太多,业委会出于公心办实事的人听了心寒的。我们做人睡在床上前半夜为自己想,后半夜要为别人想想。

原帖由 一年四季 于 2009-6-3 11:22 发表
我是6月2日通过业委会提供的手机号码,明确表态不同意授权给业委会的,理由是业委会没有能力代表全体业主处理好这件事情。。。从交房的那一天开始,很多业主就在提维权问题,现在四年过去了,云顶的问题越来越多,已经到了无法正常生活在云顶的地步,怎么能不追究开发商的责任,问题是,这一届业委会能担当起这样的重任吗?我们能信任你们吗?
这一届业委会是不能代表全体业主处理好这件事,因为你不负责任的开小差逃跑了,我们没有信得过的人了,野味会里我第一个投你的票,接下来才投其他人的票,你欺骗了我,使我现在没有人可以相信了。连你也逃跑了,“这一届业委会能担当起这样的重任吗?”

你这个人真可怜.
你要交就交你的.你做你认为对的事,不要患得患失,心态不平衡.
已经升到版主了,总也要拿点姿态出来了.学着点别人是怎么做大佬的.不要那么没出息.
你要起诉我,那就来吧.不要逼我说你是那八王的反义词.
你的帖子太没质量.回到这里,恕不再尿你.

原帖由 一年四季 于 2009-6-3 11:10 发表 本来业委会是全体业主选举出来的,从程序和法规上看,业委会是合理合法能够代表业主出面与开发商就前期遗留问题交涉解决的,开发商却别出心裁要业委会取得全体业主的授权,我理解如果业委会这次拿不到全体业主的授权,开发商是不肯和业委会坐下来谈判的。以此推理,开发商是不是也不信任这一届业委会
我也不信任这届业委会,副主任都作了逃兵,让我还会信任谁?
一家姊妹兄弟7个人,老二离家出走,反过头来凶恶的骂另外6个人,说这6个人都不值得信任,还不愿授权,自己跳到圈外说风凉话,不但不出力,还万般阻挠,在网上说得这么冠冕堂皇,为什么不去参加业委会的工作?业主选你,赋予你的权利,为什么当壁帚一样抛弃?你对得起投你票的业主吗?你对得起你自己的良心吗?:emo63_

云顶大革命emo_76A

原帖由 云顶湖 于 2009-6-3 22:15 发表

不交物业费还这么理直气壯.
看来,  先起诉步行者到是一个不错的办法..
有这么多充分的理由, 到法庭上去讲, 一定行.
等法院认可你的理由了, 我们也跟进不交.

这叫做维护业主利益理直气壮,跟物业费没有关系。

你这人一贯混淆黑白,陷害忠良,要遭报应的。

原帖由 房客甲 于 2009-6-3 13:51 发表

不要说偶总跟你过不去,一个人被人骂,要多想想,为什么会被人骂,好吧,希望你有悔改.

老甲,我早就想对你讲了,为什么在论坛里总是你一个人在孤军奋战,舌战群兄,你真该反省了!因为你站到了错误的地方。所以你应该仔细想想,为什么总是被千夫指,希望你有悔改。回头是岸!如果你不悟,请让你 的亲人和朋友来帮助你,或者寻找心理咨询医生来医治。因为从心理学的角度来讲,象您这种偏执和混乱的意识行为从源头上来讲其实是认知方面出岔了。

呵呵,以偶对你一直来的观察,早把你归为无理会价值的一类
不信,大家去查一下你一直来的发言就会明白了.

原帖由 房客甲 于 2009-6-3 23:31 发表
呵呵,以偶对你一直来的观察,早把你归为无理会价值的一类
不信,大家去查一下你一直来的发言就会明白了.

呵呵,我不值得你长久以来的观察,你在台上,我在台下看着您呢,或者说你一会在台上,一会在台下。你也不用把“大家”扯进来显得你站在大众的一边,相反你很孤独!其实我知道您心里很苦闷的,劝你一句,找个心理医生看看吧,不要把自己憋坏喽!

云顶人才不少啊!大家把云顶吵成第二个紫云就开心了,我的房子啊!我后悔的肠子都悔青了。

原帖由 salong 于 2009-6-3 23:47 发表

呵呵,我不值得你长久以来的观察,你在台上,我在台下看着您呢,或者说你一会在台上,一会在台下。你也不用把“大家”扯进来显得你站在大众的一边,相反你很孤独!其实我知道您心里很苦闷的,劝你一句,找个心理医 ...

到底是当总理的料,目光如炬。:emo68_ :emo68_

我就当进来看看笑话

清醒的糊涂的这里都有
能言的善辩的都在发飙
聪明的痴呆的都不寂寞

阿嚏!

原帖由 133 于 2009-6-4 09:07 发表
清醒的糊涂的这里都有
能言的善辩的都在发飙
聪明的痴呆的都不寂寞

阿嚏!

好句,喜欢.

原帖由 雁荡居士 于 2009-6-3 17:45 发表

对大门口的卖菜棚建好就被拆一事也有所闻,特意去实名网的小区费用开支栏目中去确认,未见有公布。
正在纳闷是否传言不实呢。不过我信赖刘老师的为人,尽管没有直接交往过。
期待下一届野味会成员都由与KFS无任 ...

大门口菜场的事业委会应该向全体业主说明,包括先建后拆花了多少钱。
我建议大家去大门口外看一看,那个围墙是不是又盖起来了(本来建菜场时,将大门外的围墙拆了一部分,后来村委会一次次要求业委会拆除,于是围墙又重新盖上了),这一拆一建,就花了近两万元。
再一次请业委会将菜场的事情,包括花了多少钱,最好是明细账向全体业主说明。省的大家猜,省的说我造谣。
我没必要去造这个谣,如果不是一次次接到业委会短信,催促授权问题,我也不想在论坛上说这些事,眼前的事,容易做的事,振邦的事都解决不好,现在又让业主授权处理开发商的问题,我真不知该说些什么才好。授权容易,问题是授权以后,凭业委会的能力,能把问题解决到什么程度,我不同意授权因为我既不信任业委会的能力,也不信任他们做事情的诚意,最怕的是权授给业委会了,结果却让自己后悔莫及。业委会成立以来的业绩已经证明了这一点。现在随便在云顶遇到认识或不认识的业主,都在担心云顶的现状,这些话不知业委会成员听到没有?

原帖由 步行者. 于 2009-6-3 22:30 发表
我也不信任这届业委会,副主任都作了逃兵,让我还会信任谁?
一家姊妹兄弟7个人,老二离家出走,反过头来凶恶的骂另外6个人,说这6个人都不值得信任,还不愿授权,自己跳到圈外说风凉话,不但不出力,还万般阻挠,在 ...

你忘了业委会刚成立,那些成员就开始对我大肆造谣污蔑攻击了?你忘了那一场风波?你知道我在业委会会议上连发言权都没有的局面吗?这样的傀儡你做吗?今天看来幸好退出了。
什么叫说风凉话?我这是关心云顶,你总不能不让我发言吧,
至于说逃兵,笑话!我懒得和你打口水仗。你是来者不善啊!

原帖由 空心大萝卜 于 2009-6-3 12:23 发表
刘老师说的有道理.但总要有个机构出面去解决这些问题啊.

你说的对,开发商的问题是要解决,而且要快,但不能依靠业委会,建议成立一个专门解决开发商前期遗留问题的班子,或者叫工作组,大家说呢?

原帖由 房客甲 于 2009-6-3 13:09 发表
不想说楼主的动机是什么,只是迷惑这前后的矛盾
楼主一直,不论在业委会工作期间,还是甩走离开之后,在不同的场合,一直在暗示,现业委会不会真心去处理开发商遗留问题,有可能已被他们收卖;
现在业委会在明显得到律 ...

我不会和你讨论任何问题,对你的为人我早就看清了,其他业主对你已有评价,这就够了。