-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一年四季

行使自己的权利,我不同意给业委会授权

原帖由 kingniu 于 2009-6-3 13:26 发表
理解刘老师的感受。
但不管怎样,事情总得有人去做,能不能做成,能做成怎样,是能力问题。有更合适的人或机构来做,可以授权给更合适的人或机构,但在更适合的出现以前,我只能授权给现有的业委会。否则会所永远不 ...

海牛,我能理解你的意见,可是依靠这个连眼前的事情都处理不好的业委会,你放心吗?

原帖由 一年四季 于 2009-6-4 18:11 发表

你忘了业委会刚成立,那些成员就开始对我大肆造谣污蔑攻击了?你忘了那一场风波?你知道我在业委会会议上连发言权都没有的局面吗?这样的傀儡你做吗?今天看来幸好退出了。
什么叫说风凉话?我这是关心云顶,你总不能不让我发言吧,
至于说逃兵,笑话!
你这个话就不对了,你说你在业委会上没有发言权,可是很多人反映你每次发言的时间最长。
还有每次业委会召开业主和楼组长会议,你怎么不去发言?谁敢剥夺你的发言权?你不在会上代表选你的业主说话,跑到网上来空说,能起到什么作用?在业委会里的一票都不用,跑到网上来说,岂不是白费劲?好坏都分不清,不知谁是真正为你好,谁是真正不为你好,应该冷静仔细想想了。。。
碰到一点挫折,受了一点委屈,就逃之夭夭,不是逃兵是什么?

关于菜棚的事,你为什么不在业主沟通会上早一点提出来,你为什么不在动工之前主动协同其他委员,主动和村里协调?何至于造成现在如此的浪费?你是民选的业委会副主任,你敢说你难道就没有责任吗?

做逃兵也要做出一点艺术,当时那么多业主劝你,叫你不要冲动,继续干好业委会的工作,你就是不听。你要解压,完全可以趁着国外旅游的机会放松一下,回来再干,谁敢不承认你这个副主任?业主赋予你的权利,就这么轻易的放弃了,现在只能在网上做无用功,一声叹息呀。。。

原帖由 步行者. 于 2009-6-4 18:31 发表
你这个话就不对了,你说你在业委会上没有发言权,可是很多人反映你每次发言的时间最长。
还有每次业委会召开业主和楼组长会议,你怎么不去发言?谁敢剥夺你的发言权?你不在会上代表选你的业主说话,跑到网上来空说 ...

如果你有诚意请你拿事实说话

公道自在人心!

刘老师:
虽素未谋面.但是,察其言,观其行.我对你的正直为人是非常敬重的.
只是窃以为,君子坦荡荡,小人常戚戚。
有些人,以不要理睬为尊。
有些事,只要说了,自然大众有分辨。
尤其论坛上说事,根本不是说给对方听的。安全是说给更多的第三方听的。我相信支持你!

对于不知底细的大多数不常住云顶业主,我们上云顶论坛来就是要看到多方面的声音,然后自己来判断事情的真伪。一年四季和步行者提供的反方意见是有思考价值的。遗憾的是业委会作为正方公开的说明力度不够,而作为业委会发言人的房客甲的发言常常流于刻薄反而给浏览者不舒服的感觉。

原帖由 步行者NO。1 于 2009-6-3 22:25 发表
你这个人真可怜.
你要交就交你的.你做你认为对的事,不要患得患失,心态不平衡.
已经升到版主了,总也要拿点姿态出来了.学着点别人是怎么做大佬的.不要那么没出息.
你要起诉我,那就来吧.不要逼我说你是那八王的反义词

可怜的人是你.
买的起房子, 交不起物业费.
你房子门口打扫清洁阿姨的工资都是别的业主帮你付.
还有脸在这里讲这么多不交物业费的理由,
还有脸来挖苦交物业费的业主.
见过无耻的, 没见过象你这么无耻的.

哈哈, 老步真当不错, 到盛元慧谷论坛发贴, 帮助本版主增加人气.
赞一个.

上论坛看,有些人发言的速度和数量就像批发户一样,还叫嚣没有发言权!
有本事就在业委会实实在在干事情,如果说业委会的成员都排挤你,那你该好好反思你自己。相信你有热心肠,但你的言行暴露你思考问题的片面、心胸的狭窄、能力的局限,这种先天不足只能让人一生叹息!

难道忘了,你曾经在公交车上的泼妇骂街?
难道忘了,有人曾提议为了云顶的清净,请你闭嘴?

所以,你还是一边呆着去。

云顶,暂时没有物管不会垮掉,刻意践踏家园的也就那几个过街老鼠
云顶,没有你更不会变得糟糕,那些顶着口水做事的人就是勇士。

争多了,实在不想没事找事的乱争,可实在,不说话,真还以为大家都是傻子,看着这假的流行,却不制止,偶觉得世界就是这么一步步变坏的.

当然,那些被反对的,也有许多真知灼见,如果偶们拨开那些胡搅蛮绕的,自私阴暗的部分,认真思考他们的所思所想,一定极有利处,也许这,就是反对声音存在的价值,也是言,论,自,由,必须被尊重的原因.反之,那被赞同的,也应对其警惕,因为,不被监督的人,总是十分危险的,这也是被历史多数证明了的,心情感恩并保持合理的警惕,这是一个成熟的人应有的水准.

从为了个人得失,为了没得到某个位置,而引发的此后一系列的闹剧,应该停了.

讨厌,连改个错别字都不行,只能用这样的方式:
一,第五行:这也是被历史多次证明了的
二,第六行:心怀感恩

原帖由 133 于 2009-6-5 09:34 发表
上论坛看,有些人发言的速度和数量就像批发户一样,还叫嚣没有发言权!
有本事就在业委会实实在在干事情,如果说业委会的成员都排挤你,那你该好好反思你自己。相信你有热心肠,但你的言行暴露你思考问题的片面、心 ...

一派胡言,无耻之极!

原帖由 房客甲 于 2009-6-5 09:50 发表
争多了,实在不想没事找事的乱争,可实在,不说话,真还以为大家都是傻子,看着这假的流行,却不制止,偶觉得世界就是这么一步步变坏的.

当然,那些被反对的,也有许多真知灼见,如果偶们拨开那些胡搅蛮绕的,自私阴暗的部 ...

是为了个人得失吗?是为了一官半职吗?你能说点人话吗?

有人心虚了。暂且理解为虚心:emo173_

看着一大堆事自己不去做,也不让别人去做,还号召大家都别让他们去做。然后期待着小区变成烂摊子,等着看好戏如何收场,是这么回事吧?自己做不好的事,别人也绝不能做好。

刘老师,您实在不必理会那些人和事。看他们用那么多马甲,就是心虚的表现。

LZBB,唯成份论,太搞了吧。

原帖由 一年四季 于 2009-6-4 17:58 发表

大门口菜场的事业委会应该向全体业主说明,包括先建后拆花了多少钱。
我建议大家去大门口外看一看,那个围墙是不是又盖起来了(本来建菜场时,将大门外的围墙拆了一部分,后来村委会一次次要求业委会拆除,于是围 ...

记得你在业委会的时候也是主张在这里建这个菜场的啊!怎么一转身,就只说人家的不是?
如果当时你把这个菜场搞起来,恐怕也难免会碰到村民这样的折腾。你难道不该有一点自知之明?
我们知道,你当时也做得很辛苦,也碰到过各种各样的问题,你应该体会得到业委会工作的甘苦!别总是自己一贯“正确”,别人都是“能力”不行。
如果只有你行,那么你当时对那些“眼前的事,容易做的事,振邦的事”都解决得怎样了呢?
对业委会的工作,大家都可以提意见建议,但是像这样热衷于“内耗”的态度,就不太厚道了。