-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

现在杭州发展方向的困惑?

dnxb 发表于 2012-9-23 16:22
楼主向你打个小报告,上面这个萧山发廊妹发帖子批驳你这个帖子

杭州的发展方向你只要看看几张图片一堆数 ...

是的,那个萧山疯了吗还来劲嘞, 楼主快去看看

那个主是个偏执狂,精神上有点那个,我就不想再费口舌啦,想说的前面都说啦!

百家姓 发表于 2012-9-23 22:19
那个主是个偏执狂,精神上有点那个,我就不想再费口舌啦,想说的前面都说啦!

那个主拿“石桥时代”“青山湖时代”说法大做文章呐

弗拉米 发表于 2011-6-19 21:30
经过你的梳理,我才发现我以前说了不少很粗鲁的话,对你,虽然很多我已经忘掉了,但可能会对你造成伤害, ...

这态度要赞一个的,哈哈哈!

城西的优势是:主城无缝连接,浙大等科研在城西
城东的优势是:宁波、上海在东边,交通极其发达

2号线以后就是杭州城市的中轴线了,所以城南片潜力很大
城西和城南各有特色,可以并驾齐驱的

百家姓 发表于 2011-8-21 19:25
那个人不再在这个帖子里大放厥词就算啦!

此楼是转折楼...

百家姓 发表于 2011-8-23 19:39
今天再加个帖子,那个极品不久前还说
“经过你的梳理,我才发现我以前说了不少很粗鲁的话,对你,虽然很多 ...

LZ得理不让人啊...
他姿态也给足了,你不给台阶下..............

百家姓 发表于 2012-4-18 19:21
东进  西伸   南接  北延

这八个字到位!

百家姓 发表于 2012-8-11 20:05
校医院已经有啦,也可以加层扩展一点,西区造医学中心的话,校医院生意会差一点

你是不知道校医有多烂吗?

百家姓 发表于 2012-8-11 21:05
按你这个思路,浦东一些垃圾地段房价应该比徐家汇高!
建议你看一下这个帖子
城西银泰能不能叫板万象 ...

其实拿申花比徐家汇很有问题的
上海的腹地在西边,所以徐家汇在上海城西
杭州要接轨大上海,所以城西不会出现徐家汇

崩溃倒计时 发表于 2012-8-11 21:16
晕,明白了,我看了一些帖子了,原来是城西托,我还以为真是要客观评价呢!不来了。

这哥们太搞了!

弗拉米 发表于 2012-9-23 11:04
有什么好困惑的?

弗同学的萧山城区图看着确实腻歪了...

说句旁观者的话,杭州是一主一副格局,主城在江北,副城在江南(滨江萧山片)。
下沙、余杭离副城的距离有点远

弗拉米 发表于 2012-10-7 11:34
哪怕是代表江北所谓“主”的势力一定不让江南变成“主”,那也不要紧,江南城肯定会赶上甚至超越所谓主城。 ...

我来缕缕自己的思路哈:
1、老城西(黄龙、玉泉,文三路以南)已经是主城市中心范畴,不做讨论
2、浙大紫金港东南片,是新城西范畴,目前也可作为主城看待。以后应该是大城西的文化、科研、商业核心,这里对于不常出差,追求休闲的人来说很有宜居性
3、钱江新城-钱江世纪城作为发展中的CBD,从商业体量、租金方面未来可以和武林门-黄龙竞争
4、5-10年后,滨江、钱江世纪城都会是主城,那个时候萧山就和主城无缝对接了,但目前从地理和心理上江南江北依然有隔阂
5、5年里,城东新城会快速发展,因为下沙、临平副城要从城东新城进入主城

以上观点,可以通过杭州读地手册印证

杭州的狰狞表情

杭州的狰狞表情

我不是土杭,也非萧山人。对于我来说,我置业关注的主要是投资回报,因为部分宜居性会在投资回报中反映
我写过怎么选房子的主题,不多说,http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-13485265-1-1.html

我想口水上更多人关注的是如何选择一块目前是6类的土地,以后变成3类
这个角度上,钱江世纪城最有潜力

看看现状,对比下上海,都会有启发的
至于板块,只要你有实力,那都可以选

弗拉米 发表于 2012-10-7 12:05
真正的有点头脑的杭州人,或者,真正关心杭州的人,早已经把萧山城区,把江南城,当做杭州主城区了,尽管有 ...

好的,谢谢,有空一定去看!

弗拉米 发表于 2012-10-7 19:29
其实杭城西部我经常去的,刚才还从留转线经过。往西留转之间几乎都是山体,没办法突破的,只有留下这个口子 ...

之江转塘这个地方潜力很大,杭州的上风上水位,宜居啊

绕城西线往西主要通道有 杭徽高速(上层)天目山西路(下层)  文一西路(景观大道)  留石快速路西延段 杭长高速

真是躺下也中枪,前面的帖子我已经说了,往东发展是战略发展方向,是主旋律!

美院什么的在那边,关键词是:艺术、高雅、小资
山路十八弯才有江南的感觉

只不过绕城把转塘给割裂坏了,以后得动点脑筋弥补一下
这个地方弄创意产业多靠谱啊,将来每年弄个动漫展、做个动漫产业城

英皇影视中心应该放在富春江下游,钱塘江上游
有山、有水、有姑娘,不愁没钱进来

YY的好过瘾啊

躺下也中枪!
前面帖子我已经说过杭州城市空间发展战略方向是往东, 往东发展是主旋律!