-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

现在杭州发展方向的困惑?

头像被屏蔽

w_wjz 发表于 2015-5-16 11:36
脑残萧托钱塘江边上城市越多说明萧山越没吸引力,越死,脑残萧托的智商,醉了

知道为什么临安富阳同时申报,富阳成了第9区,而临安为什么没有通过吗?
因为富阳在钱塘江边,而临安在你这个仓前托的边上的结果。知道了吗?傻逼。

头像被屏蔽

w_wjz 发表于 2015-5-16 11:47
脑残萧托别扯了,就你们这点智商也敢考人?这个问题我早说过了,临安与西湖区接壤富阳不是,那么成区的就 ...

你个傻逼死脑筋才成就了余杭半条地铁的宿命。

w_wjz 发表于 2015-5-16 11:47
脑残萧托别扯了,就你们这点智商也敢考人?这个问题我早说过了,临安与西湖区接壤富阳不是,那么成区的就 ...

傻逼,你咋不说萧山也跟西湖区接壤?跟西湖区接壤就成区?我看你脑子坏了吧。

头像被屏蔽

w_wjz 发表于 2015-5-16 11:57
脑残萧托,教你们一招,去叫政府把滨江大江东萧山的所有配套都挪到世纪城,这三个地方禁止建配套,那么世纪 ...

比你这个傻逼套在接轨安徽的路上强多了。

头像被屏蔽

w_wjz 发表于 2015-5-16 12:00
哈哈,脑残萧托,智商不行啊,越扯脑残萧托的脑残指数越飙升啊

绕城外的大货车让你接轨去,傻逼仓前托。

萧托的极品在于自己是乡下人,还要YY别人是余杭临安安徽人
策略当然是对的,妄图把对手拉低成跟自己同一个水平线然后用自己的厚颜无耻打败对手。
可惜,乡下人始终是乡下人。再YY萧山也没有一丁点可能成为市中心,甚至根本就不可能进杭州主城区范围。

头像被屏蔽

w_wjz 发表于 2015-5-16 12:08
这脑残萧托智商渣得不能在渣了,萧山如果不是跟西湖区接壤,说不定现在回归绍兴了,连富阳都不如{:8_496: ...

脑残啊脑残。如果萧山回归绍兴,恐怕杭州只能排到浙江第三城了。
你当领导都跟你个傻逼一样脑残吗

w_wjz 发表于 2015-5-16 12:08
这脑残萧托智商渣得不能在渣了,萧山如果不是跟西湖区接壤,说不定现在回归绍兴了,连富阳都不如{:8_496: ...

脑残啊脑残。如果萧山回归绍兴,恐怕杭州只能排到浙江第三城了。
你当领导都跟你个傻逼一样脑残吗

头像被屏蔽

w_wjz 发表于 2015-5-16 12:13
告诉你这个脑残萧托,你们这些脑残就是活在安徽人脚丫子上洗下来堆积成的地方,脑残萧托的智商醉 ...

傻逼,钱塘江是浙江的母亲河,只有你仓前那鸟地方才是吸食安徽人的脚丫子。
会看地图吗?蠢驴一条

头像被屏蔽

头像被屏蔽

口水口水鸡 发表于 2015-5-16 12:14
傻逼,钱塘江是浙江的母亲河,只有你仓前那鸟地方才是吸食安徽人的脚丫子。
会看地图吗?蠢驴一条

脑残心灵鸡汤喝多了?钱塘江是浙江母亲河所以中心得沿江?你特么怎么不说黄河是中华民族母亲河所以黄河边就是中国的中心?
逻辑混乱偷换概念信口雌黄胡说八道,萧托真是个没有下限的群体。

w_wjz 发表于 2015-5-16 12:20
哈哈,那你这脑残就套死在安徽氽下来的垃圾上吧

原来你个傻逼是急着去吸食安徽的垃圾,所以你个傻逼才那么着急去接轨安徽啊,赶紧啊,安徽东还是仓前西啊。

The4th 发表于 2015-5-16 12:21
脑残心灵鸡汤喝多了?钱塘江是浙江母亲河所以中心得沿江?你特么怎么不说黄河是中华民族母亲河所以黄河边 ...

你个傻逼赶紧让杭州改规划去,你在这里跳得再起劲有用吗?脑残