-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

现在杭州发展方向的困惑?

头像被屏蔽

主贴发于2009-7-12,今天是2015-7-11
整整过去了6年,现在回过头去看看,主贴的观点还是挺靠谱的,经受住了时间的考验

百家姓 发表于 2015-5-18 15:23
我只是说对江南江北完全对等各占50%持怀疑态度,但江南城占30%--40%还是很有可能,那时的世纪城无疑也是市 ...

平起平坐那是萧托想当然,浦东跟浦西平起平坐了没
看看行政区在两岸的分布就很清楚了

百家姓 发表于 2015-7-11 14:26
整整过去了6年,现在回过头去看看,主贴的观点还是挺靠谱的,经受住了 ...

经受住了?我怎么看你主帖论点被时间击碎了:重大的基础设施往哪里投的?西部有个屁

yuci 发表于 2015-7-11 14:41
经受住了?我怎么看你主帖论点被时间击碎了:重大的基础设施往哪里投的?西部有个屁

杭州名片阿里往哪里去了,傻傻你那边除了江边的奥体奥博,有个屁的重大基础设施啊,别告诉我南站,改编了下就这么回事

yuci 发表于 2015-7-11 14:41

你不配在我的帖子里露脸

百家姓 发表于 2015-7-11 14:54
你不配在我的帖子里露脸

坐看右看 发表于 2015-7-11 14:49
杭州名片阿里往哪里去了,傻傻你那边除了江边的奥体奥博,有个屁的重大基础设施啊,别告诉我南站 ...

你要扯到产业,那大江东呢?请注意,楼主主帖是杭州发展方向,我想应该主要指城市发展方向,硬要泛泛而谈,那萧余本来就都是杭州的,还谈个叼?城市发展方向,一主要要考虑基础设施投入,特别是重大基础设施投入,这个西部十分之一估计都没,,二主要要考虑规划,当然产业和城建联动互进也要考虑,但主要还是前面两点

yuci 发表于 2015-7-11 15:01
你要扯到产业,那大江东呢?请注意,楼主主帖是杭州发展方向,我想应该主要指城市发展方向,硬要泛泛而谈 ...

城市的发展不是要伴随着产业的发展么,建几幢高楼就说自己是市中心啊,现在天朝很多经济好点的县城新城高楼不少的
拿工业来比你现在也没机会了,杭州看不下去收去管了呵呵;
不说产业你倒是说说你那边这几年放了哪些重大设施。

坐看右看 发表于 2015-7-11 15:06
城市的发展不是要伴随着产业的发展么,建几幢高楼就说自己是市中心啊,现在天朝很多经济好点的县城新城高 ...

你先数数看钱塘江上有几座跨江大桥、过江通道?

yuci 发表于 2015-7-11 15:13
你先数数看钱塘江上有几座跨江大桥、过江通道?

人家陆地怎么走都能过去,你们江南岸不修桥怎么进城,还是杭州么
再说你那几座意义大点的桥隧道都是09年前的事了
交通设施市区也不少的,各类高架隧道

三纵五横有几条通到了绕城外?

百家姓 发表于 2015-7-11 14:26
整整过去了6年,现在回过头去看看,主贴的观点还是挺靠谱的,经受住了 ...

跟新一轮城市规划修编用地空间结构基本吻合

那个萧托 弗大屎  人品卑劣,睁眼说瞎话

“重大的基础设施往哪里投的?西部有个屁”

我列举一下
地铁2号线一期西北段和二期  位于城西(北)  大概18公里
地铁5号线一期  位于 城西        12公里

合计约30公里     估计投资额   200亿

吉鸿路+紫金港隧道+紫金港路+紫之隧道+之浦路      80亿
文一路地下通道                                                 76亿
留祥路高架                                                       20亿
环城北路-天目山路地下工程(地勘开始招标)   也要 N亿吧
余杭塘路(隧)                                                 10亿

文一路地下通道(保俶北路—紫金港路)工程BOT 2014-9-19

兹有建设单位<杭州市城乡建设委员会>的工程<文一路地下通道(保俶北路—紫金港路)工程BOT>,项目编号为<01196220140819026>,已经评标委员会评审, 现对中标候选人予以公示。
排名单位名称项目经理投标价格(万元)工期要求(天)
1上海隧道工程股份有限公司767760  1278
2上海建工集团股份有限公司768911.15071278
3杭州市交通投资集团有限公司804484.3241278
杭州市公共资源交易中心
杭州市建设工程招标投标管理办公室

《杭州市“畅通西部”三年行动计划(2015-2017)》 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

工程项目名称

石祥路提升完善工程勘察
建设地点

道路呈东西走向,西起丰庆路以西(西塘河桥以东),东至储鑫路东跳水平台
计划开工日期
及建设周期

计划开工日期:2014年   月
建设周期 :
建设规模

起止里程为K0+060~K6+354.869,全长约6.3km,性质为城市主干路。东吴路以东保留现状双向4车道上塘高架路,两侧各增加一条2车道的高架路,地面道路为双向4车道规模;东吴路以西段地面道路为双向4车道+辅道双向2车道规模,高架路为双向6车道规模。全线共设置2对平行匝道和1对定向匝道,其中定向匝道为莫干山路东北向定向匝道,2对平行匝道分别位于杭行路以东和东吴路以西。
投资规模
约265656.85万元

и

б
ж
·
·
Щ

百家姓 发表于 2015-7-12 09:46
那个萧托 弗大屎  人品卑劣,睁眼说瞎话

“重大的基础设施往哪里投的?西部有个屁”

你想抬的外城西呢?逼格果然高!

百家姓 发表于 2015-7-11 14:54
你不配在我的帖子里露脸

老夫不像你这样装逼,西托儿整天造谣污蔑萧山,你不过就是这帮垃圾的祖宗,还有脸在这儿装清高!