-

QQ登录

只需一步,快速开始

7月25日SM物业打业主真相

各位邻居大家好,
               我是SM滨江花园13号楼301的业主杨宇雪,QQ名:羊羊,也是7月25日与SM物业发生纠纷的当事人。

感谢各位邻居对这件事的关注和对我个人的关心,感谢很多业主打电话给我支持。从事件发生到现在,我内心一直不能平复,这2天吃不下,也睡不了,虽然看到邻居在我们群里讨论这件事,但一直没有精力告诉大家经过,因为我还在等SM给到我一个合理的解释和处理意见,今天早上又去了SM,听到好多关于这件事的歪曲评论,我实在忍不住,我要把事情的经过和他们的初步处理意见告诉大家。

7月25日大约12点30分我到13号楼一楼物业处询问物业管家房屋整改问题,(从6月30日收房,SM物业,跟我承诺过10天,4天,5天 把我房子整改好,因为我房子在等着装修,但他们承诺的3次时间都过去了,问题都没解决。)到物业处一位陈姓小姐接待了我(物业前台),她告诉我管家不在,她帮我联系,大概5分钟之后物业管家过来,说他去联系下工程部,他到房间里打电话,我一直坐在前台等,前台有2名SM员工在修电脑,陈姓前台到物业管家办公室聊天,她站在门口说“物业不管修房子的,能等就等,不能等就自己修。”

有其他员工叫她小声点,并把门关上。大概10分钟后,物业管家出来(陈姓前台一起出来)跟我说:“大概20分钟后工程部给我回电话,你稍微等一下。”

我说:“好的,但是不希望听到物业部管修房子这种话。”(此时陈姓前台已经坐到前台位置上,修电脑工作人员已经离开)

物业管家还没有说话,陈姓前台激动的说:“你有什么话直接跟我说,干嘛跟他讲,是你自己对号入座,我说的是别的物业公司,我们SM对你们业主的态度已经够好了”,
我说:“怎么个好法,这里就我一个人在这里,我在这里找你们整改房子,你这话不是说给我听的吗,更何况你们修了快一个月了,到现还没好”
她说:“我们要申报上去的,有个过程的,我们已经在给你联系了,你还想怎么样。”
我说:“我这问题已经说了快一个月了,你们都说开了好几次会了,又不是我今天才提出来的。”
她说:“就你这种态度房子是修不好的 ”。
我说:“我什么态度,就你刚才说的那种话我是脾气好,脾气不好的人早一杯水给你泼过去了”
她拍桌子站起来:“你是个什么东西!”然后用右手抓打我左胳膊。我抓住她的手,其他几个员工出来拉住我们,她趁机踢了我一脚,最后员工把我们分开她还说“你的房子是修不好的”,

我说“SM怎么招了你这样下贱的东西”我很生气推倒了办公桌上的文件夹和水杯之类的东西。(事后检查,我被抓伤12处,从腋下到手腕。腿被踢青一块,这是第二天才显出来的,陈姓员工右手腕有3个指甲印,因为我要抓牢她,有用力所以有1个轻微出血,从受伤情况就可以看出来她是调动全身来打我,事后大家都有验伤。)

我当时就从物业哭着出来去找原来答应4天给我修好的物业管家,他在售楼中心,我在售楼中心找到他问他怎么给我修的房子,SM一群员工马上过来问我怎么回事,当天他们有活动,怕这件事对他们有影响,SM杨总马上拉我到沙发上坐着说,这个事他要亲自处理的,房子又什么问题他亲自抓,让我去物业办公室去休息一下,几个人拥着我到了物业夏主任办公室,我坐下后,剩下夏主任和我。他说:“我们已经报警了,我们也有监控录像,到时候跟警察谈。”

我..........................................

一会儿,有警察敲门进来问“怎么回事?”

夏经理说:“我们出去谈”

再一会儿,警察进来问我“那边搞得乱其糟八的是你弄的吗?”

????????????我看着他,警察额~~~~~~~~~~~~

警察要求我们到派出所解决,警车把我拉到派出所25分钟后SM一行4人到达,(话说25分钟可以做很多事)时间上有点出入,但3分钟左右,我相信派出所也有监控的。

派出所要我们自己调解,警察问我有什么要求,受伤要不要买点药,我说我没有要求,我不需要赔偿,我只要SM给我个说法,并把监控拿出来大家看看SM是怎么对业主的,SM说监控现在还不能看,我说行,我们先验伤,验伤,做笔录,我5点做好,我家人4点半到SM售楼中心等他们领导,做完笔录后我也到了SM ,在等待中,SM说7点他们回来,然后8点,然后10点,10点钟时给我们电话说当事人不来了,我的家人从1点半到晚上10点没有一个SM能做决定的人出来说话,现在说不来了,我们又回到派出所,让派出所调解,(中间SM要求与我老公单独谈话,我们拒绝,我们不是来敲诈的,我们是要说法的)我们提出3点:
一:开除打人员工
二:SM出具公告函,把这件事情的处理结果通报业主。
三:给出具体房屋整改时间
夏经理答应第二天5点前给答复,并说跟派出所协商的是星期二派出所所长回来后才可以看监控。

晚上11点多我们离开派出所,真的很累,很痛。我不在其他地方挨打,我是在一个称为家的地方挨的打,我不是被一般的人打,我是被我们花钱请来的管理打。
第二天中午(26日),SM夏主任打电话给我老公,说已经把打人员工除名,并约好27日上午讨论另外2个问题。
今天早上,我和我丈夫到SM后,夏主任说员工已经出名,但他给不了我们书面的解决方案,要等他的领导来了,(这周内)才能做决定。
我到了我的301,装修公司的人说,“他们说你把SM物业办公室都砸了?我说不可能,我都跟她接触好多次了,不会去砸东西的”“你们这里我带人来砸墙不让进的,我只有付钱给他们砸,物业说水泥黄沙可以自己买的,但不让进。”
???????????我听着一个好人的唠叨。
一会儿SM服务队的人来说:“听说你把SM物业的电脑砸了?”
!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也看了这几天业主群里的记录,我不知道我流了多少眼泪,我很无力,我不知道我该怎么办,我离开了SM,今天下午就搬家,回市区,我没办法面对这个地方,我身高只有155CM,体重只有57KG,我没办法承担这种痛,这种重。

恩,支持一下!希望SM的相关人员来也解释一下,我们全体野猪也希望有一个明确的说法!听说这样的事情不至一次了!

世茂应该出来说几句:(

要给全体业主一个满意的答复

要给全体业主一个满意的答复!不然以后谁敢进去住。

坚持世茂给你说法,重申这事不现发生,

因为房子质量问题需要处理,物业不尽不及时处理,还打业主,试问,业主的安全感何在?

这简直就是"花钱买罪受"

天啊,太危险了。下次我要考虑带个保镖和律师去。

sm要给全体业主一个满意的答复

自己吓了一跳,57KG!!!!偶52KG:(

我还没收房。如果在8月31日收房的时候打人的物业还在的话坚决不收房。

呵呵,说明女的还是很在意自己的体重的。

一定要SM公开道歉,并保证不会再发生这类事件,SM打业主已不是第一次了,如果不给广大业主一个交待,这样的服务,以后谁还敢住

期待真相

同情,关注。。。希望世茂方面给个说法!!!

sm是真的很不好类,态度差,说话都是出尔反尔的,这件事情一定要他们给一个说法的,我强烈支持你

我不这样认为,不是你所说的一定是真相,我想楼主肯定也有你的不对,对方不可能好好的动手打你,如果你对他尊重些,他们肯定也会对你加倍的好.人都是相互的.虽然他们是为我们服务,但是他们也要受我们的尊重,不要把人家当成阿狗阿猫.有什么事情都可好好处理好好的讲.不要当我是世茂的人,我也是业主.只是我所看到的不是楼主所说的.当时我也要现场.

原帖由 神经病2009 于 2009-7-27 20:28 发表
我不这样认为,不是你所说的一定是真相,我想楼主肯定也有你的不对,对方不可能好好的动手打你,如果你对他尊重些,他们肯定也会对你加倍的好.人都是相互的.虽然他们是为我们服务,但是他们也要受我们的尊重,不要把人家当成 ...

世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!

原帖由 神经病2009 于 2009-7-27 20:28 发表
我不这样认为,不是你所说的一定是真相,我想楼主肯定也有你的不对,对方不可能好好的动手打你,如果你对他尊重些,他们肯定也会对你加倍的好.人都是相互的.虽然他们是为我们服务,但是他们也要受我们的尊重,不要把人家当成 ...

即然在现场,就把你看到的说出来,不要说一些无关疼痒的话,任何情况下都不能动手,这是基本的人权,SM房子质量问题这么多,我们以后可能会经常找物业处理问题,有点分歧就动手,这样的物业我们敢要吗,要知道,SM卖房的时候说,我们买的是高档楼盘,享受的是高档物业,难道高档仅仅指价高?

我就是觉得好笑,你们也只是听楼主一面之词.你们在现场吗?你们知道楼主怎么样骂那位女生的吗?当然那位女生是不对,不好动手打人.但是楼主也不能这样乱骂人,你这样骂也不是一位高树质所为的人.我只是把我所看到的写出来,你们就当我是托.我只是说:不管做什么事情都要拼良心说话.别太欺负一小女孩.人家的工作也不底档.还有如果真的是业主自己买了世茂的楼,句句说这楼不好.这样讲只有给世茂认为你们是傻瓜,我楼不好你们也买.只会让世茂看你们的笑话.真的有什么真正不好的地方你们又说不出来的.只会叫叫叫.唯一不爽的就是你们这些高价买下的业主.所以把气都出在这些无辜的服务生身上.太不是高档次人所为.