-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比较喜欢

7月25日SM物业打业主真相

发生这种事是我们大家都不愿意看到了。首先同情一下楼主,希望此事能得到妥善处理。若自己的合法权益得不到保护,楼主也可以通过司法程序来主张自己的诉求。我觉得现在的物业管理工作存在许多不尽人意的地方,对于一般的工作不到位等等客观因素,我们业主可以宽容谅解等待改进,但如果是主观因素,那就需要物管公司深刻反省,加强对工作人员的服务意识教育。作为物业管理公司,是以为业主提供优质服务为公司宗旨的,那么工作人员的服务意识应该是第一位的。不要把每一位来找你们商量解决问题的业主当做对手,以为都是来找茬的。试想,如果你们对上门的业主有对立情绪,还会积极主动负责的为业主服务,帮助业主解决问题吗?从业主方面来说,如果不是碰到难事自己又无法解决,谁会吃饱饭没事干的老是去找物管,毕竟求人不如求己!另一方面从物管来说,业主有什么困难来找你请你帮助,你应该视为对你的信任,尽量帮助业主解决问题,赢得业主真诚的谢意和赞赏;如果确实有困难解决不了的,也要如实跟业主说明取得野猪的谅解,这样的管理关系才能共同打造和谐社区。所以,对物业公司来说,应该树立全心全意为业主服务的思想;对业主来说,也应该有宽容谅解的心胸。

原帖由 吉祥的紫水晶 于 2009-7-29 12:33 发表
发生这种事是我们大家都不愿意看到了。首先同情一下楼主,希望此事能得到妥善处理。若自己的合法权益得不到保护,楼主也可以通过司法程序来主张自己的诉求。我觉得现在的物业管理工作存在许多不尽人意的地方,对于一 ...
:victory:

emo_FD0

好久没在这发言了,我也来说一下自己的观点吧

首先不管是卖房子的还是买房子的都不想出这种事的,毕竟这种事对双方没有好处,也根本就是解决不了任何问题的,其次作为KFS,业主来投诉那么你们就应该拿全心全意为业主服务的态度来解决这些纠纷,而业主呢,既然你们已发现了问题,你们花了那么多钱来买这房子,到最后发现了问题的存在,你们的心情可以理解,激动是难免的,但是大家都是受过一定教育的,小不忍者乱大谋,这话应该知道,作为业主你们是去找KFS去解决问题的,而不是去把问题扩大化的,最后还是一个态度问题,态度决定一切,如果KFS处理问题的态度积极点,多为业主着想一下,我想业主们也不会太来为难你们的,除非真的是来闹事的找茬的,但我想这些低素质的人毕竟是少数的,既然你们做的是高档楼盘,那么你们也要完全相信你们的业主也是高素质的,而业主呢,如果你们也冷静点,遇到问题不要太激动,凡事好商量,那么问题也不会发生到这种地步了,同样的,既然当初你们选择了这里的房子,那么你们也要相信自己的眼光,毕竟房子有质量问题这种现象几乎每个楼盘都或多或少存在的,最终要解决也是要靠双方的,而不是肢体的冲突,到最后弄得双方僵持在这里,什么问题也解决不了.我们业主想到了去找KFS讨说法或者是整改这房子,这就说明了我们业主还是想要这个房子的,还是信任你们KFS的,那么作为你们KFS,你们也在你们的职责范围内的,你们也在为业主解决房子问题,这也说明你们也是想让业主放心入住,满意回家的,那你们如果在处理这些事情上遇到了什么问题,你们也可以先跟我们业主来讲一下,我想业主也是能谅解的,业主呢,也应该体谅一下KFS,说到底,KFS也是业主之一,他们的工作人员也在尽力解决,工程上的问题,根本就不是他们这些工作人员可以亲自为你解决的,他们也要找他们的工程人员,所以问题的最根本上并不是说工作人员在工作本质上做错了.
态度,还是态度,双方态度都好一些,大家都冷静一些,不要进行人身攻击,那么一切都不会发展到今天这个地步了!

如果不是SM三次承诺修好羊羊房子存在的问题,而到期后没有兑现;如果不是陈姓小姐甩出一句“物业不管修房子的,能等就等,不能等就自己修"这句话,试问,羊羊会生气吗?在后来的发展过程中羊羊纵有万般不对,但事端是由你SM挑起的!
明明是SM没有做好工作,羊羊去找管家,你陈姓小姐不但没有起到安抚业主情绪的作用,反而以这幅丑态跟业主交流!
请问“神经病2009”,“3838”“小妖嘟嘟”,如果你们遭遇这些事情都会平静面对,是吗?如果你说是,我相信。因为房子不是你的!
请SM的人学会换位思考吧,你们现在是卖房子的,其实,走出SM你也是一位消费者!
头上三尺有神明啊,给自己积点德吧!善恶自有报应!
羊羊,走出悲伤。

小妖嘟嘟:
    如果是你被打了,你老公过来,还会平静的亲吻一下“陈姓小姐”说:你打的好!?
    恭喜你找到一位高素质、有教养的好老公!

原帖由 岁月静好 于 2009-7-29 13:02 发表
如果不是SM三次承诺修好羊羊房子存在的问题,而到期后没有兑现;如果不是陈姓小姐甩出一句“物业不管修房子的,能等就等,不能等就自己修"这句话,试问,羊羊会生气吗?在后来的发展过程中羊羊纵有万般不对,但事端是 ...

首先我只是做为一个旁观者来看待与发表自己的观点,我上面也说了我的确无法体会到当时双方当事人的心情,没想到我只是站在一个中立的角度来说话,就被说成是SM的了,如果每个网友都像你这样偏激地来看待这个事情的话,那真的就没有敢出来说一句公道话了,因为说了以后都会被认为是KFS的托了,再说了业主不是全对的,KFS也不是全对的,双方都是有错的,双方都是有责任的,为什么到了你这里,非得我们所有的人跟你一样认为责任全在KFS这呢,不错,KFS错了,错在出尔反而,错在态度恶劣在先,那业主就没有错了吗?业主有说出所有事情的真相吗?你我都不是当事人,我和你也只是以事论事,在说自己的观点,如果你认为我们所有站在中立的人是KFS的托的话,那我是不是可以认为你也是羊羊的托呢,羊羊这次受到了伤害,我也看到了,这些伤害是KFS造成的,但无疑也是双方的不冷静造成的!

原帖由 岁月静好 于 2009-7-29 13:11 发表
小妖嘟嘟:
    如果是你被打了,你老公过来,还会平静的亲吻一下“陈姓小姐”说:你打的好!?
    恭喜你找到一位高素质、有教养的好老公!

恭喜你也来说这个事了,的确我老公不会这样说,或许会跟羊羊的老公一样,请你看清我的帖子, 我并没有指责羊羊的老公,我只是想让羊羊把他的家人的行为如实的说出来,我也说了,我们要的是真相!

原帖由 小妖嘟嘟 于 2009-7-29 13:14 发表

首先我只是做为一个旁观者来看待与发表自己的观点,我上面也说了我的确无法体会到当时双方当事人的心情,没想到我只是站在一个中立的角度来说话,就被说成是SM的了,如果每个网友都像你这样偏激地来看待这个事情 ...

是的,就应该这样理性得看待问题

一个巴掌拍不响,就这样

这件事反映了SM的物业服务有问题,如果这个问题不解决,以后还会发生此类事件,不管怎么说都不能打人,高端物业要有高端物业的样子,业主没事也不会来找麻烦

原帖由 岁月静好 于 2009-7-29 13:02 发表
如果不是SM三次承诺修好羊羊房子存在的问题,而到期后没有兑现;如果不是陈姓小姐甩出一句“物业不管修房子的,能等就等,不能等就自己修"这句话,试问,羊羊会生气吗?在后来的发展过程中羊羊纵有万般不对,但事端是由你SM挑起的!
明明是SM没有做好工作,羊羊去找管家,你陈姓小姐不但没有起到安抚业主情绪的作用,反而以这幅丑态跟业主交流!
请问“神经病2009”,“3838”“小妖嘟嘟”,如果你们遭遇这些事情都会平静面对,是吗?如果你说是,我相信。因为房子不是你的!
请SM的人学会换位思考吧,你们现在是卖房子的,其实,走出SM你也是一位消费者!
头上三尺有神明啊,给自己积点德吧!善恶自有报应!
羊羊,走出悲伤。

别人没站在你这边为你说话 别人就是KFS的托? 真是不动脑子,我再说句难听话,如果你们不学会尊重别人,哪一天自己是怎么死的都不知道。

说句老实话,羊羊如果当时很生气,说话冲了,那把眼睛睁睁大,比羊羊厉害的人,业主中一定有的是,凶、买横、不讲道理的业主肯定也有,到时候世茂打算怎么办?全部见一个打一个吗?羊羊的态度我不知道,但我肯定是所有发飙业主中算情节轻微的一类吧,可你开发商和物业,要面对的是社会上多端复杂的人,你说,你们就是这样对待业主吗?

原帖由 3838 于 2009-7-29 18:23 发表

别人没站在你这边为你说话 别人就是KFS的托? 真是不动脑子,我再说句难听话,如果你们不学会尊重别人,哪一天自己是怎么死的都不知道。

这句话是对的,要尊重别人,尊重物业,也尊重业主。不是有条横幅总是挂在各个小区吗?理解物业,尊重业主。积极创造和谐环境,从和谐交流开始,物业也是,首先就要做好做到这点,别一开始就要求业主怎样怎样。

原帖由 3838 于 2009-7-29 18:23 发表

就你这态度,还是离打人的物业远点

哎~~~~~

原帖由 icedew17 于 2009-7-29 18:35 发表

这句话是对的,要尊重别人,尊重物业,也尊重业主。不是有条横幅总是挂在各个小区吗?理解物业,尊重业主。积极创造和谐环境,从和谐交流开始,物业也是,首先就要做好做到这点,别一开始就要求业主怎样怎样。

物业是服务性的行业,什么叫服务业他们知道吗?答案很简单:他们是不知道的!!!但是如果要按照你们的意思就是说以后碰到客人骂导游,导游就可以打客人,百货公司服务员看到难弄的客人,就可以打客人,出租车公交车的司机碰到难弄的乘客也可以打乘客了,太好了,以后我们就可以通过暴力来解决一切的问题了!!!人与人的交流沟通是要相互的,你看人家万科连售楼中心被砸了,也没有动手打业主啊!!!这个就是服务行业,没有办法的,要是吃不消就不要做吗,为什么别的公司的物管从来没有发生过这种事情,偏偏都是世茂发生的,还不止一次呢,你们不想想原因,要是每一次都是这样的话,以后看你们不爽就可以打你们的,反正打了也没什么大不了吗,最多说声对不起就好了吗,就世茂这样的物业是不值得我们尊重的!!!

:@

回复 58# feifei0731 的帖子

你搞清楚是洋洋先打人的好不好?换成你是服务员,人家骂了你还打死你,你也不还手?那你的心真的太好了.不过我看你不象啊.不象是打不还手骂不还口的人.