-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比较喜欢

7月25日SM物业打业主真相

在叫世茂楼不好的人,真正的目的就是想再从世茂身上拿点好处,原因是因为他们买太贵了,如果换成是底价买的,肯定一个屁都不敢放.

SM的质量大家有目共堵,什么叫有什么不好的地方讲不出来,房子没有问题,楼主是去找物业玩吗,买了低价,就可以让业主被打也不说话吗?真正的业主才会关心物业的服务, 连着两起打人事件, 难道SM就没有一点问题,都是SM的业主素质太低?

原帖由 神经病2009 于 2009-7-27 20:28 发表
我不这样认为,不是你所说的一定是真相,我想楼主肯定也有你的不对,对方不可能好好的动手打你,如果你对他尊重些,他们肯定也会对你加倍的好.人都是相互的.虽然他们是为我们服务,但是他们也要受我们的尊重,不要把人家当成 ...

首先,我谢谢你对我帖子的关注,但事实是当时只有我一个业主在那里,不过没关系,可能我没看见你,SM有监控的,让SM拿出监控来让大家看,正如我爱人说一个巴掌拍不响,大家和气绝对不会吵架,我不会说我没错,如果你在场那更能帮我证明我唯一带有侮辱性的一个词就是“下贱的人”。关于说道价格的事,我不知道你是怎么想的,就我个人而言,我没想从SM拿到什么好处,哪怕我被他们大力,验伤的钱我都不要他们出,我拒绝了他们的赔偿提议,我们只要一个事实和公道,我不希望下次再走到我房子里去的时候,有人问我是不是你把SM的物业砸了,,,,
每个人都有自己的看法和观点,我相信你不是托,我相信你是一个公正、正直的人,,我希望在我需要帮助的时候你能帮助我,谢谢这位邻居。

哎哟~~~算了,我不多说了,搞的我好象在帮那个女的一样.没事找事我.

[quote]原帖由 神经病2009 于 2009-7-27 22:45 发表
哎哟~~~算了,我不多说了,搞的我好象在帮那个女的一样.没事找事我. [/quo

你本来就是在帮那个女的闹,你就是没事找事,你就是世茂的托

纠纷啊,纠纷,为什么该负责任的人总是不负责任呢。。。。。

原帖由 feifei0731 于 2009-7-27 20:40 发表

世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!
世茂的托!

最看不惯你们这些鸟人 真他妈低能 人家说句实在话 就说人家是托 就是因为有你们这些人 现在还有几个业主在说真话??     还有楼主 我们同情你的遭遇 但同时你必须反省你自己的行为 说句不好听的话 你绝不是什么好鸟 !!! 人家虽是为业主服务 但人家也是人 也需要尊重 不要动不动就骂人 !!!
      (对不起, 刚才又看了一下,错了,我说的是当事人,不是楼主,本贴不是当事人发的,再向楼主说声对不起)

原帖由 3838 于 2009-7-28 08:46 发表

最看不惯你们这些鸟人 真他妈低能 人家说句实在话 就说人家是托 就是因为有你们这些人 现在还有几个业主在说真话??     还有楼主 我们同情你的遭遇 但同时你必须反省你自己的行为 说句不好听的话 你绝不是什么 ...

看得出你是一个善于反省,而且伸张正义的人,,我从来没说我没错,但既然有错大家都要勇于承担,我非常坦诚的站在SM,要求当事人一起协商这件事,一直到现在,我们没有见到,这是一个态度问题,我相信你不会认为打人是正确的,我也希望你帮我伸张正义,我没有提任何无理要求,希望与SM协商时能看到你来主持正道

同情楼主,中国的老百姓太好管理了,GCD不去说它了,有目共睹。大凡手里有点权或有点钱有点势的人总是一付强势的狗样。要换成我,NND先打狗头,再拔狗毛,最后打断狗腿。有钱有权怎么了,我就不信你难道不是肉长的。

“神经病2009”与“3838”两个用户名都是7月27号注册的,不会是专为这事件注册还是纯属巧合?这只是我个人的一些想法。呵!

一直在关注这件事情,忍不住也想说几句,首先我不是世茂的业主,只是我在关注世茂的房子,那天如果我没记错的话应该是世茂在举办一个小荧星的活动吧,羊羊你的遭遇让我觉得世茂在这件事上没有真正站在业主的角度上去处理这个事情,你被打一事,先不讨论是谁先动手的,但是就像你老公说的一个巴掌是拍不响的,凡事一定是双面性的,当时你们双方都不够冷静,祸从口出这句话就刚好验证了你这件事.
业主被打,这让所有世茂的业主都看不下去,都觉得这样的物业是不够资格的,不管谁错在先,大家首先都会把责任与过错指向KFS,其实羊羊你觉得这件事上你真的一点责任也没有吗?还有据我了解你被打后,把你老公就带了10个左右的人过来了,其中在你的家人中还有人扬言:不会让那个女的好过的是吧?既然你会把你自己骂那个女孩的话说出来,为什么不把你家人威胁那女孩的话也公布出来呢,那女孩也只是一个工作人员,你们之间本没有任何联系的,现在你们两个当事人都受到了伤害,我想这本不是你那天过去想要的结果吧?
我看到了你要求KFS给你一个满意的答复,其中第一条就是把那个女的开除是吧,我觉得这又有点过了,你们都是受害者,那又何苦为难她呢?她纵然有很多的不对,她从事服务行业,本就应该要很好的服务意识,她没学好,可是你当时的话语也不好听呀,如果每个业主都这么去骂工作人员,我想换成是你也不会好受吧,他们只是来赚钱的,房子有问题没有维修好,这也不是她们的责任呀,所以你可以骂他们的公司,你骂了工作人员,这样侮辱他们,我想换成任何人都会恼羞成怒的!
现在警方也介入了,那么我们也希望监控录像能快点公布,让大家都看一下事情的前因后果,我们不要夸大的说词,也不想乱冤枉人,只想要一个真相

:P

:)

我相信楼上是一个非常有涵养的人,当人家打你左脸时,你会把右脸迎上去,你的家人也非常有涵养,当你无故被打时,你的家人也会指责你的不是,我也相信SM也很无耐的,每次打人都是不得已的,都是SM的业主太不懂事了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

就事论事,不许进行人身攻击!:emo189_

MMM干嘛退群啊?洋洋你的事情现在怎么处理了?

听说了这件事情,不过没有在现场看到听到实际情况的前提下我不说谁对谁错.
从业主的角度也好,从世茂的角度也好,应该把事情的真相公布给大家.

一个巴掌是拍不响的, 不管是左手打了右手还是右手打了左手结果都是一样的,就是拍响了.
就是说物业人员(暂时不说世茂的人)和业主有了肢体冲突,这个结果是谁都不原看到的. 而且世茂这种事情好像不是头一次.

内心里双方都不想发生这种事情,可是世茂有没有好好想想为什么会出这种事情,难道就是因为在那短短的时间里聚集在双方心里的愤怒爆发而发生的吗?
答案肯定是否定的. 那只能说明业主跟世茂或跟世茂请的物业的矛盾已经积累到一触即发的地步了.

到现在为止世茂真的把业主当业主对待了吗? 好多业主都是花了平生的积蓄才买了一套属于自己的房子, 而且还要为了还N年的房贷过节衣缩食的生活.

本来开发商和业主不应该是对立的双方,物业更不应该是, 可现今社会业主跟开发商和物业的冲突不断, 但号称开发豪宅而出名的世茂也跟那些
不入流的小小的开发商一样同流合污, 不吸干业主的血就不善罢甘休吗?

一个人一生做了再多的善事好事, 但只要做了一次小偷, 那这一生会永远背着小偷的名义.

希望世茂真正的维护一个大牌名牌开发商的信誉, 让我们业主以买世茂的房子而自豪.

不管结果怎么样希望羊羊早点从这件事情的阴影中走出来.

原帖由 8511 于 2009-7-28 15:49 发表
我相信楼上是一个非常有涵养的人,当人家打你左脸时,你会把右脸迎上去,你的家人也非常有涵养,当你无故被打时,你的家人也会指责你的不是,我也相信SM也很无耐的,每次打人都是不得已的,都是SM的业主太不懂事了。

8511不知道你是否真的在现场,你是否也全了解真相,现在你来说这些话,无可质疑你对KFS是有很深的不满,这些不满也来自KFS本身没有做到让你满意,但是就这件事而言,你不是当事人,你我都无法体会到双方当事人的心情,如果我说的这件事真的是没有的,那羊羊可以来解释一下的,现在我们所需要的就是事实的真相,而不只是一味的同情,更不是一面之词,业主是应该联合起来来维护自己的利益,但在维护自己利益时,是否也应该说出真相呢?

头像被屏蔽