-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比较喜欢

7月25日SM物业打业主真相

原帖由 施瓦星星 于 2009-8-3 16:12 发表
这位兄台更激动了,不管你是物业,还是业主。任何一个人激动都是解决不了问题的。

我激动了吗?真激动了就不好意思了,其实我是业主,对于他们的这个事我也有一点点了解,错当然双方都有错,我只是看不惯业主方面一味的说世茂打人 世茂打人 只字不提自己的过错......  本来是同情 现在变反感了 到处去说这个事 倒与那个 "杭州有个62" 的网友比较相近的那种感觉......

如果是你多次找物业整改未果,物业的态度又不好,不知道你是什么感觉,听说出事第二天SM就整改好了,说明还是一个服务态度问题,如果不出这个事,不知羊羊还要找几次才能整改好。不管谁打谁,从事情的起因上来说,SM是应该给羊羊道歉,是他们工作没做到位。

SM 的房子质量是众所周知的,收房整改是我们每位业主都要面临的问题,这种服务让我对未来担扰,如果SM不认真反思,还是纠缠于谁打谁,对这次的事件没有清醒的认识,相信以后这类事件还会发生

原帖由 笑看下沙 于 2009-8-3 21:22 发表
SM 的房子质量是众所周知的,收房整改是我们每位业主都要面临的问题,这种服务让我对未来担扰,如果SM不认真反思,还是纠缠于谁打谁,对这次的事件没有清醒的认识,相信以后这类事件还会发生

此言差矣 世茂根本就没有放老业主在眼里 什么纠缠于谁打谁 如果真是会重视这样的事 还会有羊羊事件的发生?  在世茂的眼里 你们想咋弄就咋弄 我不怕房子卖不出去 中国13亿人 骗得完滴?

回复 104# 笑看下沙 的帖子

说明你的思想有问题.大家都笑着面对对方,会打起来吗?

说明你还纠缠于谁打谁,我说的是SM要真正为业主解决问题。就算物业天天对着每个业主笑,就是不为业主办实事,业主还是不会满意。这次事件的起因也是因为SM没有及时把房子整改好

原帖由 神经病2009 于 2009-8-3 23:40 发表
说明你的思想有问题.大家都笑着面对对方,会打起来吗?

我知道你是SM的好业主,以后有事不会麻烦SM的,一定会自己的事情自己办,SM业主的这个基本素质你还是有的 ;P

还是那句话,去问问看起因。
不要老说谁冤枉了谁。
问清楚就了解了。
在这里谈这么多,都没有解决问题。
如果他们真的是业主,以后大家还都是邻居类。
:) :) :lol

:P 是的,肯定会见面的一天的.

;P 大家都是路见不平的业主.

原帖由 笑看下沙 于 2009-8-4 00:05 发表
说明你还纠缠于谁打谁,我说的是SM要真正为业主解决问题。就算物业天天对着每个业主笑,就是不为业主办实事,业主还是不会满意。这次事件的起因也是因为SM没有及时把房子整改好

唉......你什么文化?

头像被屏蔽

原帖由 qgje002 于 2009-8-5 15:22 发表
看你们说了这么多,问题解决了吗?为盼

很象领导的批示,:emo189_

原帖由 3838 于 2009-8-4 20:50 发表

唉......你什么文化?

谈一点自己的看法,和文化程度又有什么关系。这件事的起因是SM没及时把杨杨的房子整改好,从这一点上看谁有错在先明眼人一看就明白了,至于打架事件那又是后话了

原帖由 3838 于 2009-8-3 22:00 发表

此言差矣 世茂根本就没有放老业主在眼里 什么纠缠于谁打谁 如果真是会重视这样的事 还会有羊羊事件的发生?  在世茂的眼里 你们想咋弄就咋弄 我不怕房子卖不出去 中国13亿人 骗得完滴?

如果SM做得足够好,你也不会说这话

结果呢,看了半天怎么没见以SM名义出来说话的啊

房子我去看过,说白了,世茂是做伪豪宅的,这种价格,想要做成什么样的是不可能的。
毛坯房交付的,其实好多东西是不需要这么折腾的,主要未来要用的,一定要看仔细,特别是门窗之类的。
是同学的房子,我去看的。现在世茂的心态是牛了很多,毕竟这个市场行情在变,服务也在变。
世茂是我们的大客户(策划,杭州项目不是我们做的),比较抠门的。
世茂人的想法是,拿1块钱,要做成给人看到觉得像2块钱。
世茂的规划是不错的,至少我非常赞同不是排屋+高层,要不然,排屋人仰望天空,都是房子。高层的人,看下面,全是屋顶。

收房呢,看重要的就好了,没必要的,就过去了。毛坯房装修还是要重新做的,即使带了验房师,空鼓什么有什么用,主题结构屁都验不出来。倒是选择装修公司,建材的时候,要小心点,毕竟这是关注到以后自己生活的。

一群傻子别理他....:lol

当一个人连面子都不要的时候,我们不敢想象他的里子是什么样的,同样当一个房产公司连自己的声誉都不在乎的时候,我们不敢想象他的质量是什么样的。希望世茂能够尽快给个说法