-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比较喜欢

7月25日SM物业打业主真相

原帖由 神经病2009 于 2009-7-30 21:51 发表
你搞清楚是洋洋先打人的好不好?换成你是服务员,人家骂了你还打死你,你也不还手?那你的心真的太好了.不过我看你不象啊.不象是打不还手骂不还口的人.

这么说你已调整得非常清楚了,你是听别人说的,还是亲眼看到杨杨提到的录像,能不能发到网上,让大家看看,我们也期待真相

了解了一些情况,世茂物业的工作人员伤得还不轻,医院出具了验伤报告,而且还有点轻微脑震荡,手上的伤口也很深,这不是一般轻微的不小心划伤所造成的,当事人应该是最清楚是怎么弄伤了的吧,真相,说出所有真相吧!

期待公布监控录像相,

尽管事情的发生有前因后果,但作为管家的物业服务企业的员工先出手出现肢体动作是极其错误的。

原帖由 tyoop 于 2009-7-30 22:26 发表
了解了一些情况,世茂物业的工作人员伤得还不轻,医院出具了验伤报告,而且还有点轻微脑震荡,手上的伤口也很深,这不是一般轻微的不小心划伤所造成的,当事人应该是最清楚是怎么弄伤了的吧,真相,说出所有真相吧!
说什么呢,说是声带好的人都会的事情 ,但说的就真实吗,我比任何一个人需要真相,我比任何一个人期待SM 或警察让大家看监控。难道要让我从受害者变成加害者吗?真不想上来,真后悔上来,难怪到现在都不让我们看监控,因为光是舆论都能压跨我,就能让我对生命不报期待,还能让我说什么呢!

很多买房人特别是买第一套房的都有这样的心理,我花钱买的房,物管保安是我花钱雇的,面对他们有主子的心态,难免会有出格的举动,其实很不智,也让人看轻你的素质,不懂得尊重别人的人也难以得到别人的尊重,从中吸取教训吧!
我也是业主,只是站在中间的立场,说句公道话!

原帖由 神经病2009 于 2009-7-30 21:51 发表
你搞清楚是洋洋先打人的好不好?换成你是服务员,人家骂了你还打死你,你也不还手?那你的心真的太好了.不过我看你不象啊.不象是打不还手骂不还口的人.

你真的是个神经病,我说话管你什么事情啊,你怎么这么喜欢噶是非啊,你有本事就把我的帖子封掉啊,我告诉你好了,我明天要去世茂呢,你去不去啊??不要让我知道你是谁,要是知道的话,我看见一次打你一次,你记住我说的话,有本事明天来世茂,在胸口挂个牌子,看到你就打!!!

原帖由 云溪春早 于 2009-7-31 00:30 发表
尽管事情的发生有前因后果,但作为管家的物业服务企业的员工先出手出现肢体动作是极其错误的。

云溪大哥也来了啊~~~~~~

在没有公布真相前 大家有权利发表言论 但不要被误导 也不要往下定论 是成年人 说话要负责 不要伤害任何一方 物业女孩的伤是在自己家的医院后来才去开的证明 其实我觉得要公开的话 不如去大医院 在第三方在场时去检查 就跟当初物业带着双方一起去验伤一样公开 不要总是马后炮

不妨停止讨论 警方都还在调查 你们要都能说得清 要警察干吗 而且这年头 警察也不能相信 还是静静等真相吧 别扯了~扯不清的~到时候 又伤了邻居和气 何必呢~

原帖由 小妖嘟嘟 于 2009-7-29 09:42 发表

8511不知道你是否真的在现场,你是否也全了解真相,现在你来说这些话,无可质疑你对KFS是有很深的不满,这些不满也来自KFS本身没有做到让你满意,但是就这件事而言,你不是当事人,你我都无法体会到双方当事人 ...

我不知道羊羊家人事后的态度和物业动手打人之间有什么必然的联系,难道是知道他们家人事后的态度才会动手打人的?你自己家人都做不到的事情,为什么要求羊羊的家人能做到,不问事情的起因,却来要这种真像不是非常的可笑吗。这件事我是没在现场,我现在说一件我亲眼看见的事情:我曾经看见一位业主与物业对质,说听见一个保安跟这个物业说,要打业主一顿,这个物业当时也没否认,当时在现场的其他业主纷纷指责这种行为。你也许能找出一千种理由为这个保安和物业辩护,但我相信没有任何一个理由可以做为打人的理由。虽然当天没有出现打人事件,但SM某些工作人员的服务意识由此可见。当听说SM打人的事我并不吃惊,我吃惊的是被打的是羊羊,一位我认识的业主。也许你会说,这么不开心可以退房。只要SM同意,我会退,我不想看到我的什么人再被SM威胁,我更不想我和我的家人遇到羊羊这种事情。

回复 67# feifei0731 的帖子

:lol 我说你不是一位打不还手骂不还口的一个人吧?我干嘛要去世茂啊,我家又不装修.:victory:

其实我就是站在中间来说双方的,羊羊肯定不对,肯定是羊羊先骂后打,还最后自己被伤成这样的.为什么不去打别人?偏偏来打你羊羊呢?如果你懂得尊重人家,人家会好好的把你打成这样吗?:lol

先学会做人吧:) 羊羊

很多买房人特别是买第一套房的都有这样的心理,我花钱买的房,物管保安是我花钱雇的,面对他们有主子的心态,难免会有出格的举动,其实很不智,也让人看轻你的素质,不懂得尊重别人的人也难以得到别人的尊重,从中吸取教训吧!
我也是业主,只是站在中间的立场,说句公道话!

原帖由 神经病2009 于 2009-7-31 22:56 发表
很多买房人特别是买第一套房的都有这样的心理,我花钱买的房,物管保安是我花钱雇的,面对他们有主子的心态,难免会有出格的举动,其实很不智,也让人看轻你的素质,不懂得尊重别人的人也难以得到别人的尊重,从中吸 ...

没觉得你站在中间立场,中间立场应该一边打一下,你都打在一边了;P

原帖由 神经病2009 于 2009-7-31 22:54 发表
其实我就是站在中间来说双方的,羊羊肯定不对,肯定是羊羊先骂后打,还最后自己被伤成这样的.为什么不去打别人?偏偏来打你羊羊呢?如果你懂得尊重人家,人家会好好的把你打成这样吗?:lol

杭州SM好象不是第一次打人了,SM别的楼盘的打人事件也不少,唉,为什么SM的业主素质都这么低,确实配不上SM这么高端的物业,SM的物业是应该负起教导业主之责

原帖由 神经病2009 于 2009-7-31 22:55 发表
先学会做人吧:) 羊羊

就是,应该让SM的物业好好教教你怎样当业主,没事不要来烦我们物业,房子自己修掉不就没事了,以后你只要按时交物业费,其它事情不来找我们,我们一定不会打你的

原帖由 神经病2009 于 2009-7-31 22:56 发表
很多买房人特别是买第一套房的都有这样的心理,我花钱买的房,物管保安是我花钱雇的,面对他们有主子的心态,难免会有出格的举动,其实很不智,也让人看轻你的素质,不懂得尊重别人的人也难以得到别人的尊重,从中吸 ...

为什么你和66楼的观点这么一致呢,连一个字都不差,是拷过来的,还是本来就是一个人呢? :P
不过羊羊是应该从中吸取教训,第一,物业费按时交。第二,自己的事情自己做,这是做我们SM业主的基本素质。

千错万错,首先是物业的错!小妖嘟嘟等,明眼人一看,就不是业主。