-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风人

【装修记录】P家的遐想(有关床垫—答邻居问)

很省...

工人是这样的,和很多公司、项目经理保持联系,有私活也自己干,
而且大都愿意揽私活,因为可以拿到更高的工钱甚至利润,而且也不象在公司那么拘束。
装修公司一般是直接费提30%(小公司可能稍微少点)然后转包给项 ...
shjdi 发表于 2009-9-15 10:23
工人不来找你闹腾算好了[em72]

似乎楼主的价格比较实惠

要看做多少东西的,
别的不说,一套门就上千。

今天水电铺线,抽空去看了下,蛮整齐,蛮漂亮的。项目经理和我商量,做完后先不封水泥,作为样板,让他们的客户参观。

做水电的徐师傅本人是公司水电工序的负责人,很仔细,也很为业主着想。会主动和我讨论一些水电细节处理问题,会给出几个方案,让我选择——譬如音响线的走线;与其他工序的衔接,怎样留有余地;弱电布置怎样又省钱又实用……

等着看其他的

楼主口才好,文才也好

哦~你的4.76W还真值钱!能干的!

楼主的价格是不错的,平面能否秀一下?

shjdi 发表于 2009-9-17 14:15

是啊

shjdi 发表于 2009-9-17 14:15

我只有纸质的图纸,而且我想,应该去问一下设计师,看他同意不同意。

不过欢迎大家参观监督,找找毛病。如果我在,很愿意为大家解说。

关于实木家具

今天,抽空去配了一个鸿雁的弱电箱,原来的小,担心放不进路由器。新买的大点,两个内置电源。

下午去定好了我们的家具,上海雄族的斑柚木的实木家具。外框和面板都是全实木的,不是指接木或贴树皮的,里面是松木隔板,后背是香樟木的。油漆用的是大宝聚酯漆。

我们定了5门大衣柜一件,180的双人床一件,床头柜两件,电视柜一件,五斗柜一件,书房六门书柜一件,160cm宽书桌一件,合计2万不到点。

家具是家里最早确定的,因为接下来的风格和色彩都是向它们靠拢的。

为了环保,确定用全实木的家具,贴皮实木的不要,指接板的不要,有密度板的更不要。另外,式样要简洁,风格沉稳些。再有,性价比要高。总体看来,目前的选择基本符合我们的初衷。

小贴士:判断是不是真正全实木的家具有个简单有效的方法——打开衣柜,看衣柜面上的木纹和内侧的木纹是否统一,有好几家JS是贴实木树皮的,也自称实木家具,就是这样被识破的。

追风人,我要看你家的实木家具。你简直是太强了!
要地址,要电话

多谢了啊

不错,装修省.东西便宜!

要地址,要电话

多谢了啊
xnxl 发表于 2009-9-18 14:58

我也要,强的。在哪家,我也去看看。谢谢了

要不我们开个家具的团购好了

关于家具

我们是在新月家居广场(艮山东路麦德龙对面)雄族家具店里订的。目前店里出样的有三种,一种是美国红橡的,欧式风格,价格稍贵,不是我们希望的风格;一种是斑柚木的,有两套,一套线条简洁,与我们希望的简约风格较一致,另一套线条圆滑,适合风格稍微活泼点的风格;还有种是水曲柳的,颜色淡雅,价格最低,不是雄族的产品。最后一种价格最低,但不推荐。你可以看它的门板,里外木纹对不上——是贴皮的。

营业员的权限是6.5折,多谈无益,一定要找老板谈,才会有所斩获。那老板是上海人,还是比较好说话的。

谈得话要锲而不舍,不要期望一次就成功。如果你真的很喜欢这套家具,千万不要一开始就表现出来。一开始我们谈到了将近5折,是在我们表示另一家似乎更吸引我们的情况下。

但是,也不要装作无所谓,那样的话,店家会以为你只是随便问问,会敷衍,杀价也就不会那么有力。

表示喜欢,而又表示左右不定,是最好的策略。呵呵,似乎买其他东东也可以这样哈。

第一次的问价也就是了解个大概。
    第二次,我们正式谈价,谈到近5折。
    第三次,我们明确要他的家具,进行最后的决战:)

我们最后杀价的方式是:我们买了两个房间的家具,相当两套家具,该是“团购价”,继续在折扣上要求让步;
    抹零头——在总价或是几个单价上抹——反正店家绝对不会亏本卖给你,你能杀多少就是多少——在付钱以前,你可以漫天还价;
    以网上查到的上海的价格来比较。

当然,最后还是要“求大同”的,当温文尔雅的老板有点气急的时候,我们知道,底线基本到了。

要地址,要电话

多谢了啊
xnxl 发表于 2009-9-18 14:58

已经短你啦!

我也要,强的。在哪家,我也去看看。谢谢了
duqunfei 发表于 2009-9-18 17:24

短你啦!