-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风人

【装修记录】P家的遐想(有关床垫—答邻居问)

方案总体合理。呵呵!我一直觉得我们这户型很难设计出十分满意的方案,我对自己的方案也很不满意,尽管已经动工了,但仍觉得问题多多,只是来不及细细推敲了,抱着船到桥头自会直的心态,走一步算一步,今后还要在兄弟处多多取经!

ZYQ0571,你目前进程如何?
追风人 发表于 2009-9-23 23:25
空调已装好,水电刚开工。问题多多,属仓促上马。计划装新风系统,你们觉得有没有必要?

今天去煤气公司移煤气,50元,近日来装模拟表。

加工的金意陶墙地砖到,发现45度角竟然没倒,退回重倒。

找到准备在橱柜上用的“千僖格”磨沙玻璃。

基本确定集合吊顶。

到富得利店下定金,参加10.1活动。

国美询来看中的四个电视和冰洗的价格和活动力度。

基本确定木栏杆做法和店家。

女儿房家具已出图,近日去确认。

方案总体合理。呵呵!我一直觉得我们这户型很难设计出十分满意的方案,我对自己的方案也很不满意,尽管已经动工了,但仍觉得问题多多,只是来不及细细推敲了,抱着船到桥头自会直的心态,走一步算一步,今后还要在兄 ...
zyq0571 发表于 2009-9-23 23:28

这样的户型,设计上有亮点确实很难做到。我们基本是按照房子原有配置作了小小改动,实用为主,不求独特,只是尽量保持色调和氛围的基本统一。

女儿房和书房作了对调,是考虑离我们卧室近些,离卫生间近些,风景好些。

相信以你的态度和见解,装修肯定不错,值得学习的地方不少。

空调已装好,水电刚开工。问题多多,属仓促上马。计划装新风系统,你们觉得有没有必要?
zyq0571 发表于 2009-9-23 23:31

在我的理解里,新风系统实际上就是换气系统,与装换气扇的作用类似。

我单位有个办公地因为一边是封闭的,装了松下的新风系统,有6个小换气扇工作,确实有效。

但对于我们的户型来说,南北通透,通风顺畅,装新风的意义不大。

今天跑了国美和苏宁,询问国庆活动力度。

双方都语焉不详,讳莫如深,只是宣称会比对方有力度。

有点担心想购买的合资电视机不参加活动。

楼主很强,谢谢楼主的心得。

淋浴房的选择

淋浴房有玻璃,大面积的玻璃,所以,安全性是第一的。

通过网络学习,知道买淋浴房要注意这几点:

1.要用优质的钢化玻璃,所谓防爆,只是贴防爆膜,意义不大。
   2.要有3C认证的玻璃。
   3.最好有牌子(保障多点)

按图索骥,满足以上条件的不少,比如德立,安华等,价格也不菲。据说萧山党山很多做淋浴房的,价格非常吸引人,是否满足以上条件,没有考证过,不敢乱说。

某次逛市场,发现了一个小小的门面,跑进去一看,是上海加特淋浴房。名字很陌生,抱着随便一问的心理问了价,钻石型的350元/方,一个90X90的房间只要一千二百多元,看看做工倒还精致。

仔细看了它的玻璃,竟然有惊讶的发现:有3C认证,是耀华的玻璃。

耀华玻璃,股票代码600716,是玻璃界鼎鼎大名的牌子了。

疑惑之下问了销售员,原来,加特是专门为名牌淋浴房提供配件的厂家,那些厂家购买了加特的玻璃配件等,组装起来,打上自己的商标,就是名牌淋浴房产品了。

为了验证,去加特的网站看了看,果然没有专门介绍“加特淋浴房”的,而都是些淋浴房配件的宣传资料。

从网络上还发现,上海曾经组织过多次的加特淋浴房的团购。

对比他家的玻璃和配件,不比那些牌子货差;对比价格,那可就实惠多了。

所以准备用这3C认证的耀华厂生产的钢化玻璃来营造我们的淋浴房。

楼主能否提供下淋浴房的具体地址或联系方式?谢谢!

请问下,你的橱柜在哪里买的,店名,地址,谢谢了,现在也在为橱柜发愁中.

intheair 发表于 2009-9-26 22:06

已短,注意查收。

请问下,你的橱柜在哪里买的,店名,地址,谢谢了,现在也在为橱柜发愁中.
木铎麦太 发表于 2009-9-26 22:07

已短,注意查收。

"因为洗衣机是带烘干8kg的,特别厚,现在水池位置放不下。"请问LZ家的洗衣机是新款的松下波轮机吗?价格?另:楼主能否提供下淋浴房的具体地址或联系方式?谢谢!我原打算买德立或加枫的淋浴房,询价后约4000元(二个卫生间)

"因为洗衣机是带烘干8kg的,特别厚,现在水池位置放不下。"请问LZ家的洗衣机是新款的松下波轮机吗?价格?另:楼主能否提供下淋浴房的具体地址或联系方式?谢谢!我原打算买德立或加枫的淋浴房,询价后约4000元(二个 ...
zjdqzjdq 发表于 2009-9-26 23:06

已短,请查收。

头像被屏蔽
你的想法很能激起我的共鸣.烦请告知橱柜、家具、淋浴房的联系方式,谢谢!

请LZ短个沐浴房的地址哦,3Q。

我也要加特的淋浴房联系方式 。谢谢 !

emo_8AA  关注中。。。

楼主的想法我很赞同.告知橱柜、家具、淋浴房地址
联系方式,谢谢!