-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salong

危险的 btno.1--提醒上实名网的业主

badun很好啊,广大业主很想认清在网上挑拨离间,煽动不明真相业主不缴物业费之人的真面目。谢谢badun先生!
shihangshihang 发表于 2009-10-8 20:12

喏,这才是真正的气急败坏!
撑不住了?前有天堑,后有追兵? 跟业主是无法打的官司?跟振邦是必输的官司?
开始抓狂了?

行啊,你们有能耐的,利用口水杭州的版主权利和用云顶实名网作诱饵,窃取业主的私人信息,发布在公共网上,并作为威胁正义业主的手段,这是犯罪!
salong 发表于 2009-10-8 15:07
说话要有依据!!!
偶没有兴趣去翻你的IP,其他三位版主也不可能!

喏,这才是真正的气急败坏!
撑不住了?前有天堑,后有追兵? 跟业主是无法大的官司?跟振邦是必输的官司?
开始抓狂了?
步行者NO。1 发表于 2009-10-8 20:21

步戏子不好好待天寓,来此作甚?

有句话: 不做亏心事,不怕鬼敲门。
难不成有人做了亏心事?

我觉得时至今日再多说已毫无意义。认为自己欠费有理还不准备补缴的,只需认真准备答辩词并静静地等待法院的传票即可。

我觉得时至今日再多说已毫无意义。认为自己欠费有理还不准备补缴的,只需认真准备答辩词并静静地等待法院的传票即可。
柔柔好个春风 发表于 2009-10-9 09:19

对头。
不要再搞停水停电这种想当然的事情了。

正途

用卑鄙手法的人,可见一斑!

谁拿不出具体的东西来说理,谁进行人身攻击,就是理屈词穷胡乱指责,就是不想真正解决云顶存在的问题,从而把云顶拖向苦难的深渊。这些人才是云顶真正的罪人。

顶上去

说话要有依据!!!
偶没有兴趣去翻你的IP,其他三位版主也不可能!
kingniu 发表于 2009-10-8 22:30

K斑竹不会去违规翻别人的IP,可信度较高。
其它有一位是堂内骨干,受堂主旨意,为堂主效力也应该不是稀奇事。
否则老步等人的个人信息咋会被公布于众?
自己坚持原则,为他人打包票的不要。:lol

已经报警,并投诉于浙江在线,浙江宣传部和打击网络犯罪中心.
等待回复中.
谢谢有正义感的人士.

警告btno.1:你已经多次在本论坛上,透露发言会员的真实身份,并以此威胁有关业主,这是违法行为。你获取业主真实信息的途径相当卑劣,利用业主上实名网的IP地址,对应上虚拟网会员的IP地址来确认虚拟网的会员真实身份 ...
在此也提醒大家上完实名网后,要先断网,过1分钟后再重新拨号登陆,这样可以换个IP地址再上虚拟网(即本论坛),以保护自己的个人信息隐私权。

salong 发表于 2009-10-8 02:40

提请业委会好好查查此事!并请给业主一个答复!

否则谁还会上业委会的实名论坛?

无论是谁,在民主深入人心的现在搞这一套很不得人心!

业委会的实名论坛,一进去就“实名”了,
还怕啥?

利用实名论坛的资料用于虚似论坛的人身攻击,楼上的班主你觉得可以吗?

利用实名论坛的资料用于虚似论坛的人身攻击,楼上的班主你觉得可以吗?
BMJCH 发表于 2009-10-11 17:07

所以决不可以同时上这二个网,因为论坛管理员是可以看到发贴人的IP地址的。必须要断网,重新联结拨号上网,方可切换IP地址,切记切记!
因为实名网里记录的全是业主个人信息,现在看来已经被代表“正义”的小人利用!

K斑竹不会去违规翻别人的IP,可信度较高。
其它有一位是堂内骨干,受堂主旨意,为堂主效力也应该不是稀奇事。
否则老步等人的个人信息咋会被公布于众?
自己坚持原则,为他人打包票的不要。:lol
雁荡居士 发表于 2009-10-11 11:25
谢谢居士。
版主是有权可以查看网友的IP地址的,但仅有IP地址是查不到“个人信息”的。
据偶理解,能查“个人信息”的是公安部门吧,公安部门想查网民“个人信息”时用得着通过版主来查IP地址吗?

谢谢居士。
版主是有权可以查看网友的IP地址的,但仅有IP地址是查不到“个人信息”的。
据偶理解,能查“个人信息”的是公安部门吧,公安部门想查网民“个人信息”时用得着通过版主来查IP地址吗?
kingniu 发表于 2009-10-11 19:27

niu版主啊,看来你确实不知情的,不过我来告诉你:
在口水论坛里用ID登陆的网友IP,你们版主是有权看得到的,对吗?如果这个网友IP又用真实身份上了云顶实名网,不就将虚拟网名和真实身份对应起来了吗?这些道理你听明白了吗!
你去问问另外2个版主做了什么吧!再不信,你可以咨询一下口水论坛的技术。

还有做出这等事的人还有资格做版主吗?该清理门户了!

所以我基本不上实名网,要上也通过国外代理服务器上去。但是一般网友做不来的,所以我建议网友用断网后再重拨的办法做IP切换。想想那些流氓的短信,打人的恐吓、胶水封锁的报复,我还是怕怕的呦,各位云顶网友小心为上!

niu版主啊,看来你确实不知情的,不过我来告诉你:
在口水论坛里用ID登陆的网友IP,你们版主是有权看得到的,对吗?如果这个网友IP又用真实身份上了云顶实名网,不就将虚拟网名和真实身份对应起来了吗?这些道理你 ...
salong 发表于 2009-10-11 19:44
谢谢你告诉偶,麻烦你再给偶解释一下,偶自己IP的与“云顶休闲人”的IP大多数时间是一样的,这是怎么回事?