-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salong

危险的 btno.1--提醒上实名网的业主

呵呵,不错,偶支持你
偶一直希望通过一些真实的事件,能在某些场合见到尊容(虽然你在偶面前,跟没穿衣服没什么二样)
并希望通过此次检验,以此打消认为你常常不懂装懂,头头是道自编法律的偏见

呵呵,看来你的幻觉还没有消失
房客甲 发表于 2009-10-11 20:46

相比喧嚣的城市,大概云顶空气太好了太清静的,容易产生这地方不真实的幻觉……

呵呵,偶也越来越觉得傻聋像是个云顶的常住户,按理常静养,精神状态不会出什么问题啊

终于露出刽子手的狰狞面目,终于承认追查网友真实身份并进行打击威胁报复的犯罪事实!铁证如山!
salong 发表于 2009-10-11 20:44

是的。他是这个团伙里的一个马前卒。
我反复在考虑一个问题:
如果只是因为物业费,即使真是黑社会,也不会动用如此肮脏的手段,至于吗?
到底是什么巨大的利益在驱使这些人如此无所不用其极?!

步戏子,难道幻听幻觉会传染吗?
偶还指望你陪偶们度过相当长一段娱乐时间呢

一般出现幻听幻觉的的初期症状是觉得有人要害他,然后他会发觉那些人无时无刻不在他周围,门外的异响,有人影,有开门声.有人进了屋内等等等等
直到病症严重,他会到崩溃的一刻

房客甲,你们这个团伙里好像也就剩你一个跳梁小丑在这里疯疯癫癫,奇怪了,你们应该到实名网里去自娱自乐的么。

呵呵,小心有人来敲你家的门

到底是什么巨大的利益在驱动呢?

查出一个人的网名之外,原来还有一个户口簿上的名字。
算发明?算发现?是重大突破?需要乐成那样?!
膀胱甲嘛,其实还只是走卒

红外线透视镜是一种发明,打探到有这种新式武器是一种发现,上街一试比肉眼偷窥果然有重大突破,岂不乐翻天?

家有钟馗值班,随时恭候小鬼光临。

K斑竹不会去违规翻别人的IP,可信度较高。
其它有一位是堂内骨干,受堂主旨意,为堂主效力也应该不是稀奇事。
否则老步等人的个人信息咋会被公布于众?
自己坚持原则,为他人打包票的不要。:lol
雁荡居士 发表于 2009-10-11 11:25

雁荡居士不会是说"翡翠鱼"吧? 她这2年在瑞士呢, 现在连论坛都基本不来了, 好象是服务器问题, 经常上不来....云顶大多邻居之间都是友好的, 平时在一起玩的机会比较多, 即使这样, 也不能就是"受堂主旨意, 为堂主效力"吧? 这算是公开怀疑了吧?
居士好象也是曾以你的"公正"和"公德"倍受尊敬的, 这种没有证据的话说出来, 你觉得合适吗?
如果是其他2位斑竹, 我也是这个意见

这个结论武断吗?你去问你们技术,他也是这么回答你的。或者你直接问他什么是PHP5.2.4/MySQL5,他就明白了。
一般情况下,行家一出手,就知有没有。
salong 发表于 2009-10-11 20:37

有动态IP一说的....如果都是云顶网通, 很有可能IP地址会一样, 而不需要是同一个服务器...或者说, 云顶网通就是一个大服务器, 可能休闲人跟妞妞是一幢楼里的

不过要查到真实姓名, 肯定不是斑竹, 管理员可以查到的

我觉得是姓步的透露给那个姓什么的
那个姓什么的披露一下子
两相情愿
制造事件
目的是吸引眼球
幕后是斑竹们

这就是巨大的利益

看来这个论坛有问题:如有人对云顶的事有质疑或揭露问题就会立马遭到一帮人的围攻及谩骂和恐吓。实在是太下流了,云顶怎么会有如此下三烂的人?物业公司和业委会有这么一帮素质人在帮衬,我们就越来越不能相信物业公司和现在的业委会了。在论坛上咋呼要给别人曝光的人应该有胆量先给自己曝光。你有这个胆量吗?好让大家看看你们的嘴脸?!看看谁怕谁?!!!

有动态IP一说的....如果都是云顶网通, 很有可能IP地址会一样, 而不需要是同一个服务器...或者说, 云顶网通就是一个大服务器, 可能休闲人跟妞妞是一幢楼里的

不过要查到真实姓名, 肯定不是斑竹, 管理员可以查 ...
chestnut 发表于 2009-10-12 10:48

1. 如果云顶用户单独申请网通的,就不应该是同一个IP出去的,如果是同一个IP的,那就得问那个网通TT的怎么回事了,莫非是虚拟网的?
2.口水版主可以看到这里的网友IP,实名网的管理员可以看到上实名网的用户IP及真实身份信息,如果这2个人串通呢,不就等于核实身份信息了么。
3.本来被知道了真实信息也没什么的,但是现在被用来在网上曝光,被辱骂,被威胁,被发流氓短信,被胶水堵锁(这些都已经发生,没人说我乱造谣吧),您说谁不怕怕呢?

大家都看的很清楚:这几个专业围攻异己的人,很神经质,满口的脏话。有这样素质的一帮人在帮物业公司和业委会,其效果是必得其反。也反而让大家把问题给看清了!

难怪原来许多的好邻居越来越少上该论坛了!
    跟那些人不用去讲理了,因为他(她)们就没想讲理的。我们还是按真理办!
    向涛哥学习。不论某些西方国家如何拿“热比亚”和“达赖”说事,如何的辱骂、跳脚,我们做好自己的事!

难怪原来许多的好邻居越来越少上该论坛了!
    跟那些人不用去讲理了,因为他(她)们就没想讲理的。我们还是按真理办!
    向涛哥学习。不论某些西方国家如何拿“热比亚”和“达赖”说事,如何的辱骂、跳脚,我 ...
佳音 发表于 2009-10-12 12:32

顶佳音以上两个贴子,的确让人非常反感!