-

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛多位管理员给“绿叶花子”即“云顶休闲人”的回复

因“绿叶花子”给我们多位管理员都发了内容相同的短消息,只是把短消息的内容从“飞行版主”替换成了“天悦版主”“溪溪版主”之类等等;并扬言要把“事态扩大”云云。

为便于各位网友监督我们管理员的工作,一起把论坛建设好;同时,我相信,公道自在人心,大家都是成年人,完全具有清浊自辨的能力。在此,我代表论坛,一并回复如下:

1、“云顶休闲人”及系列马甲,对我们管理员来说,已经不是陌生的帐号,故此系列的前身后世,都可以在我的记忆里得到追溯,以便我能下判断如何进行处理。

2、版主等级的权限,无法禁止帐号。“黑衣人”这个帐号是我禁掉的。禁止的理由,请去对照论坛注册时的相应条款。

==========

短消息原文内容:

绿叶花子

飞行版主你好。我是华庭云顶的业主,我发现我的网名“黑衣人”前天被封了。这一定是云顶论坛的某个版主干的。这是违反宪法的,我可以保证没有违反国家或论坛的任何规定。请你发起一个调查,如果是我的错,请明确指出,如果没错,就请恢复我的网名,并处理该违反宪法的版主。

实际上,云顶论坛的版主是云顶业委会的一帮人控制的,对于跟业委会有不同意见的帖子,他们就围攻,谩骂,删帖。他们还利用论坛查到了提意见的业主的名字和房号,公开加以威胁。

我记得版主公约有一条,那就是版主必须保持中立,不得偏袒业委会。因为,这是业主的论坛,不是业委会的论坛。国有国法,论坛应该有论坛的纪律。希望你能凭良心,秉公处理。

请见连接:http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3097980-1-2.html

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3099874-1-1.html

我已经等了2天了,希望你能给我一个明确的答复。可能你们因为长假较忙,我可以再等一天。如果还没有答复,我只能把事态扩大,我将报警和给1818打电话,并通报给市长。

我也是云顶业主, 支持管理员的处理。

未命名.jpg .....不晓得说啥西好

建议飞行版主,把下面这个威胁他人的账号也一并禁掉,还论坛一个宁静的气氛,让他受教育吧
为了不交物业费,这么迟还泡在网上,至与么?
偶觉得查出你是谁后,一定要拿你作停水停电,起诉的第一人
房客甲 发表于 2009-10-1 00:17

建议飞行版主,把下面这个威胁他人的账号也一并禁掉,还论坛一个宁静的气氛,让他和黑衣人一起受教育吧
为了不交物业费,这么迟还泡在网上,至与么?
偶觉得查出你是谁后,一定要拿你作停水停电,起诉的第一人
房客甲 发表于 2009-10-1 00:17

salong 发表于 2009-10-12 12:59

不交物业费就应该按法律途径走, 要起诉, 这算威胁吗? 好象不是吧。
至于停水停电, 这到是业委会拍拍脑袋就定下来的错误决策。

至于停水停电, 这到是业委会拍拍脑袋就定下来的错误决策。
云顶湖 发表于 2009-10-12 13:04

范跑跑式的托词!
错误决策就不是威胁了,哦,明白了,怪不得从来没人承认过威胁,这都不算,那什么算呢?
想起孔乙己的一句话来:“读书人的事 算偷吗”?

……

不交物业费,就别这么理直气壮地用水用电。
水是物业费里的能耗费所支付的公共用电,驱动水泵打上去的。
不付能耗费,就算是停你家的水, 从道理上讲,也没什么不应该的。
想不通的是, 还真有人有脸皮吃了白食还喊冤。

……
云顶~~ 发表于 2009-10-12 13:17

好就是好,倒垛菜不能不说话的[em66]

我觉得噢,一个人的个性生成之后,一般情况下,骨子里的东西很难改变的,除非人生中有重大状况出现……

不晓得画啥西好

这种性格如果研究对撞机或是什么病毒什么的,应该会有成就。真的,不捣浆糊。

实际上我很佩服这种人。真的,不捣浆糊。

飞总MM辛苦了,云顶的事偶几位版主没管好劳累您了!
“大众之声”是偶禁止的!
“黑衣人”是偶请飞行禁止的。
“云顶休闲人”猖獗的时候偶还没权力禁止他,不过从今以后,如果到了有悖论坛相应条款的时候偶决不放弃禁止他权力!

噢,原来如此……

这样的版面如何?说实在的,IP地址就是公开的秘密。糊弄俺们大伯大婶的玩意。:emo67_

引用 推荐 编辑 举报 只看 复制  这个音箱不算难推,声音和古朴的天朗还是有很多的不同。

一台EL34推挽的机器,做的好一些的机器,就可以。

也可以考虑2A3或者300B的推挽。

KT88的推挽在力度上通常会更好,不过,大部分KT88的声音会感觉稍稍粗了一些

具体的型号,要看你的预算了,呵呵

享受生活,轻轻松松玩音响
玩音响,玩的就是电流和振动。  
顶端 Posted: 2009-10-09 11:38 | IP:222.95.112.190 | From:江苏省南京市 1 楼

飞行:
    我不想讨论“黑衣人”的事情,但是,说实在的我对你的做法很反感。
    我说我的理由:
    1,在论坛的规则里,有没有言明正式注册的用户,就必须自愿服从版主删除这样的义务性条款?在论坛上注册的ID一经确认,就属于私有财产,受法律保护。我认为你可以屏蔽某些言论(依然需要足够的证据),但是不能随意封掉属于用户所有的ID,这属于侵权。
   2,查封ID,解决的是什么问题?是钳口术吗?在现在这种情况下,再注册不是办不到。解决了什么问题呢?你这里不过是个口水杭州,除了文字上把关以外,难道还要涉及解决是非曲直吗?,还要设置个法庭来断案吗?你想介入的很深,是吗?
   3,这个黑衣人给你们发短信,我觉得是觉得你们可以主持公道,值得信赖。是属于私下的个别沟通,你觉得这里有威胁,你可以去报案,但是,你根本无权把这些公之于众。这首先是对投诉人的不尊重。你身为总版主,难道你就这么没教养,连这个都不懂吗?
   4,我看到过一张你跟现在控制云顶和云顶论坛的一些人大快朵颐的照片,这不会成为攻击你的证据,当然也不应该成为你一碗水端不平的理由。
   5,云顶论坛有更恶劣的事情,请问总版主对鄙人的投诉有了什么作为?

飞行:
    我不想讨论“黑衣人”的事情,但是,说实在的我对你的做法很反感。
    我说我的理由:
    1,在论坛的规则里,有没有言明正式注册的用户,就必须自愿服从版主删除这样的义务性条款?在论坛上注册的I ...
步行者NO。1 发表于 2009-10-12 15:57

D D D

飞行:
    3,这个黑衣人给你们发短信,我觉得是觉得你们可以主持公道,值得信赖。是属于私下的个别沟通,你觉得这里有威胁,你可以去报案,但是,你根本无权把这些公之于众。这首先是对投诉人的不尊重。步行者NO。1 发表于 2009-10-12 15:57

作为总版主,这样处理投诉,不过是谁的投诉,都是欠妥当的,老步提出的批评非常在理。

当事人也可以发言的?