-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞行

论坛多位管理员给“绿叶花子”即“云顶休闲人”的回复

给绿叶花子:

刚才看到原来还有另一帖子,而内容几乎相同(请飞行管理员回答?http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3102177-1-1.html),我一并合并在这里,该帖锁定仅可查看。

1、我给你手机号的事,前因后果是,你用“天玄01”这个帐号,向我投诉云顶的版主,而我一看就知道你误会了版主。因我当时有事正准备要外出,为避免版主受到你的误会,我把手机号马上发给了你,以便能及时解决避免后果。

也就是说,我是在你第一次给了我短消息投诉后,立即在第一时间就把手机号发给了你,而不是在了解了“天玄01”就是“云顶休闲人”后给的你手机号。这个次序不要胡乱颠倒。

2、在这个帖子里,你对怀疑版主牛牛查看你短消息的举报,与当初你用“天玄01”帐号向我投诉版主如出一辙,都是言之凿凿,却是凭空猜测。论坛的功能,没有别人可以查看你的短消息,别说是版主的权限,连管理员的权限也是无法看你的短消息的。

3、如继续这样胡搅蛮缠下去,那我觉得你这个帐号也可以继续封掉了。在此先警告一下,望能自律,时间一天,以观后效。

飞行啊,你这是外行话了,IP地址本身是看不出网友身份的,但是您不知还有个云顶实名网,可以把上口水论坛的网友IP地址对应到同时也登陆在云顶实名网上去的用户,就可以识别业主的真实身份的,你去问下你们的技术就明白了。不过此事您也管不了的,因为责任也不在口水。
可看下贴:http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3099874-1-1.html
salong 发表于 2009-10-13 09:37

我这边只对在这里公布IP地址的行为进行屏蔽和删除,如有具体的链接和楼层,希望能跟帖在下面。

另外,这里的版主如果看到了,他们也会做屏蔽或删除的。

是不是可以不要动不动就拿出删贴子,封账号这些“法宝”啊?人家也是信任,也是看得起才不厌其烦一次次询问,即使因为一些原因怀疑错了,解释一下不就行了。管理员也好,版主也罢,沟通解释不就是主要的工作内容吗?

牛版主啊,求你把我这个ID 删了吧,我真觉得这个论坛没什么意义,浪费时间,浪费精力,不上了,反而耳根清静,只是可惜了这个  2003-5-27 就注册并用到现在的IP,六年了啊,那时候牛版你还不知道在哪里呢!那时候还 ...
salong 发表于 2009-10-12 23:18
还拿注册时间来“倚老卖老”?让你这么轻松地“耳根清静”?你作梦![em94]
其实你也就习惯于以“沙龙将军”的姿态指手画脚罢了,把你与老甲、老步放一起说事有点抬举你了。“策略性吓唬”你的,放心去继续“揭黑”吧,只要不违反论坛的相关规定![em92] [em92] [em92]

策略性[em94]

云顶网络流行语?

飞行版主,

首先,2年前,我对你那时很敬佩,是真心话啊,你怎么会生气?2年多了,我记错了网名,有什么关系呢?我是跟你直接联系过,用什么网名有什么关系呢?

我发了短信后,网名被封是事实啊,你可以核实的。 我应该有权利提出疑问的,你也有义务作出解释的。解释清楚我也就不会再提了,你乱给我扣什么帽子呢?

我怎么胡搅蛮缠呢?你没有给出任何理由就封了我的网名,难道还不让人问一下原由?

我只是要求你恢复我的网名,你可以坚持,但总要给出罪状吧?

要求讲道理总不能算是胡搅蛮缠吧?

是不是可以不要动不动就拿出删贴子,封账号这些“法宝”啊?人家也是信任,也是看得起才不厌其烦一次次询问,即使因为一些原因怀疑错了,解释一下不就行了。管理员也好,版主也罢,沟通解释不就是主要的工作内容吗?
春华秋实 发表于 2009-10-13 10:38
有时候可以,有时侯不可以。有的人可以,有的人不可以。[em93]

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3097980-1-1.html的56#、59#62#65#
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewt ... p;extra=&page=4的79楼
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3090714-1-1.html的29楼
去看看吧。出面的是,房客甲,BTNO.1,BADUN.
建议你再回去看看你最近的两个回复,是不是体现了公允的立场,是不是反映了一个论坛总版主的水平,打击了什么?助长了什么?压制了什么?支持了什么?
云顶论坛一共四个版主,其中“有几位相当不错的版主”?
好在象“绿叶花子”说的,这个论坛不是你的!你的倾向性太强了!
相信有理总有说的地方。

63# 春华秋实

我非常赞同你的观点!我相信,不仅是论坛管理员本身,包括云顶的版主在删帖子和禁帐号上,也都是非常慎之又慎的。

本论坛有400多个业主论坛,为了能把有限的时间和精力,为更广泛的网友做好服务,在适当的时候,对一些行为采取适当的操作,如警告,或是删除或禁止,都是非常有必要的,只要把握好这个“度”,即可。

飞行版主,

首先,2年前,我对你那时很敬佩,是真心话啊,你怎么会生气?2年多了,我记错了网名,有什么关系呢?我是跟你直接联系过,用什么网名有什么关系呢?

我发了短信后,网名被封是事实啊,你可以核实的 ...
绿叶花子 发表于 2009-10-13 10:43 [url=http://zzhzbbs.zjol.com.cn/redirect.php?
goto=findpost&pid=14940139&ptid=3101819][/url]

比窦娥还冤呢,飞行版主啊,请您换位思考一下吧,一个网友受到了不公正待遇,自然会有牢骚怨言,过火了一点,也请您体谅体谅了。
对于相关当事人应各打50大板,不能偏袒一方,有失公允的!

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3097980-1-1.html的56#、59#62#65#
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewt ... p;extra=&page=4的79楼
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3090714-1-1.html的29楼
去看看吧。出面的是,房客甲,BTNO.1,BADUN.
建议你再回去看看你最近的两个回复,是不是体现了公允的立场,是不是反映了一个论坛总版主的水平,打击了什么?助长了什么?压制了什么?支持了什么?
云顶论坛一共四个版主,其中“有几位相当不错的版主”?
好在象“绿叶花子”说的,这个论坛不是你的!你的倾向性太强了!
相信有理总有说的地方

步行者NO。1 发表于 2009-10-13 10:44

可能里面涉及到一些前因后果的恩怨,因我不明白其中的事由,因此,我只对公布IP地址和真名姓名的进行操作。

第1个链接里,你贴的4个楼层,里面没有涉及IP地址和真名的姓名,另有几个楼层已经被版主屏蔽掉了。

第2个链接里,有个姓徐的人名,估计是这里的某位业主?我刚才看到时,已经屏蔽掉了。

第3个链接,没有IP地址和具体的姓名之类的信息,因此就不予以处理了。

另外,我根本不知道这里哪些人是业委会的,哪些人不是。不管是业委会,还是非业委会,在我眼里,只有“网友”两字,仅此而已。

对于我们来说,网友手心手背都是肉。换言之,也就是不存在倾向之说。

因此,如果有人以自己的角度看待别人,因自己有倾向,进而认为别人也有倾向,那是受限于他个人的眼光。那么,我觉得这是角度不同,理解不同,如解释不了,也就做罢了。

飞总辛苦,再次说声对不起。

牛牛太客气了,在我眼里,你是一位认真、热心的好版主,对这样的版主,我们始终心存敬意和感激。

我等下要去忙其他的事了,如有需要我们这边配合的,随时告知,随时支持。

谢谢鼓励,尽可能不麻烦您!

有时候可以,有时侯不可以。有的人可以,有的人不可以。[em93]
kingniu 发表于 2009-10-13 10:44

我觉得还是要对事不对人。

我觉得还是要对事不对人。
春华秋实 发表于 2009-10-13 11:27
谢谢教导,这话很对!

最后回复飞行顺告黑衣人:
    1,我的帖子里没有提到业委会,你的敏感有点令人惊异;
    2,我还是想知道,版主屏蔽的帖子你这么能耐的人,也无法再看到吗?
    3,你对网友一视同仁,OK!但是你觉得我们说的公开隐私和个人姓名、住址之事,只要把这些帖子屏蔽掉就可以了吗?而黑衣人却需要删除ID?能透露点“内部操作”的准则吗?手心在哪?手背在哪?
    4,行,不解释可以,但是我认定你还会自觉返回来解释的。

步兄,是偶看到你的投诉后先“下手”屏蔽了,飞行要看被屏蔽的贴当然可以,但要撤消偶的屏蔽。
另,采用屏蔽而不是直接删除,是因为屏蔽可以恢复,删除则不能恢复,因刚才实施屏蔽时把有“步XX”和“XX甲”字眼的贴一起屏蔽,为消除“杀人灭口”之嫌,所以暂作屏蔽处理。

对于我们来说,网友手心手背都是肉。换言之,也就是不存在倾向之说。

因此,如果有人以自己的角度看待别人,因自己有倾向,进而认为别人也有倾向,那是受限于他个人的眼光。那么,我觉得这是角度不同,理解不同,如解释不了,也就做罢了。飞行 发表于 2009-10-13 11:06

[em17]

chestnut 先生,我已经应你的要求,把骂人的短信直接转发给你了,希望你是一个有正义感的人。
云顶休闲人 发表于 2009-10-12 23:14

呵呵, 收到了...不过你不应该发给我, 应该发给管理员, 或者直接截图贴在这个帖子里(虽然把私下的短信公布于众也不是很妥当的事, 不晓得管理员把它当证据可不可以接受)
个人意见呢, 那个江南布衣坊骂人是不对的...我只能建议你去向斑竹, 管理员投诉