-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞行

论坛多位管理员给“绿叶花子”即“云顶休闲人”的回复

17# 步行者NO。1

飞行:
    我不想讨论“黑衣人”的事情,但是,说实在的我对你的做法很反感。
    我说我的理由:
    1,在论坛的规则里,有没有言明正式注册的用户,就必须自愿服从版主删除这样的义务性条款?在论坛上注册的ID一经确认,就属于私有财产,受法律保护。我认为你可以屏蔽某些言论(依然需要足够的证据),但是不能随意封掉属于用户所有的ID,这属于侵权。
   2,查封ID,解决的是什么问题?是钳口术吗?在现在这种情况下,再注册不是办不到。解决了什么问题呢?你这里不过是个口水杭州,除了文字上把关以外,难道还要涉及解决是非曲直吗?,还要设置个法庭来断案吗?你想介入的很深,是吗?
   3,这个黑衣人给你们发短信,我觉得是觉得你们可以主持公道,值得信赖。是属于私下的个别沟通,你觉得这里有威胁,你可以去报案,但是,你根本无权把这些公之于众。这首先是对投诉人的不尊重。你身为总版主,难道你就这么没教养,连这个都不懂吗?
   4,我看到过一张你跟现在控制云顶和云顶论坛的一些人大快朵颐的照片,这不会成为攻击你的证据,当然也不应该成为你一碗水端不平的理由。
   5,云顶论坛有更恶劣的事情,请问总版主对鄙人的投诉有了什么作为?

===================

1、注册时有条款:论坛对网友所发帖子有删除权;

2、禁止帐号,本来就是给论坛管理提供的一种功能,不然就不必要开发这个功能了;

3、黑衣人的内容不仅仅只是短消息,而是公开在其他版块新发了主题帖,既然对方是公开的,那自然可以公开回答;

4、如果你能站在我的角度看问题,你会发现在我眼里只有“网友”两字,而没有所谓的“控制云顶和云顶论坛的一些人”之说。我记得有人说过一句话,大意是,你当爱邻如已,因你的邻人就是你,你只是在幻觉中才将他当成别人。不仅仅只是云顶,本论坛480多个业主论坛中的任何一个,只要有活动,只要业主们来邀请我们论坛方出面参加,我们都会欣然前往,并与网友成为好朋友。如果你想尝试,也可以组织网友活动来邀请我参加,如聚餐,请记得我是素食者;

5、之前的投诉我记得已经处理掉了,如果你认为是没有作为,那我就不发表什么意见了;

另外,保持一颗“平常心”去看待周边的人和事,将会发现,可以少掉许多无谓的误解,并对一些事可以泰然如之。

我想我身正不怕影子歪,在论坛上这么多年,经历过许多风雨,一些难以理解的攻击或是威胁,其实都是受限于自己的角度和眼光,如果放开了心量去看待,你会发现可以消除许多隔阂,发现这个世界并不是误以为的那样。

无论是做这个工作,还是日常的为人处事,我都是以一颗“平常心”去为人处事。我并不是最好的,但我尽力朝最好的去做,对此,我已经做到了坦然。

字体小了点,看不清楚……

说的很在理
偶也是在飞斑的解释下,放弃了希望就偶某个转帖被删要求合理解释的要求
生活在特定时期的中国网民,有时不能期望有些政府控制的论坛能做出超越这个时代的事情来
不过相信对因个人素质而所做的任何举动,包括删帖,封IP,就是时代再进步,结果估计都一样
不会说苍蝇因为大家都讲动物保护了,就不打了
是苍蝇,就一定要做好被打的准备,要么不要去做苍蝇

21楼的回复真是不错……[em17]

飞飞有水平的:emo149_

云顶业委会如果也能象飞行版主这样及时对大家的疑问和不解作出温和的解释,那这个论坛就会和谐多了,云顶也不会搞成这样了。

云顶业委会如果也能象飞行版主这样及时对大家的疑问和不解作出温和的解释,那这个论坛就会和谐多了,云顶也不会搞成这样了。
salong 发表于 2009-10-12 17:27

这是不可能的, 因为飞行的工作只是在网上, 是论坛
而野味会的工作, 可以说绝大部分都不在网上, 这个网也不是野味会沟通的平台 - 口水杭州, BBS而已; 我希望的是, 能解释的尽量解释, 不能解释的, 找其他途径解释
毕竟, 上网的很少, 网上能说清的更少....反正, 也不是就这里一个地方可以沟通, 你说呢?

至于说到野味会是不是应该加强沟通, 我觉得是, 但不是这里讨论的问题

27楼说的不错……

顶27楼,论坛么BBS而已,不能当成信访接待站用的。

理越辩越明了

21# 飞行
这样的回复很勉强,对不起粉丝们的溢美之词。
1,什么叫论坛既然设置了这个功能,就有这个权利?张小泉在菜刀上设置了割肉的功能,你就可以在马路上砍人?
2,解释了这个账户被封的理由了吗?沟通了吗?没有。将投诉短信公布出来,不妥当,只是取悦了一部分人。这是公道自在人心?
3,我投诉的是最近云顶论坛翻看网友IP,进而窥视他人个人信息,并在论坛上传播个人隐私,公开网友真实姓名(有人说翻看别人底牌是他的兴趣)。并进行谩骂攻击的恶性事件。不知道对此你主持的这个论坛有何规定?
4,我给你(们)提出意见,是为了与你共勉。多反思自己的失误,有助于改善自己的工作,不是什么坏事。听不得不同意见,一味强词夺理,张扬自己经历了什么风雨彩虹,是固步自封,是与浙江在线的宗旨不符的 。
最后,可千万不要因为我对你不敬,把我也砍了。因为,我们都只能崇尚真理,而不是权力。

我代表论坛,一并回复如下:

1、“云顶休闲人”及系列马甲,对我们管理员来说,已经不是陌生的帐号,故此系列的前身后世,都可以在我的记忆里得到追溯,以便我能下判断如何进行处理。

2、版主等级的权限,无法禁止帐号。“黑衣人”这个帐号是我禁掉的。禁止的理由,请去对照论坛注册时的相应条款。
飞行 发表于 2009-10-12 12:52

飞总MM辛苦了,云顶的事偶几位版主没管好劳累您了!
“大众之声”是偶禁止的!
“黑衣人”是偶请飞行禁止的。
“云顶休闲人”猖獗的时候偶还没权力禁止他,不过从今以后,如果到了有悖论坛相应条款的时候偶决不放 ...
kingniu 发表于 2009-10-12 15:20

飞行版主,我记得你还是一个比较通情达理的人,2年前我用休闲人的网名,要求你删除公开骂下流话的帖子,你推脱了一下,最终还是删掉了。

你可以翻看一下我以“云顶休闲人”所发的所有帖子,我的帖子都是要求降低物业费;反对不合格的振邦物业进入;反对业委会的错误决定;都是维护业主利益的帖子。如今,振邦物业由于给云顶带来了巨大的损失,被提前一年赶出了云顶。事实证明我说的所有话都是对的。我提前2年所发表的预言,在2年后都一点不差的兑现了。你总不能闭着眼睛说话吧。

你说版主等级的权限,无法禁止账号。但是,kingniu版主已经公开承认了,他几个月前无理就封了我的“大众之声”网名。你跟他什么关系,他叫你干什么,你就干什么?

你说“禁止的理由,请去对照论坛注册时的相应条款。”。你这不是什么都没有说吗? 莫须有的罪名,也有一个莫须有啊。如今是法制社会,凡事都要重证据,讲道理。所以,我请你明示,我到底在哪里,哪一点违反了论坛的规定?如果你拿不出证据,那不是诬告吗?

另外,我还想请问,云顶业委会利用论坛查出网友的真实身份,并加以公布是符合论坛规定的吗?你打算怎么处理?

对于大量的业委会的马甲公开造谣污蔑的帖子,如http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3097131-1-3.html  你打算怎么处理?

我几天前收到了2条这样的短信:

江南布衣齐云坊
不说话了啊,有本事出来啊

江南布衣齐云坊
死人,精神病医院出来的,吊人,我抄你奶奶的十八代

请问飞行版主你打算怎么处理?

建议煮了吃!

飞总MM辛苦了,云顶的事偶几位版主没管好劳累您了!
“大众之声”是偶禁止的!
“黑衣人”是偶请飞行禁止的。
“云顶休闲人”猖獗的时候偶还没权力禁止他,不过从今以后,如果到了有悖论坛相应条款的时候偶决不放弃 ...
kingniu 发表于 2009-10-12 15:20

牛班厉害的,不过不该是绝不放弃对他。。。。。。而是该他们!
对那些公布业主私密进行威胁,用龌鹾语言侮辱人格的下流贴也要删,还论坛清白!

我几天前收到了2条这样的短信:
江南布衣齐云坊
不说话了啊,有本事出来啊
江南布衣齐云坊
死人,精神病医院出来的,吊人,我抄你奶奶的十八代
绿叶花子 发表于 2009-10-12 21:59

花子啊,有个叫“chestnut”说我造谣,没看到这个短信,你顺便发一个给他,也帮我证明一下,谢谢!

牛班厉害的,不过不该是绝不放过他,而是该他们!
对那些公布业主私密进行威胁,用龌鹾语言侮辱人格的下流贴也要删,还论坛清白!
BMJCH 发表于 2009-10-12 22:17
收到。

牛班啊,事到如今,房客甲的ID已经严重破坏论坛的和谐气氛,引起公愤了,把这个ID封掉,肯定能让论坛干净起来的,我们大家都可以保证。就看你是不是一碗水端平,做一回铁包公!我服了你!

搞了半天都是马甲啊,难怪嘎热闹的。

飞行:有人利用不法途径打探其它业主的个人信息并公布于论坛;有人给云顶休闲人发恐吓、下流的网内短信,
这些你都知情否?能否谈谈对这种恶劣行径的看法?又打算作如何处理?

寒露过的,马甲满天飞……[em93]