-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞行

论坛多位管理员给“绿叶花子”即“云顶休闲人”的回复

牛班啊,事到如今,房客甲的ID已经严重破坏论坛的和谐气氛,引起公愤了,把这个ID封掉,肯定能让论坛干净起来的,我们大家都可以保证。就看你是不是一碗水端平,做一回铁包公!我服了你!
salong 发表于 2009-10-12 22:23
沙龙兄,你这样激不起偶的,偶在回你的短信里早说了:依偶的个性,要把你、老甲、步老的一起给删了,但偶现在不能太意气用事。一旦必要,请相信偶。

收到。
kingniu 发表于 2009-10-12 22:22

谢谢牛班!:emo84_

飞行:有人利用不法途径打探其它业主的个人信息并公布于论坛;有人给云顶休闲人发恐吓、下流的网内短信,
这些你都知情否?能否谈谈对这种恶劣行径的看法?又打算作如何处理?
雁荡居士 发表于 2009-10-12 22:26

问得好!

花子啊,有个叫“chestnut”说我造谣,没看到这个短信,你顺便发一个给他,也帮我证明一下,谢谢!
salong 发表于 2009-10-12 22:18

哈哈...SALONG 说话好有逻辑! 我说没看到短信原文, 你就复制了这么个复制来的东东, 没头没脑, 我也会写啊....所谓"原文", 当然是要直接引用下来的, 最简单的: CTRL+ALT+A, 截图, 然后粘贴, 免费教你一招

哈哈...SALONG 说话好有逻辑! 我说没看到短信原文, 你就复制了这么个复制来的东东, 没头没脑, 我也会写啊....所谓"原文", 当然是要直接引用下来的, 最简单的: CTRL+ALT+A, 截图, 然后粘贴, 免费教你一招
chestnut 发表于 2009-10-12 22:53

chestnut 先生,我已经应你的要求,把骂人的短信直接转发给你了,希望你是一个有正义感的人。

沙龙兄,你这样激不起偶的,偶在回你的短信里早说了:依偶的个性,要把你、老甲、步老的一起给删了,但偶现在不能太意气用事。一旦必要,请相信偶。
kingniu 发表于 2009-10-12 22:30

牛版主啊,求你把我这个ID 删了吧,我真觉得这个论坛没什么意义,浪费时间,浪费精力,不上了,反而耳根清静,只是可惜了这个  2003-5-27 就注册并用到现在的IP,六年了啊,那时候牛版你还不知道在哪里呢!那时候还不叫口水杭州呢。
对这个ID我是情有独钟,不弃不离,绝不用马甲,如今葬送在牛版主手上,也算有个了结。
我相信您,现在就有必要把SALONG 删除了,您手上有这个权利,下手吧,不要让我SALONG明天再上这个论坛,即是帮助我不要沉沦在这个虚拟世界里。
如果你不下手,我担心明天还是控制不住要上来揭露黑暗!

一个人左可搏击,看多了心烦

chestnut 先生,我已经应你的要求,把骂人的短信转发给你了,希望你是一个有正义感的人。
云顶休闲人 发表于 2009-10-12 23:14
性别搞错咧
是栗子小姐哦[em92]

牛版主啊,求你把我这个ID 删了吧,我真觉得这个论坛没什么意义,浪费时间,浪费精力,不上了,反而耳根清静,只是可惜了这个  2003-5-27 就注册并用到现在的IP,六年了啊,那时候牛版你还不知道在哪里呢!那时候还 ...
salong 发表于 2009-10-12 23:18

呵呵,不是说版主删不了ID吗?

性别搞错咧
是栗子小姐哦[em92]
天台居士 发表于 2009-10-12 23:26

对成功人士,也有这样称呼的先例。女先生。

对成功人士,也有这样称呼的先例。女先生。
步行者NO。1 发表于 2009-10-12 23:35
哦,给人感到是成功滴手术[em92]

嗯,居士也有女的……[em93]

嗯,居士也有女的……[em93]
云顶~~ 发表于 2009-10-12 23:52
好像是滴
啥个女居士女菩萨是听说过滴
噶麻烦滴
还是倒剁菜简单
直接雌雄同体
标准化程度毛高

晓得你就要噶套地……

晓得你就要噶套地……
云顶~~ 发表于 2009-10-12 23:55
有绰号儿么总是郁闷滴[em186]

吔,我的倒剁菜呢……[em74]

看了上面各位的回复,发现有一点意见比较集中,而且也是比较让我疑惑的,是说有人在论坛上公布网友资料的事,不知有没有涉及公布具体的IP地址的帖子链接和楼层在这里跟下让我看看?从这一点上来说,只要在这个论坛上,不管你是一位高素质的受人欢迎的网友,或是受到道德谴责的网友,个人的IP地址的隐私都是受到保护的。

至于有涉及人身攻击的短消息,因为论坛帖子我们可根据网友举报进行查询,而短消息之间的来来去去,我们是看不到的,没有前因后果的事,一般情况下,我们对此不予处理。但反过来讲,如该网友还是继续不断地给你发人身攻击的短消息,而你却未做任何回应的,可把短消息的截图发给我。

另外一个,上面有些网友对版主禁帐号的事提出疑问,一般情况下涉及我们论坛的内部管理,这些细节我们是不对外公布的,但既然在这一条上,话说到一半了,就干脆讲明,以释众疑:以前版主是可以禁帐号的,但后来有个别版主对与自己意见不合的网友采取乱禁帐号的做法(不是指云顶,而是指其他小区的某版主,在我们提出劝告不听后,我就把该版主的权限给收回了)。后来我们开会讨论了此事,因为我们这边有近300位业主家园的版主,难以一一培训,也难以在这一点上达到统一,于是,我们把版主禁止帐号的功能给取消了。

对那些为论坛热心服务的、认真负责的版主,我们心怀感激,并心存敬意。云顶论坛有几位相当不错的版主,只要版主提出合情合理的禁止帐号的功能,我们都会给予支持,并认为只要有必要,我们将支持到底。

当然,云顶也有许多高素质有内涵的业主,但任何地方都难免鱼龙混杂,云顶也不能例外。对于不和谐的现象,我们只能采取删除,禁止等功能,在此,也希望个别网友能加强自律。

而且也是比较让我疑惑的,是说有人在论坛上公布网友资料的事,不知有没有涉及公布具体的IP地址的帖子链接和楼层在这里跟下让我看看?飞行 发表于 2009-10-13 09:25

飞行啊,你这是外行话了,IP地址本身是看不出网友身份的,但是您不知还有个云顶实名网,可以把上口水论坛的网友IP地址对应到同时也登陆在云顶实名网上去的用户,就可以识别业主的真实身份的,你去问下你们的技术就明白了。不过此事您也管不了的,因为责任也不在口水。
可看下贴:http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3099874-1-1.html

看了上面各位的回复,发现有一点意见比较集中,而且也是比较让我疑惑的,是说有人在论坛上公布网友资料的事,不知有没有涉及公布具体的IP地址的帖子链接和楼层在这里跟下让我看看?从这一点上来说,只要在这个论坛上 ...
飞行 发表于 2009-10-13 09:25

飞行管理员,我已经向你提供了有人公布业主私人信息的链接,你什么也不做,就那么轻描淡写一下吗?我可以给你提供线索,kingnui版主很可能知道真相的,你向他调查过吗?

至于短信息,你能解释一下,短信息从来没有打开过,为什么没有文字提示和音乐提示呢?为什么我发了短消息后,网名就被封了呢?

云顶的版主有些是业委会的人,你认为公平吗?你们收回版主封网名的做法的对的,但你怎么会犯同样的错误呢?云顶需要像“英雄无悔”那样正直的版主!

最重要的是,你说不出我任何过错,怎么还不恢复我的“黑衣人”网名呢?你不能不讲道理吧?

呵呵 ,玩这么热闹呀