-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ric

[江湖堂] 有喜欢PIZZA的邻居吗

想吃,不敢吃

你打出来是洋派,我打出来是洋盘...

这两天,天天吃栗子,看样子今年栗子丰收了,所以就又想起云顶论坛的栗子了

(网页改版了嘛,:)  )
Ric 发表于 2009-10-14 14:32
[em78] [em78] [em78]

春节田子坊小店都关门的,平时去逛逛蛮有味道的,吃吃洋披萨,看看老墙门。

TZF那个公厕也是有味道的...:emo182_
两个人坐在那家日餐厅吃饭,很象橱窗秀类
而那家泰餐服务生小姐在门口招呼,不禁要往不该看的地方看,不知道是不是人妖

呵呵,你以为你想看就能看的到的?

之所以说起PIZZA,一是确实喜欢,二是落难时遭遇的这两样东西就特别有了感情:

第一.酸奶:在AGT发高烧眩晕呕吐几日不曾进食差点吧嗒,后来发现了利乐包装酸奶(那时国内还只有玻璃瓶装的白酸奶吧),那个口感!我相信是每天两大罐酸奶救回了我的命.现在我一有类似不舒服的感觉就会喝酸奶;

第二.PIZZA:在LA生病,朋友来CLIFFTON HOTEL(鸟不拉屎的偏僻啊)看我,很不容易,让两个10多岁的大孩子挤在他那个双门小跑里面给他举着公路地图生怕错过变线口子,开了1,2个钟头,带我吃了PIZZA,第一次吃就喜欢上了,那吃相好象我不是个生病的人,剩下的都打了包给我带回宾馆,当天晚上消灭光;后来还发现了只要肠胃不太好,就去吃PIZZA.

觉得人的许多行为,精神因素多过生理因素

人们习惯称为个人行为,或是怪僻.自己明知可笑,可忍不住会这么想,这么做.比如从来在家睡觉要关灯的,一个住酒店,就一定要亮一盏,不亮一夜无眠;每每进机舱前,一定要打通LP的手机,打不通,会心惊肉跳,会暴跳如雷.

烤箱是有滴
但做匹萨太麻烦了
烤鸡烤牛肉简单
天台居士 发表于 2009-10-14 14:35

可以做简易的,用切片面包,或者超市那种一块钱两块钱一张的酒酿饼,剖开两半做底

抹酱,堆东西,堆芝士,烤烤就好啦

这样就不用发面了,南方人对发面都比较怵的

觉得人的许多行为,精神因素多过生理因素

人们习惯称为个人行为,或是怪僻.自己明知可笑,可忍不住会这么想,这么做.比如从来在家睡觉要关灯的,一个住酒店,就一定要亮一盏,不亮一夜无眠;每每进机舱前,一定要打 ...
房客甲 发表于 2009-10-15 12:35

一定要亮一盏,老甲就亮厕所的吧,现在好多宾馆的厕所是玻璃隔断的,说是为了情趣...

呵呵,是的,不单单是玻璃隔断,有的竟然把帘子装在外边而不内边,搞的偶很想为了这帘子去找个女朋友.

这样就不用发面了,南方人对发面都比较怵的
LUCY777 发表于 2009-10-15 13:59

我是买了好多面粉,什么低筋的,高筋的,还有什么免发酵的...其实觉得还是LUCY的办法好,不至于及早泄气

偶尔做点吃的,很休息脑子,就象园丁摆弄花草

有人拍照减压,有人种花减压,我是烘蛋糕减压哈哈

54# LUCY777 我是PIZZA全套过关了,但是烤面包怎么都不过关...

我也不过关

面包最难做了

主要是我们的面粉不够好,我买过一次进口高精粉,用那个做起来就OK,吃起来象面包

南方的面粉筋度太低,要少放水,如果按方子,做出来肯定象饼 55# Ric

我也不过关

面包最难做了

主要是我们的面粉不够好,我买过一次进口高精粉,用那个做起来就OK,吃起来象面包

南方的面粉筋度太低,要少放水,如果按方子,做出来肯定象饼 55# Ric
LUCY777 发表于 2009-10-27 07:25

一语点醒梦中人...
原来这样啊.怪不得有人说饮食制作上最简单的往往是最考验人的水平的.
我原来以为是配比上的毛病没解决,因为大家笑我做的"面包"可以当作女子防身用的武器,或者是堪颁"最迅速倒闭面包店老板"的荣誉,因为我掂量买来的面包大概只有我做的1/10的分量.

谢谢了,这样我今冬还可以尝试一下,目标是有进步,能够混得过我家这3张嘴就是了,为中国解决3个人的早餐温饱问题而努力.

棒,约翰,必胜客都吃过,现在吴山银泰楼下有个巴贝拉意式的披萨很实惠,19元九寸各种口味都有,就在班车旁,觉得还不错。
披萨爱吃的,就是有个心结,据说是老外学中国馅饼的结果。结果身价是中国馅饼的几十倍,每次嚼着田园风光就自想,要把中国馅饼卖意大利去,20欧一个,还不打折。

巴贝拉的PIZZA从图片上看很象PIZZAHUT的,传统款也是饼子很厚的.

新来的BUONA也在那附近,传说中1分半钟烤出来的快速PIZZA.从图片看比较土,所以可能比较正宗的.

都列入近日品尝计划中...NBA常规赛又要开始了,坐地板上配个PIZZA当饭吃满写意的.

这个是BAIDU出来的BUONA
下面这个是BAIDU出来的巴贝拉

每次嚼着田园风光就自想,要把中国馅饼卖意大利去,20欧一个,还不打折。

马赛回旋 发表于 2009-10-27 12:41

人家看不到馅,不敢买的[em94]