-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晨曦LALA

转邻居帖子:▂▃▄▅▆◆◆红苹果◆◆96方清包日记■不断更新中。。。

兰师傅在改背景墙 上面要再挖出个槽

我突然发现兰师傅站着个工作台 怎么边上还有个工作台啊 后来一问才知道 好心的邻居装修好了 今天再搞卫生 把工作台送我们了emo_187 我们家2个工作台 还有个工作凳 都是邻居送的

我再来说说去苏宁看林内的事情 听说苏宁老店新开 所以就过去看看 找到林内我一看 REU-11FEA标价3978emo_4AB 我礼拜五打电话问过浙江总代理的呀 告诉我原价是3588的 然后我就问营业员 这款热水器有什么活动吗? 她告诉我 打好折以后3588 然后再送400的券 可以用做买其他的家电 这个不是明显在欺骗消费者吗 抬高原价 然后在混充给你打折

我家还有个漏水问题还没解决 物业说整改整改 一直没动静 刚刚我打电话给工程部的章工 拜托他帮我把这个事情落实下 章工办事我比较放心 他效率高 他说今天下午再重新帮我们楼上养水 明天他来我家看看哪里漏 然后再让工人给楼上重新整改 做防水

我家接下来要买的东西 厨房地砖 阳台砖 门槛石 窗台石 挡水条 地漏 胶水 防水涂料 我能买的都要先买起来 门槛石窗台石的准备等周末去下沙的石材市场去买

要开通天然气模拟表了 得网上查下营业厅

天目山路营业厅 天目山路34号 88083962
东园营业厅 大树路58-1号(东园42幢对面) 85282196、85282201
江滨营业厅 钱江三桥清江路342号 86551274
朝晖营业厅 河东路193号 85236179、85235319
采荷服务部 采荷金谷6-104 86038935、86991254
九莲服务部 九莲新村36幢边 88824005、88824106

痛苦啊 这几天真的忙晕了 我工地也没时间去看 帖子也没来更新 昨天水电完工了 本来今天就可以进泥工了 可是瓷砖都还没送到 干脆停工一天 让泥工明天来 可以补补线槽 做做防水 还有玻璃砖砌起来 其实我真的很不放心 上次砌玻璃砖泥工师傅十字架不用 白水泥不用 就噶直接普通水泥给我砌上去了 噶么肯定影响美观的闹 我很想泥工前几天我都盯着 盯着砌玻璃砖 盯着做防水 我阳台也要做防水 毕竟是开过槽的 还有卫生间墙面我也要求要做 可是人不在泥工会由自己想想 不给你做的 可是明天我也没有时间去工地 怎么办怎么办 我要疯了emo_54C

我们家的瓷砖最早的一批要明天才能送到 因为在卫生间买了仿古砖 要拉去加工 本来泥工说今天去我家的 结果听说瓷砖没到么 说明天再去了 但是我感觉泥工再铺瓷砖之前还有好多事情要做的啊 填补线槽 卫生间和房间的防水 我家还要砌玻璃砖

9月18号 礼拜五
这个礼拜上班太忙太忙了心里非常记挂着工地 可实在挤不出时间过去 于是今天一下班直接奔过去了

网购的防水涂料和胶水 防水涂料是兰师傅介绍的德高 胶水师傅说801就可以了 店家说901比801更加环保 我就买了901

上实物图

水电已经结束了 还没时间验收 准备抽个时间再验收一下

9月19号 礼拜六
今天早上要送瓷砖来 还和梁工约好了早上来我们工地看下 顺便帮我们去挑下阳台砖和厨房的地砖 早上7点08分梁工就打电话来了 说大概8点多点就到我们工地 我和GG立马起床
到了那边梁工已经在我们楼下等了 实在是很不好意思

梁工上楼看了已经做好的水电和泥工的一些活 发现水电有几个插座开关位子不合理 提出了修改意见
1.门边可视电话预留的位子太靠边 我们的可视电话又30CM宽
2.客厅沙发背景下面的插座位子刚好以后沙发一放挡住了 要移位
3.卫生间干区灯管的线没留

等了半天 终于瓷砖送到了

客厅地砖

卫生间砖

马桶后面的

填缝剂和十字架

卫生间的砖拿到感觉和在展厅里看有些色差 在马可波罗展厅看效果的时候感觉是灰蓝的 拿到家我和GG说 这个灰感觉就是泥工给我们粉的墙的颜色么emo_4AB

瓷砖收好 付完余款以后就跟梁工一起去恒大看砖 挑砖真的太难挑 后来决定厨房地砖就用卫生间一样的 切割成30*30的铺 阳台砖梁工给我们挑了几款 准备下次再去订

在这里我要说说恒大利家居 之前我们在这家店买了玻璃砖 然后我看到款厨房砖还可以就也一起付了定金 老板娘非常热情 让我们再看看客厅和卫生间的砖 然后不停的给我们介绍 其实我们客厅和卫生间的在马可波罗就已经看中了的 当老板娘知道我们其他砖已经买好了以后个态度一百八十度大转弯 态度极其冷漠 一副爱理不理的样子 要不是订金不肯退 我才不要在这家店买厨房砖呢 一点啊不会做生意 我和GG非常的无语

礼拜六下午 我们去石材市场买门槛石和窗台石 我家要用爵士白或者雅士白 到了石材市场发现都是整张卖的 我们这种还必须要找有剩下的边角料加工 转了一下午 去了月雅桥和下沙的石材市场 最后在一家店里老板有剩下的小板 如果我们2个门槛石和3个窗台石 老板算了下带加工费一起要600多 还不送货 要自提 自己安装 我和GG无奈回来了 准备下周末再去看看

虽然今天没买到门槛石和窗台石 逛了一下午累死 但是好在还有项收获 那就是这个挡水条 是石头的哦 而且价格非常的便宜 35一米 我家要1米38 买了根1米45的 才49元 比一般的PVC挡水条好看 哈哈哈 我们邻居听说我们50块买了根石头的挡水条 当时还不相信 说是人造石的吧 后来来我家一看 说 噶重的啊 是石头的 要是他早知道有这种也不买PVC的了 哈哈