-

QQ登录

只需一步,快速开始

说说晓庐的那些事,特别贴天天顶

关闭 [复制链接]

此贴是今年特别贴,请大伙多顶顶。

请大家在此写一写每天自己房子的装修进度,每天与晓庐相关的事情,积极日志,努力发帖,努力灌水,我将在此为您加油,加分,更有机会赢取A.0史密斯热水器哦!

另外这是主题帖,住在杭州论坛将在虎年举办造楼活动,详情请见:http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=3183382&page=1&extra=

跟帖最多的10个业主论坛将得到金额不等的现金奖励,希望各业主积极并持续的参加,我们晓庐也不能输给人家哦。

此贴的内容将主要交流我们晓庐在整个虎年的变化,关于晓庐的任何事情度可以讨论、询问;灌水贴尽量少发,限额5%这是论坛规定哦,大家多发发有质量的帖子哦,照片、文字,题材不限。

赢得奖金,我们年底业主搞活动哦。

恩   大家加油哦     
我也多来捧捧场……HOHO~~~

我来开头哦!!!

晓庐的高速电梯声音已经小了很多啦,看来是调试过了。

电梯是维修过了,听说是加了不少润滑油啊!我们这一单元只有1部电梯运行,装修高峰期等电梯的时间可能比较长!!!

电梯是维修过了,听说是加了不少润滑油啊!我们这一单元只有1部电梯运行,装修高峰期等电梯的时间可能比较长!!!

我期待着班主组织大家参观已装修的业主家,嘿嘿!

我家硬装已经全部完了,现在定了2个好莱客衣柜,一个西门子冰箱,准备过两天再去看沙发了。

等我装好欢迎你们参观,免费饮料招待。

jyhyxl 发表于 2010-2-22 16:12

等电梯是有点烦的,说实话,3户2梯肯定是不够的,而且发现这电梯不是很聪明,有时候会从远的地方来接你,不知道是不是调试的问题。

春天来了,很希望能看到晓庐春天的照片,应该会比之前漂亮一些哦!

看的人多,回复的人少哦,这里回帖,加分鼓励哦。

鲜花+10,金币+10

呵,今天下午带装修的朋友去看过晓庐的家啦,一直在房间里耽了三个小时,用红粉笔规划了一下大致平面设计布局。
只是可惜没有带上相机啊。下次一定记得拍几张照片上来

大家积极参与跟帖,偶和版主新年送鲜花金币来啦

顶晓卢

希望开发商出具室内检测报告,晓庐的室内噪音到底是多少,是否符合国家标准!!
电梯噪音属于低频污染,而低频噪声更会对人体健康产生长远的影响。低频噪声不像紧急刹车声和迪厅音乐那样刺耳,但二者都会产生声压。高频噪音随着距离越远或遭遇障碍物,能迅速衰减,如高频噪音的点声源,每10距离就能下降6分贝,马路上的线性声源每10也能下降3分贝。而低频噪音却递减得很慢,因此能够长距离奔袭和穿墙透壁直入人耳。
首都医科大学宣武医院耳鼻喉科医师孟庆书告诉记者,噪音污染已经是世界七大公害之首,而低频噪声对人体是种慢性损伤,更不容忽视。低频噪声由于可直达人的耳骨,而且会使人的交感神经紧张,心动过速,血压升高,内分泌失调。人被迫接受这种噪声,容易烦恼激动、易怒,甚至失去理智。如果长期受到低频噪音袭扰,容易造成神经衰弱、失眠、头痛等各种神经官能症,甚至影响到孕妇腹中的胎儿。很多人抱着忍一忍的态度是十分不正确的。

hong bao ne?

呵,今天下午带装修的朋友去看过晓庐的家啦,一直在房间里耽了三个小时,用红粉笔规划了一下大致平面设计布局。
只是可惜没有带上相机啊。下次一定记得拍几张照片上来
hz-plj 发表于 2010-2-22 21:48

楼主多拍拍照片,发上来也可以让大家参考参考,说不定还有很好的建议哦。

大家好!希望各位业主都交流一下装修的经验。从设计到软装......
梦想进天堂 发表于 2010-2-23 05:01

在此论坛已经有一些业主的装修情况的帖子了,请找一下好了。

希望开发商出具室内检测报告,晓庐的室内噪音到底是多少,是否符合国家标准!!
电梯噪音属于低频污染,而低频噪声更会对人体健康产生长远的影响。低频噪声不像紧急刹车声和迪厅音乐那样刺耳,但二者都会产生声压。 ...
3352103 发表于 2010-2-23 16:04

这个很好,我的主观感觉,关闭门窗之后,噪音控制还是比较好的

请教各位,1期的邻居整改得怎么样?2期的整改有哪位知道开始了没有?整改好了会不会通知业主?
梦天堂 发表于 2010-2-24 00:10

整改的话,你一定要钉牢物业,天天打电话给他们。

楼上的多来发发问题,谈谈感想。