-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 19楼的自由

说说晓庐的那些事,特别贴天天顶

关闭 [复制链接]
有点慢,加油
业余爱好者 发表于 2010-3-5 15:28

需要你来加油盖楼啊。

有人知道万象城会否在今年5月份开业啊?

恩,现在我们这边大多是这种形式,主要跟经济实力,地域特点,以及部分老的观念有关。

今后太阳能、集中供热、冷气、中央新风,肯定是方向。

有点类似现在高端的写字楼

我也打算近期装修,但是没想过用地暖,我一直觉得南方的气候用地暖似乎有点浪费,不知道大家怎么想?请给点意见。  另外,打听下包阳台和敲墙的事情。我是4号楼C户型的,我想把北面厨房墙给敲了,再把阳台包进来,不知道和我差不多户型的大侠,是不是有一样的想法,可以交流下。最后再问问,南面阳台可以包吗?

杭州这边的确只有几天气温在零下的,空调在零下温度效果会比较差,地暖使用是非常舒适的,从脚暖到身上,装地暖最好是家里白天晚上度有人,这样菜比较划算,地暖的唯一缺点的是开了关不了,最多只能把温度开低以节约能源,所以大家安装之前还是要考虑清楚的。

阳台现在是不允许包的,而且最近连敲墙的审批也比较严格。

请已经入住的业主们谈谈晓庐的问题,如电梯声音晚上是否影响睡眠....

头像被屏蔽
我也打算近期装修,但是没想过用地暖,我一直觉得南方的气候用地暖似乎有点浪费,不知道大家怎么想?请给点意见。  另外,打听下包阳台和敲墙的事情。我是4号楼C户型的,我想把北面厨房墙给敲了,再把阳台包进来,不 ...
摒海临风 发表于 2010-3-6 15:34

我也是C户型的,4号楼,我也想把厨房的侧墙敲了,再包北阳台。这样想法的业主有不少。不过不知道能敲多少。

请已经入住的业主们谈谈晓庐的问题,如电梯声音晚上是否影响睡眠....
3352103 发表于 2010-3-8 12:43

电梯前段时间调试过了,声音也小了很多,但是最近发现声音有开始响起来了。

保留意见啊,说实话,电梯现在的使用量不大,这么快就出现这种情况,担忧。

我已经入住晓庐,这一夜的风啊,太厉害了。好像有卡货车在窗边开一样。

可能是外观设计的缺陷,如大小阳台、一线天的全明户型,狂粗的立柱等等。

19兄一个人顶贴太辛苦了,希望大家都帮忙!
梦想进天堂 发表于 2010-3-8 06:15

我是自得其乐,哈哈,当然也非常欢迎大家来顶贴,来说说晓庐,说说自己的理想哦(不限范围)。

这个帖子本来就是为了造楼,所以大家不用顾及题材、话题,只要想说的就可以说,说不定还能找到志同道合的。

3352103 发表于 2010-3-8 12:43

电梯声音不会影响睡眠,风的声音倒是有些影响。哗哗的,像个大卡车,特别是像昨天晚上那样的风。

江边的风比较大也是个原因,建筑的密度也比较小。

最近发现小路的车辆进出系统经常出问题,老读不了卡,看来也不是太行,看来我们的期望值太高了。

在这里在倡议一下晓庐中国移动手机信号的问题,昨天我打10086,对方回复要6个月左右的时间才能解决问题,我伤心死了,昨天在家,20多个电话接到10个,是在北阳台,那北风,受不了。另外的10个接起没声音,回拨也没声音,最后用中国电信固定电话打的,受不了了,入住的朋友请多打打10086,反映反映,或许会提前完成。

19兄一个人顶贴太辛苦了,希望大家都帮忙!
梦想进天堂 发表于 2010-3-8 06:15

帮顶。

在这里在倡议一下晓庐中国移动手机信号的问题,昨天我打10086,对方回复要6个月左右的时间才能解决问题,我伤心死了,昨天在家,20多个电话接到10个,是在北阳台,那北风,受不了。另外的10个接起没声音,回拨也没声 ...
19楼的自由 发表于 2010-3-10 12:49

我遇到的情况与你一样。无奈啊。

在这里在倡议一下晓庐中国移动手机信号的问题,昨天我打10086,对方回复要6个月左右的时间才能解决问题,我伤心死了,昨天在家,20多个电话接到10个,是在北阳台,那北风,受不了。另外的10个接起没声音,回拨也没声 ...
19楼的自由 发表于 2010-3-10 12:49

晓庐的移动信号一直有问题,接电话只能站在一个地方,绝对不能来回走动,不知道这问题什么时候能彻底解决!

有件事想问一下楼主,你们家装修的时候有没有把厨房中的止逆门更换掉呢?我家快要安装吊顶了!谢谢!

请问可视门,燃气报警,紧急按钮,防盗监控要装吗,使用是否要另外收费?