-

QQ登录

只需一步,快速开始

[故事] myxialiang: 从2022年看房有感
[讨论] 飞得动: 杭州楼市还会调整吗?
[讨论] 天台山: 都有一个收租梦?
[答疑] 新杭小白: 现在能买老破大吗

[求证] 大侠很忙。: 现在实体店生意极好

[讨论] ksls0011:奥体不香了?

[交易答疑] 请教“专业灌水”:我该买什么房呢?东河公寓的100平方价330万各位觉得如何?

如果能承受3万左右的单价,可选余地还是有的,晓庐、华府、红石、枫华、金色,应该都是3万左右,但面积大一些总价要高一些。次新盘里面,个人认为这些都不错
临晚镜,伤流景 发表于 2010-3-14 00:05

我原来预计单价在2万多,总价不要超过3百万啦。
真是越来越高了
都不知道自己能不能承受的了

感谢各位tx的建议
太晚了
先洗洗睡啦[em68]

头像被屏蔽
晚安

晓庐  绝对建议买晓庐
临江城 发表于 2010-3-13 23:42

同意小卢

同意小卢
WYQ100 发表于 2010-3-14 09:17

各位早安~
看来推荐小卢的还不少呢

头像被屏蔽
小卢是不错

那看来得去看看![em186]

同为蚂蚁,上来凑个热闹。

现在交通都堵成这样了,如果买房自住,当然选择离工作地点近的。东河不错的,我以前去看的时候根本没有人卖出来,不过是指西区,东区不好,东边就是建国路很吵。 西区闹中取静,你嫌医院近,其实东河西区离医院的距离非常理想,在步行射程,又不会直接面对,万安才叫近呢。

东河而且还是学区房,小学初中都不错。

此外,这个地段非常便利,你在那里工作的自然知道,几乎你能想到的任何场所都有,而且还是杭州最好的级别的,比如超市影院医院卡拉ok夜店等等,并且全部在步行射程之内。

这种地段将来哪怕楼市低迷,出手也容易,或者出租也非常容易。

总之是自住投资两相宜的。

忘了说,东河西区边上就是东河公园,晨练或者饭后散步非常方便。在市中心能有这样一个公园,实属珍贵啊。

:emo189_

现在交通都堵成这样了,如果买房自住,当然选择离工作地点近的。东河不错的,我以前去看的时候根本没有人卖出来,不过是指西区,东区不好,东边就是建国路很吵。 西区闹中取静,你嫌医院 ...
蚂蚁蚂蚁 发表于 2010-3-14 13:35

真透彻,赞同

仙林苑太吵了,要么靠高架,要么靠中山路。
东河丽景(好象是这个名字)靠海狮沟的那几幢不错,安静方便,又不在医院旁,靠建国北路的那几幢就算了,太吵。
另外还有岳家湾的青龙苑和金鹿雅园,我是极度眼馋啊,但是真买不起,楼主应该可以吧。

如果楼主选择单位附近,建议以楼主目前的收入以及未来的增长性可能,不必选择楼梯房和年代过旧的房源,环城东路上的檀香苑,建国路上的河滨公寓等次新房都可以考虑。当然了,如果楼主能接受越来越堵的马路,建议一次性搞定3房,毕竟有小孩了,三房是标配。那么,确实滨江是不错的选择,对你来说,钱江世纪城交通更便利,可以过隧道进庆春路,不过如果您急买的话,世纪城最近没楼盘,而且世纪城要到入住以及基本生活配套有还需要3年时间,所以区政府一带可以选择。具体区政府哪一个,这个论坛里讨论得太多了,搜以前帖子看。你说的钱江新城,建议不作考虑,400万起的房价,如果您卖掉闲林的房子,那可以考虑。钱江新城推荐,自家楼盘,金色家园。离你老板春江花月近,又不和老板在一条线上,和你在单位的地位正好,呵呵

同意小卢
WYQ100 发表于 2010-3-14 09:17

说下原因:

现在刚交房, 可选的余地比较大, 看到口水一位同学2.6W刚买了小卢, 很值.

万象城, 地铁都是确定的, 可期待的.

钱江新城 CBD 的规划, 绿化, 环境, 真的很好.

要买小庐,要立刻下手了。否则等那些第一批急冲冲出货的投资客出货完毕,划算的二手小庐会越来越难找,而价格,将更上层楼

钱江新城的安置房如钱江三苑,六苑,七苑都不错,乘新城还没太热时快去淘宝吧,小卢能淘到也不错哈,新城的设施毕竟是杭州最先进的

现在交通都堵成这样了,如果买房自住,当然选择离工作地点近的。东河不错的,我以前去看的时候根本没有人卖出来,不过是指西区,东区不好,东边就是建国路很吵。 西区闹中取静,你嫌医院 ...
蚂蚁蚂蚁 发表于 2010-3-14 13:35

谢谢蚂蚁哈![em72]
不过你应该记错了
离浙二最近的确是东河公寓,然后往庆春路方向才是万安
不过这里的小区确实有点闹中取静的
确实挺喜欢的

仙林苑太吵了,要么靠高架,要么靠中山路。
东河丽景(好象是这个名字)靠海狮沟的那几幢不错,安静方便,又不在医院旁,靠建国北路的那几幢就算了,太吵。
另外还有岳家湾的青龙苑和金鹿雅园,我是极度眼馋啊,但 ...
灌水来的 发表于 2010-3-14 18:12

东河丽景(好象是这个名字)
你应该指的是靠近凤起路的丽景西苑吧,你说的这个几个都是凤起路两边的房子
都是闹中取静的,很8错[em72]
谢谢推荐!

LZ年薪都超过50W,300W就吓到你了?

有点夸张
rong-ji 发表于 2010-3-14 18:41

毕竟公司资金在运转,而且利息其实都很高的呀
怎么能一下子抽这么多出来
我觉得不好![em72]

说下原因:

现在刚交房, 可选的余地比较大, 看到口水一位同学2.6W刚买了小卢, 很值.

万象城, 地铁都是确定的, 可期待的.

钱江新城 CBD 的规划, 绿化, 环境, 真的很好.
WYQ100 发表于 2010-3-14 20:11

我问了小卢的房子
貌似都要三万二。。两万六估计很难有的了
抽空先去看看

如果楼主选择单位附近,建议以楼主目前的收入以及未来的增长性可能,不必选择楼梯房和年代过旧的房源,环城东路上的檀香苑,建国路上的河滨公寓等次新房都可以考虑。当然了,如果楼主能接受越来越堵的马路,建议一次 ...
小风说房 发表于 2010-3-14 19:27

说不定见过你哦
我们总经理,也就是董事长的弟弟其实就住在金色家园的[em186]
他今天还帮我问了,有一套,5楼的,在小区东边,两万六一平。
你觉得怎么样?