-

QQ登录

只需一步,快速开始

9楼西南套128M的户型,冬天日照情况怎么样?

冬天还没来住过,不知阳光有影响吗?感觉偏西的角度多了点,再加上正面又有一座山丘,会不会有遮挡?冬天这个山坳是不是要冷点?请各位邻居给点信息

怎么没人理我?

<p>这个户型是最棒的, 夏天无阳光,冬天阳光普照.</p>

<p>  <font color="#3d11ee" size="4">与你比较相似,南溪阁的西边套,飘窗,前后很通气,后面是大山,前阳台的右边眺望云顶湖宁静而致远[em23][em23],左边观看足球赛激情而奔放[em01][em01],私密性也很好,夜幕时分坐在阳台上[em27][em26][em38]美,如果再来点细细的[em39][em39]更美.阳光嘛如3楼所讲,是没有问题的[em17][em17].</font></p>

<p>哈哈,那就放心了</p>

境由心造“心魔即魔,心佛即佛”

楼上的tpymg
呵呵,终于有人上偶的圈套了,没想到偶06年设置的一个烟幕弹还是发挥作用了,真开心,预料之中的事。前2天我还在想怎么没人把我的这个贴翻上来,就象一个棋手在开局的时候布下的一颗棋子现在玩了你一把,呵呵,这个感觉很好。
您这算是在警告我?

呵呵,终于有人上偶的圈套了,没想到偶06年设置的一个烟幕弹还是发挥作用了,真开心,预料之中的事。前2天我还在想怎么没人把我的这个贴翻上来,就象一个棋手在开局的时候布下的一颗棋子现在玩了你一把,呵呵,这个感觉很好。
您这算是在警告我?

呵呵,欲盖弥彰.不过可以看过你是怎样性格的一个人了

你是不是想把这个帖压下去啊?

谢谢您帮我顶上来,我再帮您顶一把!

好啊,那就把它顶一天吧,让更多的人看看
对了,如果手里有名单的话,在EXCEL里,作个筛选,然后重点看三阁的,再看一下职业,以及平时上网的规律等等,应该不难人肉吧?

好啊,那就把它顶一天吧,让更多的人看看
对了,如果手里有名单的话,在EXCEL里,作个筛选,然后重点看三阁的,再看一下职业,以及平时上网的规律等等,应该不难人肉吧?
房客甲 发表于 2010-6-3 09:30

呵呵,名单我有啊,再加上没交物业费的,不上实名网的。。。。要不我帮你人肉一下!查出来告诉你,你就可以发流氓短信、堵他的锁眼、让小偷到他家里光顾一下,让他求饶吧!

你是前期****的?活跃份子?

呵呵,名单我有啊,再加上没交物业费的,不上实名网的。。。。要不我帮你人肉一下!查出来告诉你,你就可以发流氓短信、堵他的锁眼、让小偷到他家里光顾一下,让他求饶吧! 让他再也不敢揭露财务报表上的“躲猫猫”

偶越来越觉得,你的显身,会极据戏剧性的,甚至偶都能感觉到此时的你心里状态,偶要给你画画像吧:

1)性别偏女的,当然不排除夫妻一起发言的可能性;

2)有某种原因一定不能把自己的真面目视人,倒不是担心被打或是别的什么,主要是显人了极可能在此待不下去了;

3)之前一定是个活跃份子,偶感觉到你与之前的那些人,那些组织有联系,并从中得到过好处,却以为做的人不知鬼不觉;

4)年纪么,中等偏上,绝不会是个SOHO,所以退休,或是病退什么都有可能,反正是处在休息状态,不太会是个处在稳定工作状态中;

5)感觉出门在外,脸上总是堆着笑容,从表面上看,与人关系还融洽,只是很少有人了解你的真实心理,你是个双面人,所以有时自己心理很究结,有微微分裂的小倾向;

现写到此吧,这样做很累的

呵呵,名单我有啊,再加上没交物业费的,不上实名网的。。。。要不我帮你人肉一下!查出来告诉你,你就可以发流氓短信、堵他的锁眼、让小偷到他家里光顾一下,让他求饶吧! 让他再也不敢揭露财务报表上的“躲猫猫”
salong 发表于 2010-6-3 09:40

你没有这么多好心,你只是要给现届业委会添点乱罢了.你说的那些下三烂的做法,是存在于你心中的一种恐惧,不过也难说,坏事做多了,保不定会遇到什么事,人放过你,有时老天也会那什么..(这不是偶在吓你)
对了,觉得你之前,或者目前的工作,跟出纳,财务有关

您老独自去YY吧,有空再陪你玩,乖,不要用5毛钱去买4毛的青菜,您LP会发现你克扣餐钱到外面养小三的。

呵呵,欲盖弥彰.不过可以看过你是怎样性格的一个人了
房客甲 发表于 2010-6-3 09:15

云顶第一卑鄙小人,连这样的贴也搅屎,还成天口中念念有“佛”,不怕亵渎神明?

呵呵,刚才对你年纪的判断,再往年轻里靠点