-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salong

9楼西南套128M的户型,冬天日照情况怎么样?

呵呵,
楼上的那个居士真是有才
记得这么多陈芝痲烂谷子偶的从前
只可惜找错人白费了蜡
偶不会多给它三瓜二枣
寂寞时会想它
它让偶心情愉悦
红眼病眼红人家高朋满坐
更眼红地下室冬暖夏凉
赛过自己楼上简陋的几室几间
很郁闷站阳台心说我一个人生会闷气吧
却见那老甲走后山车陷进了泥坑
遇同村得帮助共谱邻里友爱
摸口袋硬凑出晚上度日的几块菜钱
想不明白为什么会有人
可以任的士绕湖走只为休眠
气不过呀气不过
我一不做二不休把脸来蒙
这里煸个风那里点个火
我不行你也别想过的舒坦
再不行就叫上那几个狐朋狗友
今天扮驴,明天扮猪
好显人多也为自己壮胆

老甲,这就是你的专心工作?真够搞笑的,也够高效的。

1,水泵的价格比较,自然是同种商品、同种规格、同种型号的比较,具体的我已经短信给FJJ,您难道还要我在网上公开,给你再献丑一下吗?
2,有业主已经拿到了南方泵业公司的正规合同报价,与网上获得的公开价格基本 ...
salong 发表于 2010-6-18 16:35

老G,你看看你家的公司是从哪里起步的?当时信用也就是1个星,靠什么本事做了个把政府项目,自己应该明白,时间还不是太久,你应该不会就不记得了把,你也是村里起步的,人家是走你以前走的路,希望有一天象你家一样大展鸿图,夫人是个董事长,自己也弄个总经理当当!做人要念旧噢。。。。。

呵呵,越来越有趣了,看来偶曾经对这货色的感知,还是挺准的么。
楼上的,偶越来越佩服你了。

佩服,实在是佩服
偶们么,说白了都是说饱了没事干,精力过剩,人家就不一样,一步步都是有预谋的么,是不是看准小区的电子设备,什么监控啦要更换了啦
真要这样么,不要以这样的形象出现啊,早些年,有人也跟你一样的有心机,人家可是做人低调,舍了大本,然后才开始捞的呀.
你太心急啦

有时,也挺佩服傻聋滴,已经这么一丝不挂了,还会出来献丑

老G,你看看你家的公司是从哪里起步的?当时信用也就是1个星,靠什么本事做了个把政府项目,自己应该明白,时间还不是太久,你应该不会就不记得了把,你也是村里起步的,人家是走你以前走的路,希望有一天象你家一 ...
aabbbbb 发表于 2010-6-23 23:48

看看人家97年就有100万的注册资金,您的南源科技09年8月才靠30万的注册小本金,09年10月就进驻云顶水泵改建项目,看来你的南源科技董事长也不咋地。
另外,您也不要见人就喊老Gong、老Gong的,一个妇道人家要学会本分。

呵呵,97有一百万,到零七年成了究光蛋的不要太多,不过人再穷,想钱再想的发疯,也不能想着从乡里乡亲的身上去骗去坑啊,傻聋,人家说兔子都不吃窝边草,你怎么自己人都算计啊

另,偶很为你的家人担心,将来你儿媳进门,叫你GG,你一定以为她是对你暗送秋波,联喊你二声LAOGONG呢

云顶邻居都什么人啊?克各勃?情报处?呵呵!:emo68_

商场如战场听说过,但随便诬陷不可取,老甲说楼上的:想钱再想的发疯,也不能想着从乡里乡亲的身上去骗去坑啊,

有证据吗?如有证据说说,乡里乡亲都去骗去坑的人要妨着点的!

自己不交物业费,却享受着那些交了物业费的业主所带来的好处,这算不算变相的从自己的乡亲身上骗取了钱财?

一眼没看到,跑这里来咬了。

对不起大家,我没看住!

云顶邻居都什么人啊?克各勃?情报处?呵呵!:emo68_

商场如战场听说过,但随便诬陷不可取,老甲说楼上的:想钱再想的发疯,也不能想着从乡里乡亲的身上去骗去坑啊,

有证据吗?如有证据说说,乡里乡亲都去骗去 ...
一叶秋色 发表于 2010-6-24 13:58

这种鬼话你都信,你看他正常吗?是人他谁都咬.

自己不交物业费,却享受着那些交了物业费的业主所带来的好处,这算不算变相的从自己的乡亲身上骗取了钱财?
房客甲 发表于 2010-6-24 14:07

噢!我以为在商场上以次充好坑害邻居了,如是这样就太不够意思了。物业费该交的也该交,但说坑骗重了点.

你自己去问吧,他住几楼几号不是都清楚了么,去交费处一查不就知道了.他曾说的话,不是有人都翻出来了么,他是什么人,你不清楚么

佩服,实在是佩服
偶们么,说白了都是说饱了没事干,精力过剩,人家就不一样,一步步都是有预谋的么,是不是看准小区的电子设备,什么监控啦要更换了啦
真要这样么,不要以这样的形象出现啊,早些年,有人也跟你一样的有心机,人家可是做人低调,舍了大本,然后才开始捞的呀
你太心急啦 ...
房客甲 发表于 2010-6-24 09:16

放弃自己的生意和搁起手头的工作,就算舍了大本?就是为了加倍捞回来?
难怪物业费收缴率提高了那么多,现状依旧。

有人因为开了公司,对买设备的价格比较敏感,发现了问题,觉得价格太高,有损云顶业主的利益,结果提出来了,这是好事情呀,云顶需要有人监督。

我赞成这种不怕得罪人,关心云顶事务的业主。
如果没有这种人,岂不是很多事情我们就不知道了,时间一长,对业委会也不是一个好事情。

还是那句话,任何事不看对象,就事论事的泛泛而谈,可能都不太有现实的意义.

楼上的绝对说的是真理.最合理的制度,就是建立相互制约的体系,不让任何一种力量,有独大,有凌驾其它力量的可能.于是一切就会良性的发展了.

云顶之所以会变成今天这种非白即黑,肯定一方,就一定得打击另一方的辩论方式,处事方式,也实在是被以往的经历吓怕了.所以只得先退会到比较落后,愚昧的方式:先认准人,再判断事.

偶相信将来终究会走出这份落后,愚昧,会不论人,只看事.