-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salong

9楼西南套128M的户型,冬天日照情况怎么样?

这个杂西泡怎么看都象个香港警匪片里为几个赏金到处搞窥探的瘪三线人。

呵呵,堵锁眼的事,偶想起来了,很有趣的一件事,其它的不太清楚,你指点一下?

偶猜要是有事发生在你身上,估计应该比那些个厉害,因为你说了太多缺德话了
房客甲 发表于 2010-6-3 10:02

侬个瘪三吓啥人啦。
沙龙揭露的财务漏洞,一揭一个准。侬还是多花点辰光把漏洞堵堵塞,把故事编编圆算了。
要讲道理大家讲道理,要走黑道搞恐吓,没人会怕侬咯。侬个房号大家都晓得咯。
沙龙兄弟咯锁眼要是被封,不管是弗是侬指使,都记啦侬的头郎厢,隔几日侬个大门肯定遭殃,弗相信倒试试看!

侬个瘪三吓啥人啦。
沙龙揭露的财务漏洞,一揭一个准。侬还是多花点辰光把漏洞堵堵塞,把故事编编圆算了。
要讲道理大家讲道理,要走黑道搞恐吓,没人会怕侬咯。侬个房号大家都晓得咯。
沙龙兄弟咯锁眼要是被封 ...
zkmpj 发表于 2010-6-12 10:53

才看到
严重的妄想症
讲的这么硬,不如约个时间聊聊

才看到
严重的妄想症
房客甲 发表于 2010-6-13 11:36

早晓得侬搞人肉搜索查沙龙兄弟的房号,光是为了口头恐吓白相相,就满足满足侬个免费咯口舌之快了。
只要沙龙兄弟弗受到伤害,阿拉没工夫同侬个种瘪三搞脚筋。沙龙兄弟有啥事情咯闲话,弗必侬约辰光,
寻到侬还弗是小菜一碟。

房客甲 发表于 2010-6-13 11:36

“讲的这么硬,不如约个时间聊聊”--单挑?黑社会老大?

咯种瘪三想做黑社会咯小弟都没资格。

呵呵,不要乘一时口舌之快,也不要变来变去,像个人格分裂症患者.
你的妄想症已经不是一点二点的严重了.黑社会长黑社会短的,搞的来吓自己吓别人,可见你发的那些帖,都是在怎样的一种心态下写的.
你想见偶十分方便的,杭州,上海随你,喝茶,还有那什么单挑,也随你,偶就是想见见你是个怎样的货色,没有别的意思.

好好地一个社区论坛,怎么会又是人肉搜索,又是单挑斗狠的。业委会成员更要注意形象,管好自己的嘴。

呵呵,不要乘一时口舌之快,也不要变来变去,像个人格分裂症患者.
你的妄想症已经不是一点二点的严重了.黑社会长黑社会短的,搞的来吓自己吓别人,可见你发的那些帖,都是在怎样的一种心态下写的.
你想见偶十分 ...
房客甲 发表于 2010-6-13 16:26

叠个瘪三倒老敬业咯么。放假还拉哈工作啊。
到底是啥人拉哈吓人啦?还“手里有名单的话,在EXCEL里,作个筛选,然后重点看三阁的,再看一下职业,以及平时上网的规律等等,应该不难人肉吧?”,侬搜索到又想拿能啦?侬弗啦吓人讲一堆废话扯啥个空啦?光放P弗吒W搞白相啊?
同侬讲几遍了,沙龙兄弟没受到实质性咯伤害,侬咯泡货想见阿拉面子还弗够大。没胆量么下趟咯种吓人咯闲话少讲!

唉,早说过这位甲鱼先生是黑社会打手,也只配做打手,做流氓都不够格。

楼上的,你的病还没治好啊,偶以为么百你骂几句么,你心里爽的么,毛病就好的,想不到,你心眼嘎小的
做人要大气点,明不明白,被偶骂几句么是缘份,表耿耿于怀,不值的滴,你楼上的已没救了,你表跟它学.

老甲,偶知道你在云顶人缘蛮好滴,得罪的业主不算多,坏事做得也不算最多,楼上就这么个把人变来变去的,不存在劝A表去学B的,不是本来就只有一个人在变吗?表去理他们最凶。
沙龙对南源科技的天价水泵又有新爆料了,业委会已收到详细的比价数据。拿出你编故事的能耐来,好抓紧帮忙编故事去的。晚了一公布上论坛会很被动滴。

楼上的,你的病还没治好啊,偶以为么百你骂几句么,你心里爽的么,毛病就好的,想不到,你心眼嘎小的
做人要大气点,明不明白,被偶骂几句么是缘份,表耿耿于怀,不值的滴,你楼上的已没救了,你表跟它学.
房客甲 发表于 2010-6-18 09:46

看样子你是很空啊,充当YWH的网络警察?
有病的是你才对吧?所有你上面说的话请你自动对号入座。
我还告诉你了,只要我上论坛,见你一次骂一次!缘分哪。

最恨这种人,整天白活,骂完这个骂那个,精力过剩为业主多做点好事啊。他倒好,什么都不做,就学会指手画脚了。

事实都不了解清楚就拿着棍子四处乱挥,毁了YWH的形象还当自己替别人立功了呢。

拿市价4角的青菜花5角钱买来说事,那是吹毛求疵;拿多起成倍于市价的设备采购说事,那叫反腐倡廉。表再拿买青菜这种不着边际的事来打比方了好吗?连你女儿都会笑你滴.

沙龙对南源科技的天价水泵又有新爆料了,业委会已收到详细的比价数据。拿出你编故事的能耐来,好抓紧帮忙编故事去的。晚了一公布上论坛会很被动滴。abashi 发表于 2010-6-18 10:34

昨天已经将正式的南方泵业的水泵报价合同数据提供给业委会了(FJJ),现等待业委会作出回应,并要求业委会尽快公开财务明细报表,接受广大业主的监督,目的也是帮助业委会用好、管好业主的每一分钱,用在云顶,用在真正需要用的地方!

老甲,偶知道你在云顶人缘蛮好滴,得罪的业主不算多,坏事做得也不算最多,楼上就这么个把人变来变去的,不存在劝A表去学B的,不是本来就只有一个人在变吗?表去理他们最凶。
沙龙对南源科技的天价水泵又有新爆料了 ...
abashi 发表于 2010-6-18 10:34

你想正经说事,那偶就正经回答你
如果你是担心,大家交的钱被使用,不受控,那么,你就去参加业委会例行的会,去提出你的意见,如果发觉有明显的不合理现象,那么就把事情讲出来.有时你脑子里想想,跟真正介入进去,会有不同的

站在一个公正的立场,想想业委会的,都跟你偶一样,是要工作,或者自己做生意才有收入的,他们可能因为专业的原因,做的不够尽善尽美,大家应该多体谅才是,觉得他们做的有漏洞么,你有能力去帮他们补一下,不这样做,还指指点点,风凉话说说,怀疑来怀疑去,应该么?

有些人啊,要做公益事情的时候没有它,要它挨家挨户去发传单的时候没有它,要晚上用自己的时间帮着业委会做点事的时候没有它,要给业主一个个打电话征求意见的时候没有它,要捐钱了没有它,要它们及时交物业费要他们做一个合格的小区业主了没有它;一听说要买东西了,一听说哪里要比价了,哪里要化钱了,他们就从四面八方钻出来了,不是说自己可以找到更便宜的,就是说要进行什么监督了,

大家都是有社会经验的,不明白么?