-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶常住户

留意看看Salong这位用户!

所以一定要当面对,委托谁去都没有用啊。你看都对不上,怎么比啊。大家都不要轻率的断定对方一定是怎样怎样。有疑问就业委会问!为何执意不去呢? 背后的原因是清楚的,而这个原因怎么会不怨业委会呢

业委会最近发律师函给了云顶长期欠费业主,这倒是肯定会引起某些人不悦的。

立邦有很便宜的乳胶漆。价格远比国内品牌便宜。但是这是将立邦的低端产品和国内品牌的高档产品比啊
云顶常住户 发表于 2010-10-21 22:33

如果您能证明温州漆比上海永固漆质量好8倍以上,我就服了你!

业委会最近发律师函给了云顶长期欠费业主,这倒是肯定会引起某些人不悦的。
云顶常住户 发表于 2010-10-21 22:51

不要引申到物业费上去,这对我来说是没有作用的,你明白吗?

如果你能够直面业委会,并且证明你是对的,那么我一定站在你一边。这是事实胜于乱辩啊

Salong:你怎么就断定我只来云顶几个月呢?不如你就直面一次业委会,如果你能证明你是对的,那我也不交物业费了

所以一定要当面对,委托谁去都没有用啊。你看都对不上,怎么比啊。大家都不要轻率的断定对方一定是怎样怎样。有疑问就业委会问!为何执意不去呢? 背后的原因是清楚的,而这个原因怎么会不怨业委会呢
云顶常住户 发表于 2010-10-21 22:49

看来是所托非人啊,即使已经告诉你这云顶财务报表上摊入300万/年的折旧成本是荒谬和有预谋的,您也一样犯迷糊。

为何不自己去直面呢?

Salong:你怎么就断定我只来云顶几个月呢?不如你就直面一次业委会,如果你能证明你是对的,那我也不交物业费了
云顶常住户 发表于 2010-10-21 22:59

1。就凭您喜欢用“哈哈哈哈”结尾的发言,以前您用那个XXXX的ID发言的时候,也喜欢“哈哈哈哈”,比较有特征,在您来以前,没有人用“哈哈哈哈”的。
2.不管怎么样,您都不能不交物业费,在这点上,您真还不如我和其他一些业主,尽管对业委会工作不满,但是物业费还是要交滴!一马归一码。

哈哈哈哈

这样都能让你形成判断,可见你在“举例”时的失误了,哈哈哈哈

我很希望你那天能直面业委会,并在网上发个帖,我能参与,这样就可以证明你是有理的。

为何不自己去直面呢?并且证明你是对的,那么我一定站在你一边。这是事实胜于乱辩啊
云顶常住户 发表于 2010-10-21 23:03

同样的南方公司出产的水泵型号为CDL16-8,业委会买进的价格8800元/台(云顶1栋的水泵改造项目),还要另加安装维护费和税金,而市场上同样不包安装的5000元不到,您说我是不对的吗?这不是事实嘛?您来云顶的时候,刚好是从半途进来介入的,所以有很多前奏您是不清楚的。

在我看来你认为业委会有那么严重的问题,那你为何不直面业委会呢?你既然细节那么有把握你为何不去业委会呢?,在这里你一会儿说这个,一会儿说那个,何必呢?,去一趟业委会什么都解决了。论坛不是吵架的地方,是娱乐和交流的

你能够确切的证明业委会在犯错,那么你会赢得每一位业主的尊重。而目前你的做法是没有任何正面意义的。

云顶常住户:再告诉你一个数据,当然您也可以到业委会去考证的。
同样的CDL16-8的水泵,在一栋水泵改造项目中的价格是8800元/台,而在最近的9栋和11栋的水泵改造中已经降到6300元/台,尽管还是比市场价高出一大截,但前后改造了10多台水泵,不是也节省下来好几万了,这钱还不是为了云顶业主,您应当感谢我们这些业主付出的努力,您也是受益人!

同样的南方公司出产的水泵型号为CDL16-8,业委会买进的价格8800元/台(云顶1栋的水泵改造项目),还要另加安装维护费和税金,而市场上同样不包安装的5000元不到,您说我是不对的吗?这不是事实嘛?您来云顶的时候 ...
salong 发表于 2010-10-21 23:14

刚才有业主给我发来了纠正短信,说南方泵业公司的报价单是含税价,而南源泵业8800元/台的高昂价格反而是不含税的!
天哪,这么可以这样的!

你就是喜欢猜想,真的不要这样,去趟业委会都明白了。
从常识上讲,第一栋楼是抢修,之后是维修,价格差异是很显然的。你去医院时急诊和门诊收费一样吗?
你真的为云顶,你干脆联系好一个检修单位到云顶,价格又有明显有优势。那就更实在了,我们当然会非常感谢和敬佩你了

你能够确切的证明业委会在犯错,那么你会赢得每一位业主的尊重。而目前你的做法是没有任何正面意义的。
云顶常住户 发表于 2010-10-21 23:23

有图有数据,而且您又不能推翻我的例举的事实,难道还不够吗?

云顶的空调,我亲眼看到王主任一个人在39度的高温下,来回在各幢楼顶跑,检测机房温度,最后才决定先不买空调的。
但是你的猜想却完全变了味!