-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶常住户

留意看看Salong这位用户!

可惜交流的双方不在同一个道德水准

人就怕没有自知之明。
据偶所知,沙龙的公司至今仍在正常运转并不断壮大中,并没因某些爱吃酸葡萄的小人的诅咒而倒闭。
当早些年某人还在为逃10元过路费而雨夜车陷后山烂泥坑时,沙龙已拥有了近百万注册资金的私人 ...
wjdb 发表于 2010-10-22 23:57

呵呵,近百万注册资金?好大的一笔钱啊

今日不算多,早年不算少。
当年有这笔现金的人,通常不会为省10元钱在黑不隆冬的雨夜去冒生命危险的。白天的话倒可理解。
省下10元钱,去打出租车闲逛,在车上睡午觉,也够奢侈的了。
牛皮不是这样吹的,大款也不是这样装的。哈哈哈哈。

可惜交流的双方不在同一个道德水准
房客甲 发表于 2010-10-23 00:15
这倒是句大实话。
不牵狗绳,在电梯里吓坏了邻居小孩,没有一句道歉的话,还强词夺理,道德水准也够高的了。

呵呵,小的不错,工作认真的,
问一下,三年前的今天,偶宠幸过谁,你记下了么?

今日不算多,早年不算少。
当年有这笔现金的人,通常不会为省10元钱在黑不隆冬的雨夜去冒生命危险的。白天的话倒可理解。
省下10元钱,去打出租车闲逛,在车上睡午觉,也够奢侈的了。
牛皮不是这样吹的,大款也不 ...
wjdb 发表于 2010-10-24 00:19

您老还不休息啊,注意身体!

这倒是句大实话。
不牵狗绳,在电梯里吓坏了邻居小孩,没有一句道歉的话,还强词夺理,道德水准也够高的了。
wjdb 发表于 2010-10-24 00:25

呵呵,狗与人比,谁更具攻击性,侵略性?
一只小鹿犬让一个孩子吓的哭了,是狗有问题,还是家长教育有问题?
不过,好像来跟你谈这些,挺不合时宜的,你有指责偶的优势么?

偶一直很反感一些家长,偶在溜狗的时候,常听她们会对吵闹的小儿说,"你再不听话,就让狗咬你屁股",小孩子一张白纸,你从小暗示他,狗会咬你的屁股,他们当然会怕狗了,他们当然不会对狗,同理,也不会对任何可爱的动物有爱心,或者有要与它们和谐共处的想法了,所以社会上会出理极端的虐杀猫狗的事,也不足为怪了.

不过偶今天想说的重点不是这个,在偶们对傻聋以极低下的个人操守,却常想着充当云顶良知的行为表示不解与可笑的时候,有人竟提起了若干年前偶的一件小事,偶不明白说这话的人想表达何种的意思,是不是想说傻聋之所以变成今天这个样子,是因为若干年前偶的那件小事,深深的刺激了他,让他有了异样.

诚如此,偶倒是应该道歉一下了,毕竟让一个正常的人变成那个样子,是偶所不忍看到的.

真是这样么?望WJDD短信告之.

遛狗时应该拴个狗绳……毕竟这世上是以人为本的,而且还是有不少人怕狗的,并且,温顺的狗保不定也会忽然间作出凶猛的事情来的,这不一定就是人去触犯狗的缘故的……
就说金毛吧,居士家的安妮就非常地温顺,我LP非常怕狗的,见了也没事的……但是,我们单元楼下有户人家养的也是金毛,似乎脾气就不温顺的了,经常地见它从敞开家门的屋里冲出来,逼近人,对着人不停地吼叫……第一次时,连我不怕狗的就被吓着了……后来听说是金毛,心里稍微轻松了点,换了是怕狗的人,保不定被吓出病来呢……

我是业主,但一般只看不说,谈到业委会委员旅游问题,其实大家的确有意见,我也曾经对第一届委员放下小区的工作不管去旅游发过贴子,也提过夜游黄公望的事情。其实脸书同志已经很留情面了,没有深入地说下去。私下这已经是个很大的话题,只是当事者迷。先说夜游黄公望的由来:
第一届业委会从成立到散伙,只给云顶人留两个印象,一是招来了振邦,二就是夜游黄公望,其它的大部分时间里是闹要不要拿工资的事情,绝大部分时间里是根本找不到人的。好像时置年关,在是否允许在园内放鞭炮的问题上业主争论不休,主放者态度很坚决,高力物业无可奈何,急需业委会表态出面制止。但找主事的却不知去向,以后论坛照片上连载照片,才知道业委会的人去了黄公望,这一年因为放鞭炮差点引发山火。以后网上更看到,有人把业委会的公章扔到办公桌上去旅游的事情。
第二届吴哥窟,也是这种情况,当时好像salong把另一个小区的业委会拿来和我们的业委会做对比,论坛管理员邀云顶业委会主要负责人去该小区开座谈会,更重要的是正置云顶楼盘质保期将过,急需对众多问题做出决定,当时好像一则消息出现论坛,说有关负责人在外地出差,但事后却表明,这差出到国外了,去了吴哥窟。
其实有位业主说得对,业委会也是人,有自己的生活,但是既然挑起了这副担子,在自己生活第一的前提下稍微能照顾一下云顶人的生活是应该的。对这样的事很多人能不纠结吗?
有一首诗在流传:XX业委会,用心太不对,很多大事不解决,家园破败人心碎,夜游黄公望,畅游吴哥窟,关键时刻找不到。。。。。

呵呵,一大早看到这么一个思维方式如此与众不同的人的帖,诚为平淡的生活平添许多乐趣
又是某个拥有无数马甲的人的作品吧

遛狗时应该拴个狗绳……毕竟这世上是以人为本的,而且还是有不少人怕狗的,并且,温顺的狗保不定也会忽然间作出凶猛的事情来的,这不一定就是人去触犯狗的缘故的……
就说金毛吧,居士家的安妮就非常地温顺,我LP非 ...
云顶~~ 发表于 2010-10-24 10:17

小倒,有关遛狗时偶应不应该拴狗绳,是不是应该另帖讨论,而不应该在此说,如同偶们不该在此讨论你是不是睡觉前都洗了脚是一样的?

1、单举一个数据:
"更换3台工频泵(CDL16-8) 8800元/台,合计26400元(还要另加税金、安装费等)”---[华庭云顶1栋水泵房设施改造工作汇报】张林根

我们有业主从水泵的真正销售单位-杭州南方泵业公司了解到真实的水泵价格:

型号:CDL16-8的水泵(304不锈钢材质)价格不到5000元。
请问楼主:这些事实还要当面对质吗?salong 发表于 2010-10-21 21:18

如果SALONG说的这些内容,哪怕业委会出来说一句:没有这回事的!这样也是给我们业主一个安慰,否则仅3个水泵就被多诳去1万多,还不算其他副泵、控制器等。

再说业委会修水泵也不是一天二天的事了,云顶用的水泵也就这么几个型号规格,什么价格也是心知肚明的,不敢说出来恐怕有什么难言之隐吧。

另外我也是业主,我害怕业委会要打人,以前开业委会例会的时候有个小伙很凶的,谁要提意见就要打谁,其他小区也经常有业委会主任打伤业主的事件发生,加上堵锁眼、发流氓威胁短信的事,都在云顶发生过,有人证、物证的。
所以我也不出示交物业费发票了,怕暴露身份以后有麻烦,所以房客假可以说我欠费,我不介意。

小倒,有关遛狗时偶应不应该拴不拴狗绳,是不是应该另帖讨论,而不应该在此说,如同偶们不该在此讨论你是不是睡觉前都洗了脚是一样的?
房客甲 发表于 2010-10-24 11:33

你说的对,确实如此……

最后我还想问二个问题:1。沙龙所提的业委会输了振邦的官司,被划去了24万事真的吗?在这问题上业主一直是被“无知”代表的,因为突然地解雇振邦和与振邦的协议都没经业主大会讨论
看戏文 发表于 2010-10-22 08:38

这是真的吗?是不是要2001户业主都去业委会办公室才能了解啊?
不过这个解雇振邦的协议确实是没有经业主大会讨论通过的。

其次,业委会马上要启动的云顶停车收费系统又要花去8万,这是救急的项目吗?您认为这个项目有必要吗?这个项目经过公示和论证吗?第三,还有上百万没有披露的费用支出里头,有多少是急需用的钱?有多少是应披露未披露、应公示未公示的?
salong 发表于 2010-10-22 10:32

怎么SALONG知道这么多内幕事情,看来他(她)身后还真有不少业主支持的,这个藏而不露的SALONG神通广大么。
还有这个云顶停车收费系统究竟是怎么回事?花这么多钱值吗?也没见过业委会有公示,是真的假的?云顶真是钱多没地方花了!

在空调是否购买上,两个主任一开始就有分歧
云顶常住户 发表于 2010-10-22 10:34

那个抛出“电梯机房六月份开始就高达60°高温”的假新闻,从而准备花巨资采购51台(还是31台,确切数记不得了)空调的主任是合生吗?听说她已经不是云顶业主了,怎么还这么关心云顶?不知可以让这位主任也出示一下她的物业费发票以验明正身呢?

我是业主,但一般只看不说,谈到业委会委员旅游问题,其实大家的确有意见,我也曾经对第一届委员放下小区的工作不管去旅游发过贴子,也提过夜游黄公望的事情。其实脸书同志已经很留情面了,没有深入地说下去。私下这 ...
久久汗水天 发表于 2010-10-24 10:34
越加夸张了

第一届YWH夜游黄公望的事, 我没印象, 暂且不提;
第二届委员游吴哥窟, 不就是去年过年那次吗? 只有合生一个人吧, 有照片为证。。。又不是YWH委员集体出游, 难道你觉得YWH离了合生几天就不转动了?哪怕机关单位里上班都有个调休, 年休的吧。。。看来我没理解错, 某些人还真把这当“污点”了, 太搞笑了。。。有事说事, YWH有工作上的错误或失误尽管指出, 这种无厘头的指责还是省省了吧

呵呵,小的不错,工作认真的,
问一下,三年前的今天,偶宠幸过谁,你记下了么?
房客甲 发表于 2010-10-24 00:26

呦呦呦,你P客甲怎么还有资格谈宠幸?
打前几年做了那小手术后,已与小顺子无二,说宠幸恐怕也只能过过嘴瘾喽。

您老还不休息啊,注意身体!
很傻很天真的JJ 发表于 2010-10-24 01:17

呵呵,看来这位也不是省油的灯。
人家俩年轻人可能精力过剩,节假日还在为论坛排名作贡献,您老比他们还行嘛。都01:17了还在为P客甲助阵?
别与年轻人去逞强,别他们没事你先倒。
节假日安享天伦,平时有空逗逗P客甲,多好!