-

QQ登录

只需一步,快速开始

【帅康】+清包记帐贴来了(领到房产三证和退税款了)

定制的衣柜,号称纯奥地利进口艾格板,说是什么原始森林里面的等等
可是当看到安装工人切割开来的板子时,我这个品质控心理拔凉拔凉的
这些外强中干的东西,虽然外表看起来很漂亮,貌似也很实用,可是切开的板子真的不能看。
与我自己买板材的那些东西的差别何止宵壤啊
看看他们的东西,看看我自己的东西,用料真的很实啊
虽然我自己找人做的柜子也许看起来很笨拙,但是我自己做的一个鞋柜就比一个整体的1万多元的大衣柜的料要值钱。
哎,以后再也不搞这种东西了
我自己买板材(木工板面板)加上人工加上清漆一张板子的价格大概在500-600元之间(约3平方)
让他们定做的东西一个平方是200元左右(是直接的成品,相当于包含板材人工清漆),一张板子的价格也相当于600元,也就是说二者价格相差无几,而且自己做的要费很多心思。但是,各位朋友,质量相差可是3倍不止啊(如果不是看到了他们据开的一些东西,这个事情我们永远不会发现,可能还会感叹他们做的真好,又便宜又好看又省事)
教训啊教训

是啊,跟我一样的感受。不过除了让木工打柜子材料好点外,自己去买板材类家具的话都是这种材料呢。除非买实木家具,那就费大米和费地球上的森林树木资源啦。
我们家定做的门也弄了一层密度板,刚装好就磕破门皮了。真是脆弱阿。

飞舞说的不错,如果我们让定制家具的人给做出我们自己买材料的那种质量来,只能用实木的,而实木的价格可是要翻上好几翻哦
说到底不能说东西不好,只能说自己的钱太少,哈哈

奥地利进口艾格板,还有吉林森工露水河的板子都是做橱柜箱体和整体衣柜的板子,应该属于刨花板,这两个品牌的环保等级是E1级,是刨花板中响当当的东西,使用这两个品牌板子的整体衣柜应该也不便宜。安装使用的最好是厂家封边封好的整块板,到现场后拼装好,这样子的话刨花板内部粘结用的胶水中的有害气体不会泄漏出来,可是实际上大部分商家安装过程中因为测量经验不足和设计有误导致到现场后开孔和开锯以至失去封边的意义。好的商家会提供封边条~杭州很少有这样的卖家~
大家都使用实木的话森林砍伐会更厉害地。怪只怪商家瞎做。

想起来我家橱柜切割后有提供封边条的,不过那天因为一点错误把一些封边条浪费掉了,导致放燃气表的那个柜子有一截没封边的,因为没有封边条了.安装师傅说反正在柜子里没有关系的,可是这不仅是美观的问题,还是环保的问题啊.

奥地利进口艾格板,还有吉林森工露水河的板子都是做橱柜箱体和整体衣柜的板子,应该属于刨花板,这两个品牌的环保等级是E1级,是刨花板中响当当的东西,使用这两个品牌板子的整体衣柜应该也不便宜。安装使用的最好是 ...
Banditi_lee 发表于 2011-1-5 15:33

我用的是厂家封边封好的板子到我们就组装的,但是还是有极少量的板子被切开了,切开的有没有再给封好我还真没有注意,我是看到了他们切下来丢在我家里的板子,有空过去要仔细看一下
正如你所说,价格确实不便宜哦

想起来我家橱柜切割后有提供封边条的,不过那天因为一点错误把一些封边条浪费掉了,导致放燃气表的那个柜子有一截没封边的,因为没有封边条了.安装师傅说反正在柜子里没有关系的,可是这不仅是美观的问题,还是环保的问题 ...
漫天飞舞 发表于 2011-1-5 20:05

我也要回去看看我家的橱柜有没有封边,因为我家的橱柜也切了一点的

这个周末又是一个忙碌而颇有成效的周末哦
首先,在热心网友丰丰收收的帮助下,我的油漆在周六正式开工了哦
在此表示感谢哈
偶然得知网友丰丰收收是装修专业人士,因此在找油漆工时想到了他,该网友马上给调配了一个自己的油漆工过来,而且给的价格也很合适,还帮忙给看了前面水电工和木工做的不合理的地方,并答应帮忙做些整改呢,太给力了哈
大家有装修方面的问题可以向他咨询哦

本周的第二件大事就是定好了4扇门的款式、颜色并做好了测量,商家答应在农历的正月底之前按装呢。
总算事情越做越少有点眉目了哈

本周的第二件大事就是定好了4扇门的款式、颜色并做好了测量,商家答应在农历的正月底之前按装呢。
总算事情越做越少有点眉目了哈
盈盈一水间79 发表于 2011-1-10 08:35

可喜可贺

中午趁着休息时间去了一趟新家,墙上刷好腻子,已经在补吊顶的钉眼了,进展还不错的,不过明天师傅将去5号楼做,我家的要休息一天了
另外终于联系好14号装橱柜台面了哈

盈盈一水间79 发表于 2011-1-12 16:06
中午趁着休息时间去了一趟新家,墙上刷好腻子,已经在补吊顶的钉眼了,进展还不错的,不过明天师傅将去5号楼 ...

装好了,上图让我瞅瞅阿。不知道台面拍成啥样的,之前的宝马灰成了香槟色[em66]

额?我发现新版好像不用审核嘛,帖子一发就冒出来啦。这个比较好啊。

漫天飞舞 发表于 2011-1-12 16:13
装好了,上图让我瞅瞅阿。不知道台面拍成啥样的,之前的宝马灰成了香槟色

没有问题
下次争取把石英石的台面拍出钻石的效果来哈哈

今天去领奖了,生一肚子气
所以这个帖子是否又必要再写下去,我不知道
虽然活动老子结束了,但是我原计划写帖子肯定要写到装修完毕为止,毕竟即使没有活动我本来也要写的。
事情是这样的
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-5012790-1-1.html

一切都是浮云啊,此时此刻小家的装修最重要,不要生气啦.生气是拿别人的错误惩罚自己了...