-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忧深海蓝

2007年4月消费总结P11.

iamsun,每个人都有自已的生活态度,自已觉得过得好就可以啦,是不是

QUOTE:
以下是引用candytao在2006-10-9 22:28:18的发言:

偶们当初买房的时候,也没有按揭,长辈支持了一部分。不过后来又再买房买车的,到现在还没有多余的钱,惭愧

呵呵,很多朋友都这样的拉,只要以后记得多陪长辈,多孝顺就好了,有心去做比无心多说要来的更好呢.呵呵,努力能让生活过的更好,也能让父母更放心.父母最大的心愿也是看着自己的子女过的舒服,安定.呵呵.所以把自己能力给父母看,让父母看到自己的快乐生活其中也是一部分的孝顺哦.呵呵.

QUOTE:
以下是引用candytao在2006-10-9 22:35:30的发言:
iamsun,每个人都有自已的生活态度,自已觉得过得好就可以啦,是不是

呵呵,不理他,反正哪里都有这样说话的人,也习惯了,反正我千与不千,是不是13点,是否就为那网络上点可怜的优越感都是仁者见仁,智者见智的.呵呵.说回来一个红楼梦都有不同的解释呢,何况一个人对人的看法更千万种.哈哈

QUOTE:
以下是引用iamsun在2006-10-9 22:29:23的发言:

是13点,一看就知道记帐的人非常千的,或者发搔,惟恐大家不知道他很有优越感呢

幼稚的很

哦?!

没看出有优越感么

不是说了欠债120万了么

[em05]

QUOTE:
以下是引用plam_via在2006-10-9 22:57:17的发言:

哦?!

没看出有优越感么

不是说了欠债120万了么

[em05]

呵呵,那么晚还没睡吗?呵呵.让他去拉,其实有些人我怎么写他都要按照他理解的去说去想的,没办法的.呵呵.

原来楼主买深蓝变成房奴了。就一年20万不到的收入,以后物业费都会嫌贵。住在富人区,会觉得自己很穷。[em01]

QUOTE:
以下是引用我没房在2006-10-10 0:10:28的发言:
原来楼主买深蓝变成房奴了。就一年20万不到的收入,以后物业费都会嫌贵。住在富人区,会觉得自己很穷。[em01]

哈哈,不觉得是房奴,而且物业不用担心,那点还是负担的起的.呵呵.计划过的生活不会感觉很局促.呵呵.当然我的输入不能和住那里的人比,而且比了有什么意思呢?过的快乐开心才是我追求的,要比永远都没底,何苦为了个没底的事情而把自己心情弄坏呢.一直相信钱财只是对于快乐生活起到辅助或者有一定促进作用而已,真正快乐其实最主要还是自己的心态和生活态度.呵呵.

有个好老爸(希望不是贪官),能赚比一般人多的钱(在自己看来),就是来这里显摆快乐的资本,人和人是不一样的,不多说了。

问题是支出中没有包含还贷的款项

QUOTE:
以下是引用domani在2006-10-10 8:37:33的发言:
有个好老爸(希望不是贪官),能赚比一般人多的钱(在自己看来),就是来这里显摆快乐的资本,人和人是不一样的,不多说了。

说句实话,你们这样说我无所谓,但是这样猜疑我父亲,我真的是要火的,本身我发这个帖子没想那么多,回头却遭来那么多人的冷言冷语,既然这样我也不用坚持去写,如果你觉得我显摆就显摆好了,你们爱怎么想怎么想去,我对这里已经失望的很,同等相比,这里的一些人酸的多,而且说直接点,恶毒的多,最好个个都穷,个个都不买房子,个个都去起义,个个都下岗.这样才能显示自己无产,自己空,这样才是自己人?好了我也不想多说,今天我会把帖子让斑竹删了,或者我自己会编辑掉.你们喜欢天天去争论你们房产,去骂政府就去咯,管我什么事情.也省的我这样影响了你们心情最后也影响我自己的心情.就这样吧.以后也懒得这里看看.

QUOTE:
以下是引用天价房在2006-10-10 8:50:58的发言:
问题是支出中没有包含还贷的款项

有的,在5月份,我是每个月把一年都付出的,你仔细看一下就明白了.

再补充几句,我一直写这个帖子很小心,不写收入也是因为就怕人误解.写一下支出也叫显摆?我看也只有在这里被这样说了.本来想有空谢谢自己其他的理财,写写怎么投资基金的,虽然我也是新手,但是大家可以一起分享讨论一下.但是看来这些还是免了,不然更让这里的某些人心里更多想.我现在也明白前面两个朋友说的两个意见了,也知道为什么说我可爱天真了.的确我在这里也真学到了一些社会上的现象.其实现在房子还贷款4万5一年算多吗?杭州很多家庭都是这个数字,可能更多,1年支出3万-4万块也算多吗?杭州一个中下水平的家庭也是如此支出吧?这个算显摆吗?你们自己弄个一个月去记帐看看,不要说在杭州你们支出只要1000不到.我觉得我的支出和还贷款根本就是一个普通杭州人的买房子生活.更何况我要显摆何必那么费力去记录这个帐目,直接说我有多少资产不就得了,真的搞不明白一些人的心理,看什么都好象别人在显摆在贬低他人,这些人请你们自己去考虑考虑到底是别人在和你们比,还是你们自己在和别人比.何苦?其实收入本身是生活的一部分,何必一天到晚盯着别人,盯着房子,早就我已经说过,有实力大可买,没实力可以买,量力而为.把生命的所有放在钱和房子价格的斗争上有什么意义?那这样的生活有什么好处?你们现在爱怎么拍我就怎么拍好了,随便你们怎么想,我的生活也不会因为你们怎么说而改变.

终于把帖子完整看了一遍,感觉记账功能多过理财功能。

因为我们看到的只有支出,可能收入是隐私问题,不便反应,所以总的来说,这个方式与理财功能关系不大。

再说其中的支出大部分是硬性指出,有些消费性支出也只是偶尔发生。所以觉得是流水账,哈哈!

QUOTE:
以下是引用天价房在2006-10-10 9:10:18的发言:

终于把帖子完整看了一遍,感觉记账功能多过理财功能。

因为我们看到的只有支出,可能收入是隐私问题,不便反应,所以总的来说,这个方式与理财功能关系不大。

再说其中的支出大部分是硬性指出,有些消费性支出也只是偶尔发生。所以觉得是流水账,哈哈!

第一,感谢你耐心看完,本身一开始定位不是理财,就是归纳一下一个杭州买房子人的支出而已.

第2,本身我是想等我有空点的时候加入点投资理财的东西.但是这样写流水帐都能被人指责显摆,猜疑家人收入不明的看法,你说我还能继续写吗?收入更是了,如果把收入都带上估计这里会有很多人恶语相加的.

因此已经希望斑竹把这个帖子一锅端了.省得有些人看着心里也不舒服,弄的别人和我自己也不舒服.谢谢支持!

这里是口水,说实在,以上个别对LZ的评论是最客气、最理性的了。本版块中哪一个主题贴不充满口水、对骂?

QUOTE:
以下是引用fangnu在2006-10-10 9:47:24的发言:
这里是口水,说实在,以上个别对LZ的评论是最客气、最理性的了。本版块中哪一个主题贴不充满口水、对骂?

哈,口水就可以漫骂?对我客气我还得谢谢?哎,算我愚蠢,原来这里口水的含义就是对骂,就是互相侮辱?社会公德都不需要了?做人的哪怕点点素质都不要吗?无论如何知道你是在宽慰我,谢谢你.

QUOTE:
以下是引用domani在2006-10-10 8:37:33的发言:

你这个逻辑就是:能赚钱一定是贪官,或者来路不正。

骨子里就是为自己找借口:我不是贪官,所以没有钱。

[em01]

PLAM,我明白你的意思了,现在我是没空,等一下自己编辑一下把这个帖子都弄成空算了,懒得和这些人礼遇.反正这地方我也已经很少来,也很少发表意见,他们都是清白的,我这种污秽的人怕惹了他们.

QUOTE:
以下是引用zxgglmail在2006-10-10 12:06:24的发言:

短途旅游:1300

旅游过程中买东西:350

朋友结婚1000

3-7号和女朋友在一起吃饭大概有:600

累啊

共3250

过几天还要还按揭费用

恩,过节,结婚什么都要有不少的支出,1年几次就算了吧.呵呵,努力多赚钱,计划用钱是最好的方法,当然能开源就更好了,一起努力吧.

QUOTE:
以下是引用忧深海蓝在2006-10-10 13:13:53的发言:
PLAM,我明白你的意思了,现在我是没空,等一下自己编辑一下把这个帖子都弄成空算了,懒得和这些人礼遇.反正这地方我也已经很少来,也很少发表意见,他们都是清白的,我这种污秽的人怕惹了他们.

没必要吧,桃子要对你ID采取点保护措施