-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忧深海蓝

2007年4月消费总结P11.

QUOTE:
以下是引用讨厌你在2006-10-7 11:03:49的发言:

哎,确实没必要处处大方的,只会培养一批铁公鸡

嘿嘿,的确是,不过也看情况,兄弟,真朋友之间也就没必要不大方的.但是其他的么大家AA就好了.呵呵

算过么?

还贷以后,一个月能存大概多少钱?

呵呵,PLAM,主要我收入不固定,所以一个月平均能存多少很难说啊,去年总共存下了8万,今年还不清楚,看情况咯.呵呵

QUOTE:
以下是引用忧深海蓝在2006-10-7 16:05:33的发言:
呵呵,PLAM,主要我收入不固定,所以一个月平均能存多少很难说啊,去年总共存下了8万,今年还不清楚,看情况咯.呵呵

不错了,到底还是在有还贷的情况下

QUOTE:
以下是引用plam_via在2006-10-7 20:07:28的发言:

不错了,到底还是在有还贷的情况下

呵呵,还好拉,主要我和她现在都不怎么需要用钱,以后独立生活了可能开销就大点了.呵呵

10月7日

今天感冒了,人很不舒服,不过想想最后一天的休息了总得出去走走呢,所以和女朋友出去逛街了,虽然没买什么东西,不过外面吃了个火锅,呵呵,好久没吃了,怪好吃的,吃饭花费了:93元

逛街都是走路的,因为都住市区中心很方便,饭后散步般的把她送回家去,自己再慢慢的逛回来,感觉住市中心的方便不是那么一点点的.呵呵.

当天支出:93元

该月支出合计:1690元

记帐以来累计支出:1690元

不错不错,楼主很细心

要记得天天记帐~~~~~

QUOTE:
以下是引用秋刀鱼之味在2006-10-8 9:24:28的发言:

不错不错,楼主很细心

要记得天天记帐~~~~~

呵呵,谢谢,我会记得尽量天天的,就算不能天天也会后面补上的.呵呵.

今天上班了,感觉其实上班的话反而要比放假天要省类,基本白天都工作,晚上么在家吃个饭就休息休息,基本可以说不用花什么钱,而且现在女朋友10月下旬考研究生,所以基本没时间和我出去,所以更不需要花钱了.

[em04][em04]

我也是。上班的话,常常几天都花不了什么。

有时会下班路上顺便买点菜,去gf家烧烧,也没几个钱的。

问题是如果涉及到隐私的帐目lz也会记上来吗?比如买成人用品的钱。

楼上的,不知道你以什么心态在说这个话,不是我说,这里有些人的素质真够让人受的,我同时在两个论坛发这个帖子,明显SOHU那里的人就不会考虑到这些事情,而这里居然有楼上这样的说.无论怎样我真是对这里的某些人够寒的.说句实话,第一我从来不买这东西,因为我并不需要,第2就算是买我也有办法归纳到其他地方去.也不需要象你楼上的人来担心,对不起我说话重点,但是对于你这样说话的人我想也没必要客气.OVER

QUOTE:
以下是引用plam_via在2006-10-8 9:46:29的发言:

我也是。上班的话,常常几天都花不了什么。

有时会下班路上顺便买点菜,去gf家烧烧,也没几个钱的。

呵呵,不错哦,其实上班是很节省的,反而放假才会放血呢.哈哈,你这样也满有情调的说.:)

QUOTE:
以下是引用忧深海蓝在2006-10-8 10:32:10的发言:
楼上的,不知道你以什么心态在说这个话,不是我说,这里有些人的素质真够让人受的,我同时在两个论坛发这个帖子,明显SOHU那里的人就不会考虑到这些事情,而这里居然有楼上这样的说.无论怎样我真是对这里的某些人够寒的.说句实话,第一我从来不买这东西,因为我并不需要,第2就算是买我也有办法归纳到其他地方去.也不需要象你楼上的人来担心,对不起我说话重点,但是对于你这样说话的人我想也没必要客气.OVER

为什么素质这么差?

很简单,看他的头衔,是:专业空军。

[em01]

QUOTE:
以下是引用忧深海蓝在2006-10-8 10:33:50的发言:

呵呵,不错哦,其实上班是很节省的,反而放假才会放血呢.哈哈,你这样也满有情调的说.:)

你说得没错。。。。国庆前4天,花了6000。。。。

玩电脑游戏俺喜欢存钱的感觉..

现实生活俺喜欢花钱的感觉....千金散尽还复来.

去年辛辛苦苦存下8万块..说不定明年赚个80万..早知道还不如去年花钱花个爽快.

楼主啊...你真是个清净人..国庆也不出去消费消费..

如果全中国人都象你这样..国家经济早就垮了.

[em11]

QUOTE:
以下是引用plam_via在2006-10-8 10:47:51的发言:

你说得没错。。。。国庆前4天,花了6000。。。。

呵呵,你花的也不少哦,不过过节么总得花,如果我不是感冒+咳嗽的身体,估计也要多花点呢.不过不会那么多.哈哈.

QUOTE:
以下是引用红番区在2006-10-8 10:56:09的发言:

楼主啊...你真是个清净人..国庆也不出去消费消费..

如果全中国人都象你这样..国家经济早就垮了.

[em11]

哈哈,兄弟,没你那么大的魄力,1年赚80万的魄力我还没有,所以还是省着点花,呵呵.不过佩服您的赚钱能力的说,我的收入还算是相对稳定,急上急下很少,我也乐得清闲.哈哈,我可能不爱要好,现在生活已经基本满足.

当然我不出去和近段时间感冒咳嗽有关系,懒得动,再加上天生不愿意多活动的原因更加了.呵呵.其实公司每年有1次旅游的,我都觉得这个旅游一下够了.而且长假人真的不少啊.弄的我都不愿意出去,总觉得人看人,人挤人没意思.呵呵.可能我真的没什么激情吧.

[em05]

俺现在也赚不到这么多啊.[em04]

只是今后的事谁知道呢.

中外历史证明.个人财富的增长也是几何级倍增的.