-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: silena

杭州的楼市快到头了![注意]

以下是引用silena在03-6-27 21:57:47的发言: 错了,我恰恰是有房了才来发表这番言论的,局外的眼光来看这个市场。 买房为结婚,你也算是俗人了,你的人生已经没有什么希望了,我有房了还不想结婚呢,至少35岁之前不考虑。猪头啊,给自己套牢在房子里,给自己套牢在婚姻里。
算了吧你,少在这里装潇洒了。你清高就别买房啊,别以为买了房不结婚就显得很脱俗,其实象你这种人才俗不可耐,有种的一辈子别结婚啊!撒泡鸟自己照照,恐怕是没人看上你这个猪头三吧。你以为你的人生还很有希望吗?去死吧!!!!!!

凌晨结束相互人身攻击.其实有什么意思啊!高尚也好,庸俗也好,房子还是少不了的.我们上此网 就是相互交流房产信息,发表各自看法.而不是人身攻击和对骂哦.

有意思。成婚姻论坛了。爱不爱结婚本是个人的事。宽容一点。独身丁克是很前卫,但未必适合每一个人。

是啊,这里应该都是成为朋友的[em06]

以下是引用新月妈妈在03-6-27 22:50:24的发言: 跌是肯定要跌的,什么时候不知道。总有那么一天。价值规律告诉我们的。
这一天我知道:1: 天灾如地震啦 2: 人祸如萨氏啦 3: 政权更迪 4: 战争 5:严重的经济危机.

ZF 在干什么?暴风雨快来了也不想想办法! 7月1号加薪,在数钱玩吧?

同意楼主观点!

以下是引用飘渺峰在03-6-28 13:34:44的发言: 你个蠢才SB,少来这套,我一看你就是炒作房产的主,别装高深在这里和我谈房价趋势,你这种将财富建立在别人身上的主,我现在讨厌得紧~~~ 另外,强烈支持楼主的观点,分析得很透彻
没房也不用这样气急败坏嘛!不知道拿我这套刚买的二手房加5万给你,然后再露宿街头算不算炒房?2年之后看谁才是SB!活该你这种人没房住!

我觉得是老百姓是苦,但是房价跌是蛮难的,我听说事业单位的人工资又要涨了!!一个处级干部涨700元!!一个退休的事业单位的最低职位工人也加300呢!!不知道一般工人的工资涨不涨??如果社会平均工资在2000-3000的话,现在的房价倒也还好!! 如果ZF不想办法降房价,而涨工资也不错的

楼上住的各位业界人士 哪些人在诚心的向大众阐述楼市观点 哪些人为了自身利益在居心叵测的散布谣言 我真的分不清了 真是鱼龙混杂的地方

都有

偶过一房产公司,看见一房源:桂花城,211平,200W, 哈哈,那个地方都没有小灵通信号,看来不是穷人住的地方啊,我有两百万,我会考虑住那里么?好象也不会. 价值跟价格脱离了.有200W,我还是更喜欢世茂哦,黄浦江怎么也比城西的看起来有点味道

好象从几年前就有人开始叫楼市到头了,结果误导了不好买房的人。

买了房子当然不希望房子降价了!!!

以下是引用hangzhou2k在03-6-27 1:05:53的发言: 买不起房是吧?少在这里高谈阔论了。要等房价跌到2000年的水平,那是不可能的。其实我也是无房户,更谈不上炒楼。都是听了报社这帮蠢猪所谓的房价走势,从2000年一直等2003年,只盼房价能够喘口气,到但前不久我毅然决然地首付了一套112平米的二手房,将近60万的总价。该买时就买,要等房价跌了才出手,除非这辈子不想结婚。
这样不是证明自己的财商有问题了[em05] 其实自己住的房子你管他涨不涨价,反正只能住着又不能卖了套现。

楼上的,我只是想提醒那些至今还在观望的人,该出手时就出手。相比至今还在编一大套所谓的理论来为自己不买房来找借口的人来说,他们才是蠢到了家。也许这些人是对的,可将来的房价趋势谁又能预料得到呢?他们讲了一套房价要跌得理论,我只是用自己活生生得例子来反驳,又何必劳你给扣上“财商有问题”的帽子呢?

楼主分析很有说服力。 不过这么火药味很重。

两年前没有买,如果现在有房子住,只是面积小,那就不要买了,现在价位太高了.

以下是引用幻想猪在03-6-30 1:27:36的发言: 两年前没有买,如果现在有房子住,只是面积小,那就不要买了,现在价位太高了.
就是,先等等,如果按照现在的房价涨幅,两年后会涨到8000-10000,试问工薪阶层包括白领打工族,谁买得起,所以肯定有两种结局:1。疯狂上涨后崩盘,这样两年后买捡个便宜。2。涨势逐渐放缓,直至最终停滞,然后逐渐降低,到一个合理的价格。这时买也不见得比现在亏多少。 所以,从逻辑上考虑,持观望态度是最理性的决策。我不认为为了结婚而买房是一个理智的选择,恐怕这样打算的往往是经济上拮据的人,因为他们对房价上涨的经济承受能力最低。而正是这些人往往成为房市的最后买单者。这就是马太效应:贫者越贫,富者越富。[em06]

“七年里我买了12套房子” ——一个投资者眼中的杭州楼市   说到杭州高高在上的房价,很多人怪罪投资客,说是他们把杭州房价炒上去的。客观地说,房产投资客对杭州房价的上扬起了推波助澜的作用。但从另一个角度分析,资本总是逐利的,投资房产和投资证券、期货、国债一样,是一种完全正常的投资行为。   据业内人士介绍,从1998年起,杭州房产投资客的队伍逐渐状大,他们几乎都从楼市中赚得盆满钵溢。房交会被称为杭州楼市的风向标,投资者又是如何从中找到赚钱的秘诀的?   从房客变成投资客 1996年1月,王先生从绍兴来杭州工作。单位没有宿舍,他就在南都花园租了个30平米的房子,每月600块钱的工资有300块要付房租。因为上班太远,两个月后,他到观音塘租了一个小套间。每月几百元的房租,让他心疼得不得了。 1996年12月,他在省第二届房交会上买了一套南都花园70多平方米的房子。两年后,他分到了最后一批福利房。与此同时,蒋村划入了杭州版图,城西的房子一下子热了起来,南都的房子每平米涨了700元。   随着每年一届的省房交会的日益火爆,嗅觉灵敏的王先生通过按揭的方式买下两套南都德加、三套中大文锦苑的房子。手中5套房子的价格虽然没有像当年的股票那样一路狂奔,但涨势极好。 2001年5月的省第八届房交会人气极旺。感觉告诉王先生,股票涨势会有头,楼市涨势无尽头。他再度出手,在朝晖现代城、江滨花园、春江花月各买了一套。   从去年开始,有关杭州楼市要理性消费的呼喊随处可闻,而手上的房子都已到了一定的高位。在这种情况下,今年3月,王先生将手中的房产全部出手,一下子赚了204万元,投资回报率123%。 7年时间,他从房客变成了投资客。   见好就收   省第十届房产会刚刚落下帷幕,热闹景象犹在眼前,王先生却要收手了。他认为投资新房已存在一定的风险,他准备全力进军二手房市场。其理由是:杭州旧城改造较为迟缓,老城区作为杭州政治、经济、文化的中心,势必会有很多人出于工作便利等考虑在这里买房或租房,这给了地段好、户型小的二手房极大的契机。   一个月前,他花了16万元买下了一套位于中山花园的二手房,以不低于1500元/月的价格出租,实现以房养房。之后,他又先后吃进了翠苑一区、景芳三区的两套二手房,依然采用以房养房的方法进行投资。   他说,现在他的这些房子的租金付按揭绰绰有余,外加房子每年的增值,他一年下来也有十几万元的收益。至于新的商品房,他一碰都不会碰了。他说:“一个明智的投资者,应该在危机来临之前及时抽身。”