-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: silena

杭州的楼市快到头了![注意]

以下是引用cappuccino在03-6-28 23:54:30的发言: 楼上住的各位业界人士 哪些人在诚心的向大众阐述楼市观点 哪些人为了自身利益在居心叵测的散布谣言 我真的分不清了 真是鱼龙混杂的地方
本文楼主的观点较可信,特别是1、2、4、5点——根据我股市“血的教训”,初入市,从1900——2245点我用区区5万赚了2万多,后来则越补越套,去年虽说一度追平,今年的世道......

不知道这位王先生买房的钱从哪里来的。 变出来的吗? 一个月工资600买房,见鬼了吧。 一下赚了204w,投资回报率123%?也就是他的投入是168w? 这个从哪里来?空手套白狼?贪污?

看了杭州日报吗?现在提出老城保护,这一保护,杭州老城区的房价就下不去了!

头像被屏蔽
三墩的地皮已到5000/平米,,你还指望房价会跌,说梦话!!

火气都小一点,大家就事论事,别搞人身攻击。谁先开骂可有理亏辞穷之嫌哟? 记着:有理不在声高。

杭州应大力发展交通,再大批开发房产。 房价将应声而下。投机者将失去机会。

比如元华公寓,你郊区的房子价格再低,它的价格也不会低。 就那么几套可以看到西湖的房子。 房子和股票到底是两码事。杭州又有特殊情况。

“房子和股票到底是两码事。杭州又有特殊情况。” 先分析你前面一句话,房子和股票当然不是同一个概念,但从经济学的角度看两者都是投资市场,如果价格严重偏离价值,最终是会回归的。香港的楼市和NASDAQ的股票就是活生生的例子。 后半句话,感觉像杭州政府的宣传,杭州是特殊情况,那杭州特殊在那里,北京、上海、深圳、苏州那他们都是大同了,都比不上杭州的所谓特殊情况罗,笑话。

exmugt 你是一个炒房者。一定。

想买房的朋友一定要到房产公司早点下手。

那就买你的二手房吧。

杭州的楼市会跌,我觉得最终会这样,只不过什么时候确实难讲,炒房客不只温州人,全浙江人都在炒杭州房价。 各抒己见。

三墩的土地拍卖都是什么价格了?指望2-3年内房价会跌,除了天灾(洪水、地震)人祸(战争、瘟疫)因素,杭州的房价要跌,是不可能的,房产是地方经济的晴雨表,任何人当市长,不会让房价跌下来的,一个正常的市场是由供需来决定的,看看房交会把,可卖的楼盘少的可怜,购房者云集疯抢一般,爵士风情200套房子,排队的有2000多号人,指望开发商跌价自杀还是政府强制限价都是白日做梦,只有房子供过于求,才有可能出现下跌行情,2-3年内可能么?买房人自己考虑吧。

经济规律是有涨有跌,杭州的房价也比例外!不管现在有多少房托,包括政府,记者,杭州高房价都支持不了多久,房价爬得越高,跌得也越重!

要看地段了,我认为按照杭州目前的经济规模经营和人民的收入水平,房价平均在3500/平方米比较合适。现在杭州的房价有很大一部分水份,已经超出了市民的购买力。西湖的房价我个人认为至少会下跌2到3成!

99年刚来杭州时没钱买房,现在有点钱了我不打算买了,把钱投在杭州现在的房价里,除非我吃错药了,还是先把我的小公司做起来到时去上海买住房吧!反正我们不是杭州本地人,哪不好安家。再说上海的住房户型、什么的一直比杭州好。

西湖边的房子我认为还不会跌的,主要西湖的稀缺性因素抗风险能力太强了。不过也说不准,世界上比西湖美丽百倍的景色多得是,也不见得价格有多高。 我的言论为什么被删掉了,很不爽

我还看不到杭州房价下跌的理由 这么多人要买房怎么会跌呢 当然投资客多了些 但我想政府不可能干预的

以下是引用惊艳一枪在2003-7-2 14:14:00的发言: 我还看不到杭州房价下跌的理由 这么多人要买房怎么会跌呢 当然投资客多了些 但我想政府不可能干预的
透过现象看本质,你以不合理的现象来解释现象的合理性,本身就存在一个逻辑性的错误,得出的结论自然就是错的了。

说得有理,杭州房子是到头了。 现在这房价,还不如去上海买。 明年杭州房子价格如果还不降,到上海工作,买房去!!!