-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: silena

杭州的楼市快到头了![注意]

上海的房子也不可用老眼光看了,上海的同学来电现上海的房子在疯狂涨价!!!

杭州市政府 真 TMD 混蛋!!!那帮狗娘养的,只会跟房地产商勾结。什么房价降不降。只要加大土地供应量,并严格执行国家地土地政策:开发商拿到土地,二年不开发,就要收回。杭州房价肯定能到一个合理地价位。看看香港就知道。现在杭州房价都和香港持平了!!可怜了这些打工的!!累死累活,拿点钱,TMD ZF 还要收走 五分之一,又不办点实事,房价这么高!! 去去,哪里的山水不养人!!爷换地去!!

是政府人为炒上去的。。。。。。。。。。。。

只有政府不再收钱,土地价的就不会怎么高,主要是政府当官者的政绩行为所引起!!!![em06][em06][em06]

我觉的,如果不是做投资又有买房需求的话,还是可以卖房的,怎么跌也跌不到那里去。自己住的话多少一平方问题也不是特别大。

以下是引用美女潮在2003-7-2 20:33:00的发言: 我觉的,如果不是做投资又有买房需求的话,还是可以卖房的,怎么跌也跌不到那里去。自己住的话多少一平方问题也不是特别大。
这是什么话,自己住也得承受的起,我想杭州普通家庭,怎么承受的起60W以上的房子,太离谱了。到底杭州人每年能赚多少,10W,20W,还是。。。。。

杭州发展的目标是在2010年前全市率先基本实现现代化,人均国内生产总值在2008年超过6000美元。 http://www.hzdpc.gov.cn/hzdpc/0602/820.htm

ok

无聊,无聊,真无聊 大妈怎么了,大妈就只会看看孩子,做做家务?????? 现在的小年轻也太拿自己当回事 凭什么,拿我们大妈开涮啊! 不就是买个几套房子吗? 现在买房子就是为了改善居住的 辛苦了大辈子,享享福可以吧 别看你大妈年纪大,随口说说投资 就有些个二百五、楞头青会信 到处鼓噪,说大妈入市是房价要调整的信号 啊呸,真不害臊 大妈我走过的桥比你走的路还长呢/ 股市、汇市、期货。。。大妈我什么没玩过 说你们年轻人 天真、天真、还真天真

好一个大妈啊

杭州的普通家庭为什么要买60W的房子?没钱为什么一定要买豪宅?五六十方的不能住吗?

说到头了,永远没有头,除非金融风暴, TMD,杭州不是旅游城市多好,房价就真的到头了, 台北的房子多贵,TMD,有妈台北人说---杭州的房子以后和台北一样贵, 每平方 10-30万元, 我们都回家算了,让投资客在杭州生存吧

有理。

城市生活成本的增加只会让城市竞争力下降,即便有钱的灰领、白领能住得起好了,但那些生产必须的蓝领住不起,这个城市还是不能发展 楼价不断上升——带来租金不断上升——蓝领白领租都租不起,只好到别的城市去。如果能住下来,必须要求上升工资,工资上升带来成本上升,企业的竞争力下降,——城市经济竞争力下降——城市竞争力下降,需求减少,房价下跌 看看你的工资涨幅能否赶上房价的涨幅,如果不能,你只能选择离开杭州。如果不离开杭州,那你只能过下等人的生活,在一个富人区里过下等人生活多少痛苦了,还不如到外地过上等人生活 所以杭州的房价怎么可能无至尽呢?

我看大家一提到杭州的房贵,就拿来和上海说事,好像上海的房子不要钱似的。请大家睁开双眼看看吧,上海的均价已经达到5100元了,而上海,版图要比杭州大几倍呢。你在杭州买不起,我不信你在上海就能买得起。我有几个朋友也从杭州跳到上海去了,结果呢,收入并不如想像的高,生活开支倒是成本大涨,反而是变穷了。 上海那鬼地方,竞争激烈,钱更不好挣。我朋友那样的职位,在上海也有几家公司要他,薪水还不如杭州开的高。 这个要看个人的啦。我觉得,有看中的房子,只是自己需要的,抓紧买下来,等你东张西望以后,房子早不等你啦

以为离开杭州,就能遇见美满的生活的人,只是理想主义在作怪。

有道理,离开杭州不一定能美满生活。 但在杭州,如果你的收入不能大幅上扬的话,你肯定不能美满地生活, 给自己个机会先,建议向临海发展,真是个好地方,国际大奖的艺术家比比皆是

其实中国的任一个市场发展根据美国的发展趋势来对比就可以了,因为市场经济的原理只有一个,因此发展的趋势也是相差不多的,就象车市一样的,同样一辆车,美国是1万美圆,中国要20多万,这种差别就会吸引美国的车千方百计到中国来,慢慢地过来的多了,价格也就下去了。 杭州的楼市也是这样,杭州的地产利润这么高,那肯定会吸引外地的甚至国外的地产商千方百计地到杭州来,过来的多了,价格也就下去了。当然土地的供应我看杭州是有足够的量的,所以市场的调节肯定会朝合理,竞争的方向去的。 考虑问题多从大方向,大规律层面去思考吗,不要老从局部,细节,什么什么有涨了,什么没房了来考虑,这个没意思的。

富人永远都是逢低买进,逢高出手, 穷人永远都是逢高买进,逢低又不敢出手 这是不是一条规律呢,看看各富豪的自传就知道了

这个SILENA还是很懂经济学的,什么时候交流交流,我请客,喝喝茶什么的。