-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nikki120

[装修日记] 【帅康】★东方郡★89㎡12w简约装修…{毕业照(下)重新更新P61}

辛苦也幸福着

我也期待着装修的毕业照哈

会选择什么牌子的淋浴房?

会选择什么牌子的淋浴房?
出没滨江 发表于 2010-12-19 23:07

还没想好类。。暂定科勒的扇形淋浴房,TB商城上看到的,1700,包送货安装,但是半径只有90cm的。

我想用1米的,下周去省二轻再看看,有没有好的选择

299# nikki120
我老公根本没有通知我有这回事,也问问我就帮我选了那个小饼干 :\'(

头像被屏蔽
带红框的两个是什么?

---左边的是公交车站台?

---右边的是报刊亭?广告箱?

(, 下载次数: 13)

仔细辨认了下,左边应该是公交站台,右边是公共自行车的小亭子吧~

顶面管线直接用铜丝固定,不符合规范.可以来我这里考察

仔细辨认了下,左边应该是公交站台,右边是公共自行车的小亭子吧~
泡泡冰 发表于 2010-12-20 16:30

是的,是自行车备用的有人值守亭子

ywd708 发表于 2010-12-20 19:37

正确的应该咋做的?
今天问了下工地上的老师傅,说铜丝固定问题倒不到,但是水管一定要卡扣扣住,因为水管有压力,时间久了铜丝会松动

ywd708 发表于 2010-12-20 19:37

正确的应该咋做的?
今天问了下工地上的老师傅,说铜丝固定问题倒不到,但是水管一定要卡扣扣住,因为水管有压力,时间久了铜丝会松动

开槽最好

顶面不能开槽哈

头像被屏蔽
是的,是自行车备用的有人值守亭子
nikki120 发表于 2010-12-20 22:21

哦   是备用的~

那也许今后也可能会开个报刊亭什么的吧

12月20日  家电市场考察热水器、冰箱

傍晚5点就从单位撤退。。。杀去秋涛路佳好佳那边考察家电,从黄龙一路挪到秋涛北路,竟然用了将近一个小时,崩溃。。。才6公里的路呀

先杀进苏宁,看了看传说中的博世冰箱,有几款样机打折,蛮便宜的。。。达到6.7折,不过还能继续砍,嘿嘿。。。看来价格都挺虚。。。再瞅瞅AO 史密斯热水器,喜欢那款带即热式的无线遥控的,标价3000多,都是虚价。。。溜达了N圈,LG还没到,无聊地继续溜达,竟然没有促销员来接待。。。看来偶看上去就不像有米的人。。。唉!!!苏宁真拽。。。

然后上二楼,二楼是国美,刚溜达到了冰箱区域,海尔的促销大哥就上来推荐。。。还帮我算了下圣诞节有预付现金返现活动会达到一个啥力度。。。但折扣目前都还没出来。。。上个PP先,是跟LG在国美关门前再次返回的时候拍的,看上了这款,价格7000左右,面板材质比较大气,预算范围内。。。

往北不到50米,有个五星电器,跟LG杀进去,里面促销员热情多了,直奔了AO史密斯热水器,促销大姐说折扣还没出来,她不好预估,估计在标价下浮10%-15%左右,看中了一款带即热功能和无线遥控的80L的,型号(CEWH-80PEZ5 )。按照之前有人买到的很优惠的价格,价格应该在2500左右。。。照片忘拍了,光顾着跟促销员大姐聊天。。咔咔。。。而且我家有个木桶,没80L估计热水不够用。。。钱唉。。。就是这样一点一点超支的。。。TB上查了下,价格在2300多就能买到。
热水器毕竟是第一个进场的家电,所以趁着圣诞元旦活动要下单了

跟史密斯大姐聊了蛮久,已经晚上八点半了。。。五星开始准备关门了。。。看着灯一盏一盏暗了下来,赶紧去瞅瞅冰箱。正好,三星的促销大姐已经换好衣服,准备走人了,看到我们一行人过来,赶紧让我们看看。。。三星冰箱还是不错的!应该是第一个做对开门冰箱的吧。。。
又看上了一款。。。大姐说搞活动的时候应该6000不到。。。心动了。。。预算之内,嘿嘿。。。

离开五星的时候,已经关门了,最后继续杀回国美。。。趁着最后十多分钟看看国美的冰箱,国美也准备关门了。。。来到博世冰箱区,大姐很热情地介绍着。。。唉。。。发现博世的做工确实漂亮,里面的篮筐隔板淡淡的蓝色,很优雅。。。一款标价1w2的冰箱,活动后的价格预计在6000-7000之间,也是预算内。。。照片忘拍了 。唯一不好的是,只能在他们仓库放两个月,超出时间不提货按照每天2块大洋算。。。

回家的路上,偶跟LG开始纠结了。。。最后决定,圣诞元旦活动,只买一个热水器,其余到明年五一下单,不知道明年会不会都开始涨价了。。。那也没办法了

买了安心啊,明年人民币不知道会不会再印500大钞了,涨价啊

总结这三家活动:
1、 苏宁:有预付现金活动,没仔细看。。。都没人接待呃。。。
2、 国美:有预付现金送礼品,并满减活动,但国美标价感觉偏高,折扣未知
3、 五星:有预付20现金送床上四件套,折扣未知

根据已经装修完成的达人们的意见,五星价格会比较实惠一点。。。

买了安心啊,明年人民币不知道会不会再印500大钞了,涨价啊
出没滨江 发表于 2010-12-20 23:35

我也怕涨价。。。原材料都狂涨。。。。。。。可是现在买来堆放时间比较久。。。收管理费就不划算了

我准备买3D海尔热水器,不知好不好