-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nikki120

[装修日记] 【帅康】★东方郡★89㎡12w简约装修…{毕业照(下)重新更新P61}

晚上回家再次检查,发现杯具了。。。。。。。。

1、 瑞诺瓷砖送来的客厅地砖,竟然发错型号了。。。。。。赶紧给小徐打电话,态度很好,说明天去店里查一下单子,跟仓库核实一下,发错了明天就来换货。赶紧跟泥工师傅说下,明天帮我核实一下型号

2、 卫生间有个开关插座因为移位,原设计要取消一个的,水电验收的时候都明确说过的,结果水电工没来整改,泥工师傅就根据暗盒位置在墙砖上开了个孔。。。。给项目经理打电话,项目经理解释这个是留着检修用的。。。到时候用防溅盒盖起来。。。。可谁见过花洒下还有个开关面板?水顺着墙面流下来咋办呢?太有安全隐患了!!!这个一定要改!!!再说当初我家具移位的时候,为啥不跟着我的需求整改呢?

3、 阳台位置因为包空调的方案没确定下来,加上洗衣盆位置没确定,可能地面的下水管会移位,赶紧跟泥工师傅交代阳台地面先别找平。。。。

忘了说了。。。12月23日下午,去日报大楼找小戴领了圣诞袜,灰常不错!!!这几天忙,啥时候空了,补上照片

今天二轻的活动成果呢?

来晒晒抢楼抢到的圣诞袜

发现偶抢了好多楼,娃哈哈……

截图1293423550.jpg 20101227368.jpg 20101227365.jpg 20101227366.jpg 20101227367.jpg

LZ 有没试过苏宁易购,这个价格比卖场便宜不少

12月26日  忙碌的一天

第一站:高架杀回东方郡处理地砖送错型号问题

一早杀往二轻,准备采购卫浴。前多少名貌似还有礼物的么。。。结果上了高架,瑞诺门店里的一大姐打电话来了,说是他们没送错型号,是当初给我们定单上的型号写错了  。。。。还说批次问题,所以送过来的这个型号就是我要的那款砖。本来,我跟LG都认为是发错货了,给泥工师傅打了电话,说是地砖要换货,送货过来的时候帮我们清点一下数量,还特地在墙上留了字,写上定单上的型号。

试问:有哪个店里把出样的产品还能写错型号?????

大姐一直强调他们没送错,还让我不信的话把砖抬到他们门店去对比,800*800 的砖啊。。。让我自己抬他们门店比较。。。笑话!!!于是,为了弄清楚到底有没有送错,我下了高架调头开回滨江。型号当初去门店看样的时候拍了照,有图有真相,如果仅仅是因为批次问题,有点色差,那也就马马虎虎算了。结果。。。。非常失望,完全不是我们要的那款,花色都不一样。
    大家看看,这两款砖是仅仅是色差么?  (颜色可能灯光关系,但仔细看看纹理。。。)

送货过来的地砖

我在门店定的地砖

继续给门店打电话,还是那位大姐接的,大姐还是跟我说他们家就这么一款粉色的,绝对没错,只是稍许色差问题。扯了很久,然后另外一个人接了电话,告诉我因为我家的砖没货,特地从宁波调货过来的,送过来的这批属于老款,我在门店看到的这款是新的批次,要到12月30号才到货,到货后会第一时间通知我,送货过来。。。

事情总算是有了个交代。但是心里非常不舒服。

1、 因为瑞诺的地砖没货,我家已经停工两天了,本来今天到货,明天就可以铺地砖的,这下又要继续停工了。
2、 昨天送货过来,因为我家卫生间的砖没有花片,大姐答应多送我两片砖,结果第一次送货过来根本没多送,因为是LG点货,只是跟定单数量核实了一下。第二次送余下的瓷砖的时候,我跟大姐说了第一次没多送我两片,大姐说问问仓库,如果没送我这次会送过来。结果。。。送货过来的时候,余款里又把多送的两片砖钱给算进去了,最后是去掉两片砖价格了。
3、 补货补了513,金额有点多,不知道当初咋算的。。。让大姐抹掉零头,都不肯。。。真抠啊。。我家还因为砖停工两天呢!!!

第二站: 杀往二轻采购卫浴

一路沿着高架奔向城北,幸好中午的高架不堵车,所以半个小时的样子,从东方郡出发抵达大关路绍兴路的二轻。赶紧去底楼城团的签到台签字领礼物。结果。。。只领到一个环保袋跟一瓶水,礼物已经发完了,都是瑞诺瓷砖惹的祸唉!!!

开始在各个门店逛,最后看中这几款,都是特价,不参加城团的正价产品抽奖活动,就是抽折扣,最低2折,最高5折,类似赌博,觉得没意思,口袋米不多,还是不去碰这种运气,宁可挑性价比高的特价产品。

看上了箭牌的一款马桶,觉得性价比挺高,原价5000多,特价1980,缓冲盖板,盖板与马桶的连接扣子是金属扣,可以拆卸盖板,冲洗比较方便。

看上了摩恩几款特价套餐,性价比蛮高的,当场都没下订单,晚上回来去TB查价格,发现比TB还便宜,而且送货上门免费安装,打算这几天回去买了。

这款用来放木桶边上,一个喷头+一个带下出水的冷热水龙头,499大洋,再赠送边上那个短的立柱,可以调节喷头高度和角度。

这款放淋浴房,大花洒+喷头+带下出水冷热水龙头+全铜立柱,799大洋

最后还看上了这个洗脸盆的龙头,399大洋,不过TB上有找到320大洋包邮的,但不是TB商城的产品,不知道真假

LZ 有没试过苏宁易购,这个价格比卖场便宜不少
tonyzhu1977 发表于 2010-12-27 12:34

呃。。。没呃。。。。只是跟TB上比较了下价格

第三站  灯具市场

团购会上下了东方灯饰的订单,也在大关路上,就跑去看灯的款式了。灯款式貌似不多,我想买简约的那种,看到的稍微好看点的,价格比较高的。而且水分非常充足,其实认识的话,标价的2折也能买到,所以有兴趣砍价的TX可以去试试。我是决定灯具都TB上淘了。

第四站 西蒙开关

本来今天想把开关插座面板给扛回来,结果因为水电工一直没来整改,就没给开出采购清单,上周五的时候还提醒项目经理让水电工给算出来,结果还是食言了,没办法,就只能下次去买了。家里网络面板很多,加起来有8个,唉。。。酱紫起码300多大洋没了。看了看,西蒙也有灯带,但是灯带当照明用可能效果不好,商家建议买灯管,价格可能比用灯带贵100大洋的样子,算了一下,单买灯带灯管就将近900大洋了。。。。钱呐。。。。。。

对开门冰箱我也觉得不错

377# nikki120

灯带拿来做夜灯比较好。如果家里有刚出生的小孩,晚上要起来照顾,也比较好用。

第五站: 得福地板选色

上一次挑的得福地板颜色很浅(下图中有标),家里又基本都是曲美的家具,橡木白色的(类似下图中标的颜色),就感觉地板颜色太浅了。于是拉上LG重新选色。LG一进门就看上了A的颜色。因为A的地板表面没有纹路,防水,但整体效果可能一般般,LG又喜欢有纹路的,如B&C,是属于另外一个手抓纹系列,摸上去质感不错,而且防水静音。但价格要比A贵20大洋一片类。。。

最后纠结很久,定了B的颜色,很复古,自己都不知道效果会咋样。只能去选壁纸来搭配。恰巧,晚上去舟山东路逛的时候,在宜家个性小店里发现了这么一面墙,嘿嘿。。。
20101226363.jpg SAM_0843.jpg

377# nikki120

灯带拿来做夜灯比较好。如果家里有刚出生的小孩,晚上要起来照顾,也比较好用。
hzbabybear 发表于 2010-12-27 16:03

我本来想灯带用暖白色的,冬天就用灯带照明,家里感觉会比较温馨一点,就不知道灯带直接用来照明亮度够不够

对开门冰箱我也觉得不错
凌晨有鱼 发表于 2010-12-27 14:17

嘿嘿。。。我跟LG都是懒人来着,可能需要囤货,觉得小冰箱不够用

我也想买AO史密斯热水器,80L,上次去看了都标价3000多,2500左右能买到吗?
流金岁月1 发表于 2010-12-21 15:32

这次去文三路五星买来2500大洋,80L的

晒晒最近收获的赠品

一、 LG对开门冰箱赠品

保鲜碗*2套(适用冰箱&微波炉),价值二百左右一套吧

博朗剃须刀(价值400多)

对开门把手护套一副

感谢住杭网的写日记赢三重礼的礼物

300楼的礼物,鸿雁家用工具箱

为了领这套礼物,借了辆公共自行车去天目山路的鸿雁门店,在路上被逆向行驶的电动车给撞倒。。。 ,电动车头都不回一下,呼啦扬长而去。。。。世风日下啊!!!

曲美家具下单后的收获颇丰

1、 签到前50名,领心形抱枕
SAM_0867.JPG SAM_0868.JPG