-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nikki120

[装修日记] 【帅康】★东方郡★89㎡12w简约装修…{毕业照(下)重新更新P61}

344# nikki120  

外机大概要60公分, 洗衣机60公分, 这样洗衣池只有三十公分啦?不觉得太小嘛?
waterlilydan 发表于 2010-12-23 12:24

空调室外机30多厘米厚,我家现在用的室外机只有25厘米,所以留个45厘米宽度应该足够了。这样洗衣机、水槽各60厘米左右。

你买地漏后,告知一下详细地址和价格,下次我们也好去买
流金岁月1 发表于 2010-12-23 15:56

不如我们来个团购吧,好不好?平均每家买4~5个,好多呢,让老板打个折,实惠点,至少快递费可以省掉了。

我昨晚跑去买来了。。。
全铜的65一个,不锈钢55一个

12月23日  购买潜水艇地漏
下班后跑去买潜水艇地漏,地方有点难找,堂堂潜水艇杭州总代,竟然窝在一个农民房的院子里的一个小房子里,真是人不可貌相哦

一开始买了三个,两个铜的,每个65大洋,放卫生间的;还有一个不锈钢的,55大洋,放阳台的

因为我家的地漏位置有移位过,所以去试了下,放是放进去了,但下水下不去了,潜水艇地漏是靠水的重力把地下的盖子下翻,达到无水的时候封闭状态,臭味不会上涌的效果。

无奈。。。我家用这个水下不去,盖子被下水管弯头部分抵住了。。只能换。。。然后晚上9点多了,再跑去总代小吴那里换。。。小吴给换了下下水的配件,换成短的,价格还是一样的。。。多送了一个下水的配件。

因为问偶潜水艇地漏地址的TX蛮多,偶经常不在线,不能及时回复,为了不耽误各位TX的时间,偶已经直接公布了地址,点这里

12月23日  厨房、卫生间墙砖已贴完,待补货……

傍晚收到项目经理电话,说我家瓷砖不够了。。。赶紧跑回家看看,泥工师傅在我家墙上写了缺的数量,哈哈

厨房砖,赠送的柜后砖还算整体,黑色的很大片
SAM_0797.jpg SAM_0796.jpg

油烟机的那片墙,砖不够了。。。得补货了。。。

近看看。。。

卫生间贴得差不多了

阳台的栏杆已拆,拆下来的栏杆还是挺重的,都实心的,采用TXZH的方案,可以做个空调外机架子啦,哈哈

靠近阳台门一侧墙,因为栏杆拆掉后,墙体裸露了出来

因为将水管埋进墙体,所以还得跟物业购买瓷砖贴回去,今天打电话给物业,说是要1块大洋一片。。。好贵啊。。。。人家小区才5毛啊。。。不会是因为房子质量好,砖都贵一点吧?算算得补几十块大洋的砖类。。。阳台砖300*300的,也才3块大洋一片呀,唉!!!

我昨晚跑去买来了。。。
全铜的65一个,不锈钢55一个
nikki120 发表于 2010-12-24 10:49

还是挺贵的哦, 那还是网上买算了...

千万要看好家里地漏能放下的深度呀,如果没有移位过,一般都没问题,移位过就得当心了。。。这个很麻烦

不如我们来个团购吧,好不好?平均每家买4~5个,好多呢,让老板打个折,实惠点,至少快递费可以省掉了。
TXZH 发表于 2010-12-23 22:17

我要报名!!!

问楼主~~卫生间的门及门套你们选怎么样的?

[quote]12月23日  购买潜水艇地漏
下班后跑去买潜水艇地漏,地方有点难找,堂堂潜水艇杭州总代,竟然窝在一个农民房的院子里的一个小房子里,真是人不可貌相哦

一开始买了三个,两个铜的,每个65大洋,放卫生 ...
nikki120 发表于 2010-12-24 12:26
请告之下你买的潜水艇杭州总代的详细地址或联系电话,谢谢!

问楼主~~卫生间的门及门套你们选怎么样的?
bonejie 发表于 2010-12-24 19:18

我们装修公司包门的

12月24日 文三路国五星电器采购

文三路五星电器有砍价活动,等我们杀到那边的时候,砍价已经砍完了。。。直奔AO 史密斯柜台跟LG冰箱扫货

最后下单:
1、 AO 史密斯热水器 80PEZ5  80L      2500.00
2、 LG双开门冰箱  GR-B2074FNA       6200.00     赠 价值649的博朗剃须刀一个

今天亿诺的防烟宝领来拉···

楼主为何不等到元旦?

元旦活动跟圣诞节其实一样的,活动一般都是活动推出前一天比较优惠,即12月23日晚应该是最便宜的。
AO 史密斯的价格通常最低幅度就是下浮15%个点
LG冰箱是承诺提货前按照最低价补差价的,我估计都要到明年五一提货了

12月25日   

第一站:华东家具曲美店
为了争取团购的优惠名额:前50名到场签到有心形靠枕;前10名下单有200抵用券;每实付5000大洋有一次抽奖机会
早上6:50就起来,7点半往华东家具市场出发。。。昨晚下了场雪,车上还披着一层银装,路况非常不错,一路通畅,结果8点不到就已经到达曲美华东家具店了 ,车车对着曲美店门口,嘿嘿,在车上边啃早饭,边观察动静,终于等来了开门。。。

早起的鸟儿果然多,赶紧下单,签字,付款。。。。成果如下:
1、领到两个心形抱枕
2、拿到200元现金抵用券,买243的梳妆凳,抵扣了200大洋,梳妆凳只要43大洋搞定
3、实付1w8多,抽奖三次,获得两个骨瓷杯,一套28头碗具套件

第二站:佳好佳陶瓷品市场
1、 早就收到领亿诺止烟宝的通知,趁着今天赶紧去领掉,12月31日就截止了。。。这东西据说是获专利的 。。晚上拿回家跟土建装好的止烟阀比较了下,还是亿诺的好,亿诺的止烟宝有一圈胶垫,密封性更好一点。。。于是打电话给泥工师傅,让他明天给换上

图图看这里:http://zzhzbbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=4639902&page=21&fromuid=906896#pid20526976

2、 去看了看洗衣台盆,发现好贵。。。基本都在1500以上。。。买不起。。。。还是接着淘吧,不过终于放心了,单个洗衣台盆的有50cm左右宽度的,酱紫就可以在阳台独立放一个洗衣机+一个洗衣台盆了,因为预计就110cm的总长范围内才能放下

3、 再去看木桶,柏木的木桶还是蛮贵的。。。看上了一款120cm*60cm的木桶,价格1700,可以送一个木浴巾架or小洗脚盆or小木凳。。。最后预算不够,有个冲动,将淋浴房改为浴帘,将预算的1700淋浴房改为买木桶了。。。

12月26日计划
1、 早上10点前杀往二轻陶瓷卫浴专场团购。。。。
2、 去西蒙开关选面板款式
3、 去东方灯饰选灯款式,打探价格
4、 去得福地板重新选色下单