-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nikki120

[装修日记] 【帅康】★东方郡★89㎡12w简约装修…{毕业照(下)重新更新P61}

東箭卫浴团购那天买的。这款龙头出水口是斜的,全开时会不会溅到台盆外面?
TXZH 发表于 2010-12-31 20:03

现在的龙头出水不都有一层混水器防溅的么

煤气开通是不是要提前N久预约的啦?
泡泡冰 发表于 2010-12-31 09:08

今天打电话问物业,说是燃气开通要到一月份

本来LG今天就放假了,可以去开通的类

N,包露台的最后消息还没出来吗?

明天木工结束,要油漆啦!

圣都有三大硬伤:1、油漆前全额付款。2、项目经理拉货,不是公司直接配送。3、监理和项目经理是一帮的,都是肖山的。

N,包露台的最后消息还没出来吗?
出没滨江 发表于 2011-1-1 19:26

连包阳都还没出来咧

明天木工结束,要油漆啦!
一叶88 发表于 2011-1-1 19:59

GXGX,真迅速啊~~~~

圣都有三大硬伤:1、油漆前全额付款。2、项目经理拉货,不是公司直接配送。3、监理和项目经理是一帮的,都是肖山的。
一叶88 发表于 2011-1-1 21:11

我们装修公司也是萧山的。。。

不过我们最后还是有5%的尾款做完验收后付的

2011年1月1日    上海宜家一日游

早在五天前买好来回火车票,早上8:43的火车,10:12到达上海南站,开始了宜家的一日游。。。。好久没来宜家了。。。兴奋啊。。。
    今天的主要目的是来参考衣柜设计,再买点配件回去的。
    结果。。看到特价的东西就莫名兴奋。。。。。真是控制不住采购欲望啊

逛到将近1点,才发现只逛了2楼的一半区域,光顾着看样板房,没时间观念了。。。。赶紧跑去1楼小餐厅啃热狗。。。5块大洋的热狗套餐,饮料可以免费续杯。。。。LG一连啃了3个热狗 人均10块大洋啃到撑。
    啃完继续奔回2楼采购。宜家购物路线设计真是不错,本来2楼到1楼,顺流而下刚好的,结果我们啃了热狗,逆向回去,一路阻力重重唉。。。。后来想想真笨,干脆出了宜家,直接进2楼就好了,笨死了笨死了!!!
    逛到晚上7点,才逛完整条路线,当然也采购了不少东东。。。 花费395大洋。
    晚上8:47,上海南站的火车,回到杭州将近晚上11点了。。。。来回火车票人均80大洋。

先来看看宜家看到的好东东吧

组合书柜,家里的1米宽的书柜可以根据这个整改下方案了

厨房挂架,可以将瓶瓶罐罐都挂墙上,节约空间,不过金属挂架都不便宜啊。。。

橱柜里的小搁板,节约使用有限的空间
SAM_0946.jpg SAM_0920.JPG

橱柜抽屉里的小搁板,合理布置用餐工具
SAM_0890.JPG SAM_0919.jpg

人气很旺的牙齿收纳凳,好多人都扛了一个,可以放卫生间当凳子,里面放脏衣服
SAM_0962.JPG SAM_0963.JPG

这个床边胶垫才19.90大洋

还有这个便宜的钟,

这个床架,大爱啊。。。才999大洋。。。可惜家里不是走田园路线的

扛回来的几样东东

吊灯,单个39.90大洋,不含光源,光源好贵啊。。。要49大洋咧。。。去灯具市场淘淘,买了三盏,打算挂餐厅吊顶
SAM_0954.JPG SAM_0956.JPG

西餐四件套,6副,59大洋,蛮精致的。。。很喜欢呐。。。。

白色的金属篮筐,15大洋一个,放置衣柜内

不锈钢餐具架,19.90大洋一个,放放刚洗完的筷子勺子之类的,沥水应该不错,很有质感,虽然价格感觉还是有点小贵,但毕竟不像夜市地摊上那种边角毛毛糙糙的那种,想想也就安了

(未完待续)

不错了,买了吗?

坚持就是价格便宜量又足啊

不错了,买了吗?
hzzhangyi 发表于 2011-1-2 12:29

扛回来基本都是特价的东东

坚持就是价格便宜量又足啊
出没滨江 发表于 2011-1-2 12:39

可恶的瑞诺瓷砖今天又到不了货,气死我了 都为这破砖停工一个星期了。从广东运过来的砖,竟然说路面结冰运不过来,NND!!!  一定要要求赔偿,当初说一个星期到货,等了一个星期送过来的不是我要的那款砖,最后说月底肯定到货,等了5天,竟然还到不了货,都等了半个月了

地砖到不了货,天气又这么冷,难得睡了个懒觉。。。昨天宜家逛了这么一天,还真的挺累的

继续上宜家淘来的东东的图吧。。。

收纳盒,展开有6个大小不一的独立的格子,每个格子都带拉链,很厚实,可以放衣柜抽屉里收纳小件衣物,39大洋

这东东像安全帽吧?嘿嘿。。。学名:搅拌碗,一大一小两个,14.90大洋,用来放切好的菜很不错,这个价比超市便宜多了,这个是纠结了半天付了款又跑进去采购回来的,被LG鄙视了唉
SAM_0968.JPG SAM_0969.JPG

补张图图,这个就是西餐四件套,6副,包装起来的样子,59大洋,展开的样子 点这里

特价浴帘,180*200,9.9大洋,透明挂钩7.9大洋,浴帘质量还不错,很有垂坠感,可惜忘了拍卖场里展开的图图了

厨房用巾,50*65,特价,2.5大洋,很人性化,还带拎带,可以挂起来

不锈钢厨具4件套,29.90大洋,稀饭。。。
SAM_0976.JPG SAM_0975.JPG

地板胶垫,贴桌椅的脚上,一包20片,2.5大洋一包,比超市便宜,超市随随便便都要五六块,赶紧买了,免得以后要用的时候没地方找

橱柜抽屉里的收纳盒,9.90大洋,可以放点干的小汤勺、筷子之类的小件
SAM_0967.JPG SAM_0966.JPG

搁置在厨房搁板里,9.9大洋,买了三个,橱柜做一组抽屉很贵唉。。。所以好几组都是搁板,就靠这个东东提供方便了,打扫起来也方便些,宽度28cm,塞到30cm的搁板柜里应该刚刚好
SAM_0971.JPG SAM_0970.JPG

最后,奉上LG淘来的特价小盆栽,全程捧手上,生怕被人给淘走了。。。。简直是财神爷爷啊。。。。

感谢观看,宜家淘货篇放映完毕!