-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nikki120

[装修日记] 【帅康】★东方郡★89㎡12w简约装修…{毕业照(下)重新更新P61}

哈哈,N你家男人算幸福的哟,基本都是你在搞装修嘛
出没滨江 发表于 2011-1-3 18:19

可惜他身在福中不知福呀。。。。

看来偶家的瓷砖要早点叫瑞诺送货了,堆在屋子里几天也比耽误工期强

看来偶家的瓷砖要早点叫瑞诺送货了,堆在屋子里几天也比耽误工期强
joycedy 发表于 2011-1-3 19:57

严重支持!!!

4栋已经有人在包了,北面。

那个包阳台问题,不知道这么画大家能看明白不?
nikki120 发表于 2010-12-28 18:51

这个阳台外机摆放问题,我也一直琢磨,有些疑问:如果三边都围起来的话,外机出问题要维修的话,那岂不是很麻烦?

恭喜你总算拿到地砖了!

这个阳台外机摆放问题,我也一直琢磨,有些疑问:如果三边都围起来的话,外机出问题要维修的话,那岂不是很麻烦?
小猪露露 发表于 2011-1-4 10:45

这也是我纠结的问题。。。物业光顾着给人家出包露台方案,都不给包阳台的TX想想办法

扛回来的几样东东

吊灯,单个39.90大洋,不含光源,光源好贵啊。。。要49大洋咧。。。去灯具市场淘淘,买了三盏,打算挂餐厅吊顶

西餐四件套,6副,59大洋,蛮精致的。。。很喜欢呐。。。。
...
nikki120 发表于 2011-1-2 01:03

我上次装修去宜家,也淘了这么一个餐具架,哈哈

滨江的宜家何时才会建成啊???!!!
超静定结构 发表于 2011-1-2 14:26

滨江的宜家早就说不造了,说是宜家暂不在二线城市扩张,嘿嘿,杭州也成了二线城市,也太小看杭州的消费能力了

2011年1月3日     瑞诺地砖终于到家,明天继续开工

瑞诺地砖波折的经过:

从一开始要货,就说地砖没货,一个星期之后到货,那就等吧,为这一星期到货,墙砖都贴完了,停工,等了2天。
    结果25号货到了 ...
nikki120 发表于 2011-1-3 15:24

够狠的

Update: 2010-12-31

灰色字体代表已全款付清

nikki120 发表于 2010-11-24 12:07
够细的

嘻嘻,多谢捧场

2011年1月4日     物业何时出包阳台方案?

看着4号楼包露台样板房都进行中了。。。2号楼包阳台的方案咋就这么不给利呢???????

都快木工进场了。。。如果需要装修公司配合的,可以直接在木工进场前做掉,可迟迟没方案,咋办呐????

总结了下包阳台的方案,单独发了个帖子:点这里

要求政府把宜家赶滚出中国!宜家太小看杭州。我也鄙视瑞典。

浪费我的期待!

要求政府把宜家赶滚出中国!宜家太小看杭州。我也鄙视瑞典。
hzzhangyi 发表于 2011-1-4 15:09

表激动哈。。。

人家宜家大牌呀。。。有好的东西咱不是还得借鉴人家嘛,嘿嘿

表激动哈。。。

人家宜家大牌呀。。。有好的东西咱不是还得借鉴人家嘛,嘿嘿
nikki120 发表于 2011-1-4 21:52

呵呵! 真是的!!!继续鄙视宜家! 浪费我的期待!!哈哈!!

2011年1月4日   被放鸽子的一天

节前,LG问过物业,说1月份就可以开通天然气了。
    于是,昨晚跟领导打了电话,说一早先去开通天然气去了,领导批假了,还热心的告诉我在哪个位置

早上一起床,赶紧打电话跟物业确认下,是不是可以开通了,结果。。。。物业说,还不能开通类。。。 还安慰我说快了 真不靠谱啊。。早说1月份啥时候开通不就完了么。。。

昨天下午跟项目经理确认过,说家里地砖已经到货了,项目经理说今天安排泥工过来的。既然开通不了天然气,那就去瞅瞅泥工地砖铺得咋样了,顺便确认下阳台上的室外机平台咋搭。。。

结果,家里米有人。。。。赶紧给项目经理打电话。。。。结果。。。结果。。。。人家说忘了告诉我,因为我家停工太久,泥工也要干活的,就去人家家里干活了。。。今天是过不来了。。。明天能不能过来还得晚上答复我

唉!又被放鸽子了。。。。。。命苦!!!!!

撤退到公司,已经10点多一点了,领导还没到,哇哈哈,比我还晚

当然,11年的上班第一天,还是有好消息的

好消息一:
LG路考通过,终于有证驾驶咯~~~以后可以不用每次都偶开车了,偶也可以盘着腿,磕着瓜子,听听音乐了

好消息二:

下午接到小戴的电话,说偶的装修日记拿了三等奖,通知我1月8号下去领奖,有帅康小厨宝领了

截图留念下:

好消息三:

接近下班的时候,项目经理打电话过来,说泥工明天会来我家干活了,嘻嘻。。。明天晚上应该能看到铺完地砖的样子了

恭喜LZ~