-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nikki120

[装修日记] 【帅康】★东方郡★89㎡12w简约装修…{毕业照(下)重新更新P61}

头像被屏蔽
滨江的宜家何时才会建成啊???!!!

头像被屏蔽
连包阳都还没出来咧
nikki120 发表于 2011-1-2 00:01

阳台的方案都还没出啊

滨江的宜家何时才会建成啊???!!!
超静定结构 发表于 2011-1-2 14:26

杭州宜家流产了。。。。地都被中南拿走了

阳台的方案都还没出啊
超静定结构 发表于 2011-1-2 14:28

想装修的时候把阳台给包了,不然以后包麻烦唉

想装修的时候把阳台给包了,不然以后包麻烦唉
nikki120 发表于 2011-1-2 14:41
4栋已经有人在包了,做样板。

头像被屏蔽
杭州宜家流产了。。。。地都被中南拿走了
nikki120 发表于 2011-1-2 14:41

那准备造什么的了?

(注:楼主是说目前四桥东南角的在建地块吗?
         目前四桥东南角在建的中南建材市场二期地块,并不是当初宜家的拟建地块。
         当初宜家的拟建地块是位于四桥的西南角地块<江三加油站对面>,
         目前地块似已砌好了临时围墙。)

想起杭州宜家就伤心, 如果宜家计划没有变动,现在应该开业了。咱们装修就直接家门口淘宜家了……

圣都有三大硬伤:1、油漆前全额付款。2、项目经理拉货,不是公司直接配送。3、监理和项目经理是一帮的,都是肖山的。

杭州宜家没戏了,楼主感觉你东西买太多了把,我们的户型只有89哦,哈哈

那准备造什么的了?

(注:楼主是说目前四桥东南角的在建地块吗?
         目前四桥东南角在建的中南建材市场二期地块,并不是当初宜家的拟建地块。
         当初宜家的拟建地块是位于四桥的西南角地块, ...
超静定结构 发表于 2011-1-2 16:09

这个。。。江三加油加了N多次,貌似没关注过对面的地块

4栋已经有人在包了,做样板。
terry84730 发表于 2011-1-2 15:56

今天去物业买阳台墙砖,1块大洋一片,顺便问了下包阳台包露台的事情,物业说这个月底阳台露台方案都会出来的

2011年1月3日     瑞诺地砖终于到家,明天继续开工

瑞诺地砖波折的经过:

从一开始要货,就说地砖没货,一个星期之后到货,那就等吧,为这一星期到货,墙砖都贴完了,停工,等了2天
    结果25号货到了,又给送错型号,说30号到货,又继续停工5天
    30号继续到不了货,一直推迟到今天1月3日,继续停工5天

共计停工12天

最终解决方案:

早上9点多,瑞诺的小徐打电话给我,告诉我由于我挑的地砖不是他们自己工厂生产的,是给人代理的,现在人家厂家说要1月6日到货。。。 她也不确定6号是不是能到货。
    给了我一个方案:去门店挑任何一款砖,哪怕价格再贵,都按照我原先订的那款砖的价格给我。
    跟LG商量了下,觉得工期实在拖不起,已经停工12天了,决定去门店看看,有没有差不多款式的。由于LG明天驾照路考了,我只能自己去了。。。LG说好尊重我的选择,绝不马后炮

杀往佳好佳,路上还飘着小雪,佳好佳人还挺少,天气不好的缘故吧。。。。一进瑞诺门店,店里的员工态度都非常诚恳,一直给我道歉,让我看看有没有别的款式看得上眼的。。。可惜。。。没有类似的粉色系
    最后,决定换款式,选了木纹砖。。。价格上打完折比上一次定的特价砖番了一倍。。。心理平衡了一下。。。。不知道最后出来的效果咋样。。。再去瞅一眼之前挑的粉粉的地砖。。。先入为主,觉得还是原先的漂漂啊。。。。。
    门店跟仓库沟通好,立刻安排送货,没车子都会到外面叫车子帮我送货。。。这个解决态度,非常满意!
    离开门店的时候,还特意嘱咐我,如果还缺砖或者退砖,他们都会上门来退补。
    赶紧杀回东方郡等砖。。。。

开心啊,N,超哥,终于看到希望了。

是南北2个露台都能包还是只能包一个哟
哈哈,还有就是确定下费用问题了,后续事情真不少,质量怎么监督嘞,嘿嘿

现在换成这款地砖了

1点半的样子,瑞诺地砖送货过来了,将我家的柜后砖也补过来了
SAM_0991.jpg SAM_0992.jpg

再来瞅瞅我之前定的粉粉的地砖,最后缅怀一下

是南北2个露台都能包还是只能包一个哟
哈哈,还有就是确定下费用问题了,后续事情真不少,质量怎么监督嘞,嘿嘿
出没滨江 发表于 2011-1-3 15:31

乐吧

恭喜你拿到地砖!

用过不少宜家的小东西,很喜欢。
个人感觉宜家并不像有些同志批评的那么粗糙,有眼光的话很容易淘到便宜又实用的好东西,信价比相当不错。北欧的人性化设计已经不知甩开国内设计几条大马路了,而且宜家找的国内代工厂商一般也会很认真对待宜家的订单,工艺上未必偷工减料。
很喜欢那套搅拌碗的形状,如果够大拌拌沙拉还是不错的。
宜家的热狗、瑞典肉丸子实惠乐胃的,可惜杭州的宜家打了水漂。
虽然先入为主,木纹砖其实倒是百搭的。

多谢楼上赞同偶滴木纹砖。。。
偶家LG来个马后炮,说颜色太冷,哼哼

哈哈,N你家男人算幸福的哟,基本都是你在搞装修嘛