-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草本玫瑰

[分享]07.5.3入住,草本玫瑰之初装修日志

排队等着看效果实景图啊~~

[em02]

恭喜草本入住了,呵呵。我去过了羊羽的家,早知道你也搬进来了,就一起拜访一下来了,不过机会有得是,等我来来盛世的时候,一定要叨扰草本家的一杯茶哦。

[em23][em23][em23][em23]

想问一下 燃气开通的电话多少啊!我也要去开通一下唉

88671119   港华燃气公司,需要提前预约.

我也要装纱窗了,玫瑰同志,你们家装的是多少一个平方呀?

草本你们的可视对讲装好了吗?我们家正在装,厂家小伙子的态度不敢恭维啊!

可视对讲是什么牌子的?多少钱?[em46]

QUOTE:
以下是引用草本玫瑰在2007-5-8 15:52:00的发言:
88671119   港华燃气公司,需要提前预约.
开通要多少钱啊?

因草本玫瑰有事回老家了,现在由我-她老公暂时冒充一下.

半首歌:"我也要装纱窗了,玫瑰同志,你们家装的是多少一个平方呀?"

我们是两层的,楼上用的很差的那种纱窗---40块钱一扇,觉得也挺好;

楼下用的隐形纱窗,140块/一平米; 反正楼上的是四个窗40X4=160

楼下的厨房,客厅,客卧,加主卧的整体窗户,都是隐形纱窗.

楼上楼下共花银子:1100整.就门口那家 "永信"做的.

羊羽"草本你们的可视对讲装好了吗?我们家正在装,厂家小伙子的态度不敢恭维啊!"

我们家的可视对讲 是在做墙面油漆前做好的.必须得按这个程序,不然油漆做好了再去装的话很麻烦.

因为我们家做楼梯,可视对讲位置不对,移位.为此,厂家这个装对讲机的小子还跟我吵了一架,他说我移位应该先通知他,不然他不好走线.他怕我动线了,其实一点事也没有,水电工都给他做好的.直接装就可以了.

牛皮烘烘的,哪里象是做服务业的,搞得我一肚子火.

还有我家的 信息箱也移位了,水电工说他自己不会搞弱电,本来想找 装可视对讲的这小子搞一下,看他这态度,我自己找朋友搞定了.

仙人球801"可视对讲是什么牌子的?多少钱?图片点击可在新窗口打开查看"

可视对讲是鸿雁牌子的,是开发商已经装好的.

唉,从我装修到现在入住这么久,得出一结论:有事最好自己搞定,不想去找物业多费口舌.希望大家尽快入住,成立业主委员会,这样也许有点用.

提醒一下:想在信息箱装路由模块的朋友注意了,最好提前考虑位置,不然很麻烦.

[em33][em33][em33][em33][em33][em33]

我家还有8盒枪钉,四盒工业钉,四副轨道以及一些零散圆钉,另外,还多余了三四个平方的塑钢吊顶,浅蓝色。有意向的朋友可给我留言。

我家剩了一桶胶水,是在百安居买的大桶胶水,买进是85块一桶,有发票为证.有需要的请联系我:13186964930.愿意8折出售.需要的请联系.

我已入住,想要随时可以取.

[em05][em05][em05][em05][em05]

梁工好仔细啊

QUOTE:
以下是引用草本玫瑰在2007-5-17 8:39:00的发言:

羊羽"草本你们的可视对讲装好了吗?我们家正在装,厂家小伙子的态度不敢恭维啊!"

我们家的可视对讲 是在做墙面油漆前做好的.必须得按这个程序,不然油漆做好了再去装的话很麻烦.

这个为什么?我家也还没有安装呢,那不是麻烦了?

先顶一下,做个记号

玲,恭喜你入住新房,我们又能在一起啦。哈哈。

速度阿 恭喜入住,日记我要慢慢看 

碎玻璃,因为对讲机装进以后,它的四周是要用油漆沟好,不然的话不是很难看!

而且我家的对讲机安装的时候,里面根本装不进去,内壳上粘了很多泥块,需要用刀片刮掉,然后才

好将对讲机装进去,调试好了以后,再将四周做好油漆。

[em01][em01][em01]

[em05]

我也要看成品图~~~草本MM快上啊

相机被草本带会老家了,所以成品图只好搁浅了。

---草本家

问,盛世开通的是天然气还是管道煤气啊