-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liushengbo

万家花城业委会选举相关事宜

LIU先生:

麻烦您尽快回答我的疑问吧?我只要一个答案:阮家桥社区都是如此操作小区的业委会选举吗???

如果是,我希望能拿到阮家桥社区的书面答复.我会把这份答复直接通过私人渠道上交给你们的区级主管领导.

万家业主想“再次警告小数心理不正常之人”,你以为你是小区之王不成,要警告业主,你这样的人才心理不正常,我们维护和要求选举的公开、公平,提出中肯建议,有何过错,难道你做事心虚不成,是在操控什么,自古忠言孽耳,我不吃你不穿你不靠你,也许我家的畜生都比你吃得好、过得好,我会贪图这些好处,真是天大的笑话。我告诉你,是我的,我一分钱和权利都会争取,不是我的,我一分钱和权利都不会要。

无风起浪是谁,是不是物业的五毛党。

支持

现在看来,很明显的一点是:某些人或某些团体刻意在掩盖一些事情,并且不惜以各种手段在维护这些事情.目的是什么呢?很简单的两个字:利益.

在这里卖力表演的"无风起浪""万家业主"们,该收场了!

flyskywj ,按照你的要求是好收场了。

最后请教一个法律问题:作为业主能随意拆除小区的公用设施吗?期待你这个法律工作者的答复,别回避这个问题。

看不懂,希望尽快落实,选出符合能代表广大业主利益的代表!

交流,有比没有好。我觉得挺好的,毕竟透明度增加了

zhangyq77 :真让我佩服的五体投地,物业每次扫平台你不但让他们从你家过,你为了他们的方便还拆了阳台护栏。
说这样的话,你脸不脸红,自己安慰自己也就算了,还拿出来显,无耻啊
物业和同层业主同意?观你所有帖子,把自己都是立在正大光明之下,对物业相关事务了如指掌,对他人指点江山,
怎么轮到自己就智障了,阳台护栏是什么?是物业和同层业主能决定的?无知啊
拿滨江老总来说事,你的意思是滨江老总同意的?还是拿滨江老总来压我这样的平头老百姓?你不是和物业撇得很清的
啊,看来你是撇小物业人员,结交大物业人员啊。无义啊
揭了你的短,你就开始希望我摔死啊,希望我是小偷被抓啊,种种诅咒滚滚而来,做人如此的恶毒,你这样的人如果进业委会,
如果大家意见相左,你会不会扎个小稻草人,整夜拿针扎啊。无情啊
像你这样的无耻、无知、无义、无情的人怎么会出现在天地间的,老天不长眼啊。
咦。。。。真奇怪前几天下雨怎么不打雷????????

回复 flyskywj 的帖子

在你的眼里,任何事情都只是利益关系?难道人与人的关系就只剩下利益了,同是成长在红旗下的,怎么就把你熏陶成唯利是图的人了。

又炸了。。。。

flyskywj 发表于 2011-4-28 22:18
现在看来,很明显的一点是:某些人或某些团体刻意在掩盖一些事情,并且不惜以各种手段在维护这些事情.目的是什 ...

这位大律师应该暴露一下某些人与某些团体到底在掩盖什么???让业主们共同监督,因为从事法律工作的人都是有证据说话的。

zhangyq77 发表于 2011-4-28 20:38
万家业主想“再次警告小数心理不正常之人”,你以为你是小区之王不成,要警告业主,你这样的人才心理不正常 ...

业委会还没有成立就说他们占便宜?哈哈哈哈哈哈。。。。
你乱拆公用护栏、独家占用共用平台,那是真占大家便宜了。建议物业严查管理这种自私行为!不然我们请你们物业来干什么?

zhangyq77 发表于 2011-4-28 20:51
无风起浪:拆南阳台护栏是为了物业出去打扫卫生提供方便,也是物业和同层邻居共同同意的,另外你还可以去问 ...

你占公用设施的便宜是滨江老总同意的吗?真是牛人一个。房子卖给我们了,就是他同意,我们坚决不同意!建议 上图上真相。

我跟你换一套好了,你来天天搞卫生,另外约定不能私拉乱搭。

你是那幢几零几室的,报上名来。

zhangyq77 发表于 2011-4-29 17:15
我跟你换一套好了,你来天天搞卫生,另外约定不能私拉乱搭。

你的房子与我换,太不配了!
你作为什么杭州市优秀什么角色,还当过业主委员会主任,连基本道理都不懂,我很怀疑你的吹嘘的东西。你不是一直讲究公正透明吗?你不是一直讲究不能占公用利益吗?你先把自己家占用共用财物、损坏共用财物的事情讲明白了才有资格就为大家维护公用利益。自己正,才有资格讲别人!何况你完全是无根据的猜想。你应该对筹备组热心邻居道歉!
业委会的事情是应该公正透明的,对不同意见的应该提出异议,共同探讨。但是不能无根据的指责!我绝对怀疑你这种人就是想重新报名借口,挤进业委会捞私利的意图!因为你对业委会能捞私利一直耿耿在怀,你绝对是十足的一个唯利是图的小人!
万家花城业委会今后谁有私心,不但我决不允许,广大业主也会坚决维权的。我个人很希望能尽快成立业委会,今后大家所有事情有个组织(包阳台问题探讨、化工厂污染抗议、社区办事大厅入侵等问题急需解决),别在乎zhangyq77(典型的酸户头)、 flyskywj(马甲)这两个网络混混的腥风浊浪 !
zhangyq77,只要你想认识我(你问我几号楼几号房的,但是你要先做到自己报出来楼号与房号,我再告诉你,因为你这种人只知道要求人家对你如何如何,怎么不想想自己该如何如何?你不配来问这个问题。但是我会对flyskywj这个法律工作者报出自己的真是身份,免得他成天愧对自己职业道德而胡思乱想),但是可以继续跟帖,在网上与我约定时间,邀请广大业主们一起共同在现实中探讨一下不同意见,我就与你当面探讨!同时我很诚挚的邀请 flyskywj别再用马甲在论坛折腾,一起当面探讨小区事务。我真怕你们丢不起这个脸!
同时弱弱的请求zhangyq77公布一下业委会是如何捞钱的具体情况,包括各种方式与手段及渠道。让大家知道你是如何在乎业委会这个位置的。我相信现在报名的几个业主应该不是你这种唯利是图的小人。
万家花城近一千七百户业主,别在乎这两个小人的跳来跳去。我支持小区尽快成立业委会,这样大家才有组织的为小区美好做更多的事情。

flyskywj一直怀疑我是“万家业主”,我可以明白告诉你,我是我,是13号楼3单元西边套的业主(一梯两户,160方户型)。但是我还没有入住,就是偶然关注一下论坛。实在看不惯你们这两个酸户头的恶心恶味!看不得你这个假律师的装模作样! flyskywj如果还要验证我身份,可以约我当面沟通。只要你来现实中(知道你不敢)。
flyskywj,你自己马甲别当人家都是马甲,自己有过节要发泄,别当人家就是与你一样小人心态!
期望你公布一下自己是不是万家小区真正的业主,楼号、单元与房号才是最真实的身份。只要你敢公布,我马上报出房号。

一天没来,几个演技拙劣的既得利益者又粉墨登场了.一个个鬼哭狼嚎的,还是那套约出去单打独斗的草莽式风格:有痛哭流涕状博取同情的,有显山露水式告诉别人住得起大房子的;有假得可以的"义正词严"式打击我是网络混混假业主的......一时间风起云涌,好不热闹啊.
"万家业主":我早就跟你说过,回家多学习,再来.每次你的出现,除了漏洞百出,一味对质疑者棒杀外,真的看不到你有任何的长进啊.亏我还陪你练了这么多次.失望啊.此次的业委员会选举,我要求LZ LIU先生给我出具正式的书面答复.他敢吗?用你可爱的脑袋想想吧.

"无风起浪":你似乎很高尚.似乎也只有高尚的人,才可能知道万家物业这么多的细节:公告贴哪里了,贴了几次了;哪个业主家里装了啥了拆了啥了;警卫24小时值班了,24小时巡逻了;哪个地方是因为啥原因没修了.....真有你的,比物业还物业啊.

WANFENG:你的名字取得真好.用恰如其分来形容,一点都不为过.FENG刮得准确无误,并且永远只朝着一个方向,忠心耿耿啊.名字取得好,房子住得大,可化妆水平实在不咋地.回去好好"对镜贴花黄"吧.

一天没来,几个演技拙劣的既得利益者又粉墨登场了.一个个鬼哭狼嚎的,还是那套约出去单打独斗的草莽式风格:有痛哭流涕状博取同情的,有显山露水式告诉别人住得起大房子的;有假得可以的"义正词严"式打击我是网络混混假业主的......一时间风起云涌,好不热闹啊.
"万家业主":我早就跟你说过,回家多学习,再来.每次你的出现,除了漏洞百出,一味对质疑者棒杀外,真的看不到你有任何的长进啊.亏我还陪你练了这么多次.失望啊.此次的业委员会选举,我要求LZ LIU先生给我出具正式的书面答复.他敢吗?用你可爱的脑袋想想吧.

"无风起浪":你似乎很高尚.似乎也只有高尚的人,才可能知道万家物业这么多的细节:公告贴哪里了,贴了几次了;哪个业主家里装了啥了拆了啥了;警卫24小时值班了,24小时巡逻了;哪个地方是因为啥原因没修了.....真有你的,比物业还物业啊.

WANFENG:你的名字取得真好.用恰如其分来形容,一点都不为过.FENG刮得准确无误,并且永远只朝着一个方向,忠心耿耿啊.名字取得好,房子住得大,可化妆水平实在不咋地.回去好好"对镜贴花黄"吧.