-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈小胖

关于包阳台,应该是个法律问题

陈小胖 发表于 2011-5-17 21:40
回复 flyskywj 的帖子

暂时还不是,11进7呢。

已经不错了,1500多个业主中脱颖而出的11个人,你的综合能力肯定要比我强的.

尽管我不专业,但请允许我发表自己的意见:我个人并不认为这是个法律层面的问题,而是可以由业主自行决定的事情.当然,不是某一个或某几个业主.

这种事情,只有协商,无需法律.

少数服从大多数!

回复 诚斋诗意 的帖子

好像当时是我外面回来,发现门口很多人,车库停车以后就去看热闹了。到了之后才知道是结果出来了,当时应该是问我有没入围,得知是第二以后,还问了一下谁是第一。和主任点头之交而已,谈不上深情。不知你有没在边上偷听,也不知你有没听到其它内容,几天过去了,我记得的是就这么两三句话。
以上回答,不知你是否满意。

楼主有钱,有大房子,呵呵
关于投票,我可没参考加(通知的时间太短),但还是恭喜被榜上有名的业主,希望你们为业主着想

回复 陈小胖 的帖子

看来你不够诚实,14日上午你就在那了,镸么不敢承认?你这样的记忆力,以后还能为小区办事?你这4号的话,还要我们去偷听?搞笑!我们光明磊落,不会去现场垃拉扯扯拉选票,我们是以为你做成了一单买卖。。

回复 诚斋诗意 的帖子

我和主任说话是傍晚呀。我们家小朋友的幼儿园布置了任务,周六上午几个家长一直在14号楼的架空层讨论来着,其中也有家长是本小区的,应该可以证明。你这么捏造事实,不知道你是出于什么意图,适可而止吧。

回复 陈小胖 的帖子

另外补充一下:
1、去现场拉选票的,不知道是谁,我本人没有。
2、我个人不认为拉选票是错误的事情,有业主之前建议候选人应该在那边介绍一下自己的观点,我觉得是有几分道理的。
3、我被大家选出来了,你没被选出来,借用flyskywj的话说,那就是 我的综合能力肯定要比你强了,你这么酸溜溜的说话,我会理解成这是你对我的嫉妒和羡慕。

头像被屏蔽

回复 陈小胖 的帖子

哈哈,承认了。老毛说过能承认错误,知错就改是好同志。还有,有个业主这个建议,就你-人知道?怪不得你老在那里。至于你的能力,我不敢认同,你连起吗的关于物权的法律都没读好,还要问人家,可想而知。希望你不要认为以上这是酸溜溜的话,毕竞还未盖棺定论。透露一点,今天纪委电话约谈。

回复 诚斋诗意 的帖子

1、你的错别字也太多了。中文水平,好像比故宫还要低么。
2、那个业主的建议,我是在业主QQ群里看到的,看到的应该不止我一个
3、我发现和你说话,实在别扭,以后你的回复我会直接无视

回复 陈小胖 的帖子

无视本人没关系,但你不可无视你的主,不然会毙掉你!哈哈哈

纪委是谁?:emo188_

陈小胖 发表于 2011-5-17 23:09
回复 陈小胖 的帖子

谢绝借用!

你是职业记者,但爬杆的技能堪称一绝.去当撑杆跳运动员算了.

flyskywj 这个假法律工作者到底想如何咬定我们小区?期待中。。。。。

回复 wanfengjingshen 的帖子

WANFENG假业主,对你的职业够忠诚的.

陈小胖 发表于 2011-5-17 23:09
回复 陈小胖 的帖子

能去现场拉票是好事,说明楼主有强烈的主人翁精神和为广大业主服务的意识。

回复 山顶洞人 的帖子

-定会向大家通报的。

陈小胖关于包阳台的言论,有可能其实就是他那天和某人交流后的心德体会,当然也有可能他以前就站错了队伍。选了他,大家以后可能会很悲愤。不过,螳臂当车!民意不可违!填写选票时,15OO户业主,请你们把关于是否拒绝社区入驻本小区和关于是否决定包阳台的真实意愿表达出来,以书为证,递交区政府或市府,相信上级政府会保护我们广大业主合法/正当的权益。

我们的小区为什么这么不和谐呢?大家咬来咬去有意义吗?还不如去做一些实事体.

回复 jimu8011 的帖子

房子买来就是开敞阳台的,现在是想要包阳台的人让不想包阳台的人强行接受外立面的改变。